Чеславна, azora. Только у них предоплата, к сожалению. Это очень неудобно. Мне его давно рекомендовали на одном форуме как проверенного. Знаю, что многие пользуются, но сама я не пользовалась.
В последний раз с испанским посредником произошёл неприятный инцидент. Они мне назвали одну ориентировочную сумму доставки, 2 раза предупредив об объемном весе, я согласилась (40-50евро), а по факту выставили сумму в 2 раза больше (99 евро), мотивируя габаритами, хотя их как раз можно было просчитать заранее, исходя из описания товара и упаковки. На эту сумму я никак не рассчитывала, тем более у них скидки на отправку были. Можно было бы повыбрасывать коробки, можно было бы добрать товара, чуть приведя в соответствие вес и габариты, но уже отправила как есть. Но осадочек остался.
И ещё у них 0% комиссии, но не на все, оказывается. Как выбираешь новый магазин не из их списка, то комиссия будет 10%. Поэтому и стала смотреть на azora. Но прямо плохого ничего про испанского не скажу. До этого все достаточно гладко с ним было, и для обычных заказов обувь-шмотки они хорошо работают, нормально выкупают и отвечают на письма.