on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
На Pompdelux скидка 15 евро с мин. 75 и бесплатная доставка. Я сдуру оформила на 140. А теперь дошло, что надо было оформить два раза по 75 (на 150 в общей сложности), получив минус 15 евро дважды.

kresh

Active member
Девушки, какие кодики есть на олде?
За новое мыло или ДР присылают коды? Давно не заказывала

SvetlanaBAl

Member
Девушки, напомните, пожалуйста, какой сейчас лимит в Украине на международные посылки

Хиппи М

New member
Доброго дня всем! Есть коды на -20% на английском M&S, действуют сегодня последний день, только обнаружила в почте:mda:. Кому надо, пишите )

aleska

Member
[FONT=&quot]Уважаемые клиенты.

[/FONT]

[FONT=&quot]Напоминаем, с 1 июля 2019 вступят в силу новые изменения в налоговый кодекс Украины, которые вводят новые условия налогообложения международных посылок.[/FONT]
[FONT=&quot]Согласно новым правилам для получения международных почтовых посылок без налогообложения необходимо соблюсти требования:[/FONT]

• Для физических лиц - стоимость товаров в каждой посылке не должна превышать эквивалент 100 евро.
Ранее, лимит стоимости посылок для физических лиц оставался в эквиваленте 150 евро, а 1 июля 2019 уменьшается на треть. Эти изменения автоматически будут применены ко всем посылкам которые зайдут на таможенную территорию Украины с 1 июля 2019 года.

Happyness

Member
А может кто посыль собирает и мог бы мне одну обувку с амазона за 30$ захватить? Еще не выкупала.

IrishN

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, голубая белка каждый заказ оформляет в отдельную посылку или можно несколько заказов (в т.ч. и с разных магазинов) собрать в одну?

Чеславна

Active member
100 евро-не уточнение, а перечисление, если что. Про платную переадресацию смотрите почту. Возврат со Львова тоже под раздачу попал)
"Починаючи з 3 червня 2019 переадресація посилок, які доставляє компанія Meest Express по Україні, стає платною."
Все тарифы здесь

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Роса, бесплатно все.
Чеславна, не поднимай кипишь раньше времени))) Думаю, Иисусе, откуда стока вопросов от знакомых форумчан в Вайбере)))
Читаем внимательно.

Чеславна

Active member
Fearlight, бесплатно, ну и отлично. Я так глубоко не вникала. На почте мельком прочла, на кнопочку тырк, как блондинка и все)). А что это знакомые шифруются, здесь не могут спросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху