Ну что, угроза миновала, живем тут пока дальше?

)):read:
Разбавлю тему " хвастиком" из недавно полученного.
Вдруг еще есть любители " не спортивных" кроссовок на утолщенной подошве.
Я купила такие :
Kenneth Cole New York Women's Maddox Jogger Fashion Sneaker ( их очень много расцветок)
- мои эти, серо-бело-голубые
- Соответствуют размеру марки. На 37 европа комфортно не плотно сел 6,5 США
- Полностью гладкая кожа. Замша- только темная полосочка носика
- Верх с перфорацией, однако внутри подкладка ( замша, скорее всего искусств.), так что на жаркую погоду не годятся, а в +20 и до зимы

))- вполне ))
- Довольно легкие
Главные спорные нюансы:
- Шнурок декоративный! То есть язычка и нет, подъем не регулируется, вход через цельный эластичный " носок". Люди с высоким подъемом могут не влезть.
Впрочем, это видно на фотках другого цвета, я просто не заметила. Но мне обувать удобно.
-Стелька замшевая с подсводником ( с бугром) И он плотный, не декоративный. Плотно поддерживает стопу , но я предпочла бы, чтобы его не было, мне непривычно.
Впрочем, если будет мешать, стельку можно заменить. А может наоборот потом во всю обувь бугры докуплю, проверим ))
-- Толщина подошвы, то есть высота кроссовок под пяткой, около 4 см и совсем незначительно отличается от спортивных.
Роста, увы, не прибавит

)
Если сравнить с аналогом Стив Мадден (там тоже море расцветок)
Steve Madden Women's Cliff Sneaker
У меня вот такие, моя прелесть

)
В сравнении Стив Мадден: чуть маломерят (в той же маркировке мне вплотную)
Повыше сантиметра на 1,5
Смотрятся уже и аккуратнее. Kenneth Cole у косточки стопы чуть более " плоские и широкие".
И если по высоте сопоставить подошвы 2-х кросс внешне, то Kenneth Cole выглядят такими же, а то и массивнее, но это просто наплыв подошвы, не высота. Нога в них короче

подошва тоньше.
В целом понравились, буду носить и на повседневные "10 тыс шагов"- то что надо