Увы, не тут то было. Требуют вернуть товар, предоставить чек.. И через неделю после того, как товар будет у них, вернут деньги. Но это не точно.
"Да-да, мы понимаем что Вы в Беларуси, возвращайте". Распечатала бланк возврата, вариантов нет.
У меня уже было такое с 6pm. Тогда вместо дорогой сумки я получила китайскую копеечную косметичку. Кто то явно заменил товар и вернул в том же пакете, после чего "сумку" продали мне.
Замучилась переписываться, в итоге выслала. И когда ( через месяц) косметичка по трекингу таки доехала по адресу. мне вернули деньги. Но письма с чеком за пересылку и вопросами на этот счет, игнорировались, ответа так и не получила.
ПриорбанкДевочки, а какие вы банки используете для оплаты Американских магазинов?
Я "наелась" Беларусбанком!:crazy:
Единицы он возвращает деньги с отмены заказа, Зуля и..Даже не вспомню какой еще магаз который возвращает сразу после отмены:search:
У меня сгорело больше 100$ из-за того, что я ждала этого возврата, а его все не было, а, пойдя в банк за возвратом, мне сказали, прошел срок давности!!!
Девочки, какие банки делают возврат без написания заявления, когда сами работники банка в шоке и не понимают как оно пишется и вообще смотрят на тебя как на мамонта?!:not_i:
Девочки, а отправьте меня куда нибудь почитать как мне сделать покупку на allegro.pl?
Мне надо заказать по инету батарею к пылесосу и через пару дней забрать ее в Варшаве. Какой механизм действий?
Что такое Allegro Paczkomaty 24/7 InPost?
Посмотрела, то что мне нравится нет в Варшаве. Поэтому доставка нужна на почту, видимо. Куда и как обычно оформляют доставку?
Ну а как еще? и рассказать, и показать, да чтоб с моделями)) Не запОстил - не купил :meeting:Еще мужская обувь есть и детской гора приехала. Рассказать?
Jukka, будут проблемы. Оценят по каталогу, если сильно занизите. Или по чекам.
Заказывайте на ZUST в Германии, оттуда на РФ (например, на Pochtipochta или BLC)
Или ждите передачу
А какая стоимость?
сейчас 2 недели, я пишу в тему переадресации сразу указываю когда буду забирать, ну и на сайте украинском в чате иногда получаетсяИ сколько сейчас там можно хранить посылку?