on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

children

New member
Martinika_09,

на Москву это Шопфанс, если один киндл то Шопфанс Лайт.
https://shopfans.ru/

У Шопфанса в Жодино есть пункт выдачи, кстати, в большом Евроопте, по крайней мере был там год назад, может что поменялось.
Доставка у Шопфанса через Москву, таможенные лимиты России.

May_be

просто поболтаем
девочки, вот как понять мужчин???
если кто помнит, когда-то делились тут ссылкой на прикольные свитера с оленями (игривые такие). я тогда же и мужу показала, а вчера он выразил желание такой свитер себе иметь... ни у кого ссылки не осталось? наверное, есть же подобные и сейчас?

нашла, но тогда были забавные, а сейчас как-то... ну не так

На Амазоне большой выбор. В строку поиска введите ugly christmas sweater , или типа того.. :)

41T1k7P954L._AC_UL260_SR200,260_.jpg

kresh

Active member
Дамы, посоветую такой рюкзак :)
У меня шестиклашка, носит в нём много всего, бросает его где придётся. Рюкзак не маркий, грязь не видна. Самое классное в нем то, что спереди по краю есть жесткий обод (видно на фото), за счет этого он прекрасно держит форму. Внутри два отделения. Золотые смайлики не облазят, цена прекрасная. Пока что это самый лучший школьный рюкзак с чилдреса (их у дочи три). Ждем второй такой же

2100850_01.jpg

https://www.childrensplace.com/us/p/Girls-Foil-Emoji-Face-Print-Backpack-2100850-01

зы. чилдренс расширил размерную сетку до 18го размера? https://www.childrensplace.com/us/p/Boys-Uniform-Long-Sleeve-Blazer-2057020-IV
может и дефочковое появится :)

Последнее редактирование:

Swatch

Member
kresh, здорово! А то только в этом году для себя нашла Джимборри - супер-марка, как 14 размер ему мал. А рюкзак для мальчиков есть? не нашла.

children

New member
Похвалю женские трусы бикини Calvin Klein. Отличные, 90% хлопок 10% эластан ,на 48 размер взяла М. Можно выловить за 18 дол. 3 шт.
https://www.amazon.com/gp/product/B0147JPVJY/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1
Также хорошие мужские трусы Fruit of the Loom, 100% хлопок, на размер 52 взяла L.
https://www.amazon.com/gp/product/B00VTV7QHY/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Очень понравилась школьная юбка French Toast. Внутри шортики, в поясе утяжка. Можно выловить за 5 дол..
https://www.amazon.com/gp/product/B00XBBP1M2/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Похвалю рюкзак, для всех, как для путешествий, так и для старших классов. У нас уже 2 таких, разных цветов. Отличная ткань, фурнитура. На картинке показано, что на спине адаптируется под позвоночник, держит форму. У нас зеленый и серый, приятные цвета.
https://www.amazon.com/gp/product/B073W3M7VY/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Ну и радует Мист. Посылка авиа за неделю долетела до Украины, а разница в цене авиа и море не большая, буду теперь слать авиа. Правда там болталась почти 3 недели, некому было привезти, но это уже детали:).

Fearlight

Active member
Также хорошие мужские трусы Fruit of the Loom, 100% хлопок, на размер 52 взяла L.
Поюзайте, потом отпишитесь :)
У данного бренда ооооочень посредственное качество, трикотаж исключительно бедненький.
Все, что бы ни купила - белье, майки, детские пижамы и легги - вытянулось, растянулось, протерлось.
Даже денег своих копеечных не стоит, при условии, что можно на амазоне или ебей поймать на скидках брендовые сеты белья.

женские трусы бикини Calvin Klein
а вот это я беру в детском разделе :)))
Трусишки размером XL(16 лет) отлично садятся на бедра 94-96 см. А размер L(14 лет) беру на бедра 90-92 см.
Вот, например, 6 штук за 14 баксов

children

New member
Fearlight,

Спасибо!
А как трусы Hanes, не знаете случайно? Мужу взяла, эти фрут оф зе лум взяла сыну. На первый взгляд хороши:)..

Fearlight

Active member
Вы знаете, там как нарвешься. Тоже было несколько "пробных" выстрелов :)))
И, кстати, первый заказ ханес был с сиерры - мужу свитшот. скатался через месяца полтора, по-моему. Не ежедневной носки, конечно. Скорее, от стирок
Потом заказывала с их официального сайта - они берут наши карты, шип и билл посредника. Часто бывает фришип, дают 10 или 15 проц за подписку. Да и коды шлют регулярно. В этот раз брала маше термобелье(качество как у пижамы свитанок), себе сет трусов(размер S пришел невероятных размеров, огромные такие парашюты).
Больше не рисковала - не было желания как-то даже.

В общем, соу-соу. Я давно уже не заказываю такого плана вещи - "о, 2 бакса - надо брать". Подхожу к покупках более сдержанно и по необходимости.

Такого трикотажа и в минске можно купить - "по баксу за кг" :))) Глория джинс(вот буквально сегодня заходила - мужские трусы на скидках, 2 шт за 9 руб, поштучно 4-6 руб, детские сет 3 штуки 4-5 руб), например. Или Твое. Вот качество примерно схожее, без претензий. Поэтому, не вижу смысла нагружать посылки ;)
Еще вайкики. Или Котон. А если и во время скидок - так еще и выгоднее :)

May_be

просто поболтаем
Девы, кто знает, немецкая Зара наши карты ест?
Нужное мне только у немцев осталось..

kresh

Active member
Отправляла сиерру на мист, а она оказалась на шопфансе, которым я уже не пользуюсь и не собиралась
Если уверены на 100% что в заказе был адрес миста, напишите в магазин
перевозчик мог и ошибиться

А рюкзак для мальчиков есть? не нашла
сори, на мальчуковые рюкзаки внимание не обращала

Fearlight

Active member
Девчата, вести с полей. Кто ждет посылки мист(особенно авиа НЕ экспресс, партии четырехзначные) - наберитесь терпения. В связи с забастовками и нарушением движения на границах Украины - фуры с посылками проходят оформление очень медленно. К срокам смело добавляйте +10 дней.
Отправления с брокерскими очистками пока ВООБЩЕ не проходят оформления.

Удачи нам. Аминь.

h-ne

New member
May_be, такого плана я нашла, ага.. но не то, что надо.
тогда были такие почти шерстяные, толстые, вязанные, с высоким горлом - как у колина ферта в днивнике бриджит джонс (только рисунок игривый).

malysho_k

New member
Может кто-нибудь подскажет куртки 3в1 с чилдренса они на синтипоне? просто как то брала куртку с ошкош 4 в 1 так там было просо плащевка плюс флиска. И может кто-нибудь может сделать замеры курток Мку и Lку. Моему сыну(10лет где 140 см и 36 кг) штаны спортивные размер L широкие и длинные на 10 см точно, а такие же штаны только Мка уже тесно в попе но по длине нормально.

kresh

Active member
Дамы, отрыла в почте код на чилдренс на -20% (без минимума)
До 30.11.18 (по американскому времени работает еще часиков 8-9).

Valid for one-time use in stores & online through
11/30/2018
Enter web code
Y04705GQ7VP81B
at checkout or present this email in store.
:)

Иришка83

Active member
подскажите, можно ли оплатить invoice мисту не через их сайт? не могу зарегистр нов карту. случайную сумму списывает...а ввести ее, чтобы подтвердить что карта моя ..не даёт
...
Разобралась. опять проблема с картой БелВэб. Amazon, Gap ее не принял тоже. Оказалось БелВэб это филиал рус ВЭБ ..который под санкциями во всех цивилизованных странах

Fearlight

Active member
БелВэб. Amazon, Gap ее не принял тоже.
Амазон берет белвэб. Проверьте точно свои настройки - возможность оплаты заграницей и лимиты валютные(они недавно делали апгрейд)

Но ваще, самый отстойный банк. В январе закрываю эту карту, и гори она гаром.

Девы, есть еще в русских селениях такие, как я - у которых руки отмерзают до боли? Шо вы носите на своих ручках?
Я уже задолбалась! Кашемир, шерсть, тинуслейт, флис, еще какоетовсякоеговно. Все равно отмерзаю.

Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь.
Мех и кожу не советовать по этических соображениям очумелого вегана.

h-ne

New member
Fearlight, есть такие люди.. руки да, беда прямо, немеют на счет раз и чувствительность возвращается спустя довольно продолжительное время.
сейчас (к удивлению ребенка) я ношу кожаные перчатки на кашемире + варежки (шерсть/акрил, плотная вязка). на улице 2 в 1, даже на 50 метрах, в машине - только перчи. иначе - никак.
из личного опыта - иногда вещи для детей намного теплее/удобнее чем для взрослых, может посмотреть там (если не смущает детскость).

AZALIA

Member
Fearlight, я себе еще в 13 году покупала на сиерре такие https://www.sierratradingpost.com/auclair-fleece-gloves-insulated-for-women~p~3603k/
Они, конечно, смотрятся своеобразно, но когда мерзнут руки функциональность становится намного важнее красоты:). В них 40 гр тинсулейта. Может Вам такого плана поискать?

Кстати, посмотрела в истории, у меня еще такие есть https://www.sierratradingpost.com/auclair-pittard-sheepskin-gloves-thinsulate-for-women~p~57689/ , в которых тоже 40 гр утеплителя заявлено, но они намного холоднее.

Чеславна

Active member
Fearlight, проверить сердечко. Ну и веганы чаще мерзнут сама знаешь, поэтому больше есть, накапливать свою жировую мембрану)

Стыдно, но спрошу. Всякие гифты на чилдренсе это все мимо нас? я пользуюсь тока ревардами и 10 от 40, а хочется еще чего-нибудь, люблю разнообразие :dirol:

mart2010

New member
Поимела неприятный опыт с чилдренсом.
Заказывала девочковые майки с принтом. С коротким рукавом сделаны в Индии, качество супер! С длинным рукавом - сделано в доминиканской республике - .авно .авном и качество трикотажа и пошив. Век живи век учись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху