on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
дамы, а что, bluefly приказал долго жить?
сайт не грузится, посмотрела почту - и рассылок, оказывается уже давно нет. все???? эх, жаль тогда

Esther

Spirit
Увы, не тут то было. Требуют вернуть товар, предоставить чек.. И через неделю после того, как товар будет у них, вернут деньги. Но это не точно.
"Да-да, мы понимаем что Вы в Беларуси, возвращайте". Распечатала бланк возврата, вариантов нет.

У меня уже было такое с 6pm. Тогда вместо дорогой сумки я получила китайскую копеечную косметичку. Кто то явно заменил товар и вернул в том же пакете, после чего "сумку" продали мне.
Замучилась переписываться, в итоге выслала. И когда ( через месяц) косметичка по трекингу таки доехала по адресу. мне вернули деньги. Но письма с чеком за пересылку и вопросами на этот счет, игнорировались, ответа так и не получила.

Возможно, дело в сумме, у меня были недорогие косячные товары.

Девочки, а какие вы банки используете для оплаты Американских магазинов?
Я "наелась" Беларусбанком!:crazy:
Единицы он возвращает деньги с отмены заказа, Зуля и..:unsure: Даже не вспомню какой еще магаз который возвращает сразу после отмены:search:
У меня сгорело больше 100$ из-за того, что я ждала этого возврата, а его все не было, а, пойдя в банк за возвратом, мне сказали, прошел срок давности!!!
Девочки, какие банки делают возврат без написания заявления, когда сами работники банка в шоке и не понимают как оно пишется и вообще смотрят на тебя как на мамонта?!:not_i:
Приорбанк

Девочки, а отправьте меня куда нибудь почитать как мне сделать покупку на allegro.pl?

Мне надо заказать по инету батарею к пылесосу и через пару дней забрать ее в Варшаве. Какой механизм действий?
Что такое Allegro Paczkomaty 24/7 InPost?

Посмотрела, то что мне нравится нет в Варшаве. Поэтому доставка нужна на почту, видимо. Куда и как обычно оформляют доставку?

Вроде, там система самовывоза с почты в какой Белой Подляске или Кузнице. Ну, и посредники. Но сама не заказывала.

Мне б вот с французского Амазона как-то заказать...

Чеславна

Active member
Еще мужская обувь есть и детской гора приехала. Рассказать?
Ну а как еще? и рассказать, и показать, да чтоб с моделями)) Не запОстил - не купил :meeting:
Лодочки на ножке покажите, люблю "декольтированные туфельки"

queen bee

Active member
Девочки, а кто-нибудь еще заказывает фотокниги на shutterfly.com или нашли альтернативные варианты в РБ? Сейчас есть акция 50 % на книги и бесплатная доставка при заказе на 39 дол, стоит ли сейчас заказывать?

Jukka

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, как разумней поступить. Хочу заказать достаточно дорогой гидрокостюм на английском сайте. Вроде как они шлют в РБ, но тут получится растаможка. Есть друзья в Германии, но неизвестно, как быстро они смогут его передать с кем-нибудь. Если они получат его и отправят обычной посылкой, как частное лицо- частному лицу, будут ли проблемы? Или проще искать посредника?

Canella

Well-known member
Jukka, будут проблемы. Оценят по каталогу, если сильно занизите. Или по чекам.
Заказывайте на ZUST в Германии, оттуда на РФ (например, на Pochtipochta или BLC)
Или ждите передачу
А какая стоимость?

Canella

Well-known member
Случайно обнаружила, что озон ру теперь без проблем можно заказать к нам. Выбираешь на сайте озона пункт выдачи Глобал 24 и через пару дней заказ в РБ. Доставка по ценам вроде нормальная, видна при выборе пункта выдачи. Никаких посредников и оргов.

Gerdochka

Все есть!
sergovlena, так давно ж уже.
Мне от туда в 2016 мороженицу перли.
Тогда ваще сказка по доставке была.
Домой почти столько же как и на пункт

Jukka

New member
Jukka, будут проблемы. Оценят по каталогу, если сильно занизите. Или по чекам.
Заказывайте на ZUST в Германии, оттуда на РФ (например, на Pochtipochta или BLC)
Или ждите передачу
А какая стоимость?

sergovlena, спасибо! =)) Заказала вчера напрямую с сайта на адрес Почтипочты. Стоимость со скидкой - 260 евро. Почти в два раза дешевле получилось, чем у нас покупать. %) Осталось разобраться, что делать дальше. Сто лет ничего не заказывала. С тех пор, как ввели у нас эти дурацкие лимиты.

Jukka

New member
Девочки, кто пользуется услугами Почти Почты, подскажите, что делать.
Посылку мою отправили DHL Express. Только что мне пришло письмо от DHL, что посылка будет доставлена на московский склад, предположительно, 7 мая. И им будет необходима моя подпись. =((
Подскажите, что мне необходимо сделать?
Как поступить в такой ситуации?

Canella

Well-known member
Gerdochka, а я и не знала. Видела совместные закупки с озона и думала, что нельзя или сложно/дорого самим там заказывать.

Jukka, может это формальное письмо? При вручении всегда подпись ставится, а у Почтипочты доверенность на получение. Если сомневаетесь, то напишите в техподдержку Почтипочты.

Да, на 260 евро к нам, конечно, нет совершенно никакого смысла заказывать. Правильно вы поступили

aleska

Member
Кто у нас на мише.корсе вип? давайте какую приглашалку или что там напомните. Надо купить пару позиций

Canella

Well-known member
aleska, у меня в аккаунте просто кнопка стояла «присоединиться». Видимо, за прошлые заказы. Никакой ссылки пригласительной я не вижу

Чеславна

Active member
aleska, заказы на нашего мейлфорварда уже отменяет
плюшки корса здесь
__
Девчат, для мам натуральную обувь с хорошей полнотой где берем и каких марок? Чтоб не совсем бабслей.
Геох, экко, что еще

Последнее редактирование:

Finamoli

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда писать Мисту, чтоб продлили хранение посылки в Чернигове?
И сколько сейчас там можно хранить посылку?
В тикетах я такой темы не нашла...

Finamoli

Member
Быструха, а можете кинуть ссылку, где переадресация, а то я найти не могу... Первый раз отправила посылку...Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху