on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Swatch, раньше можно было попросить вернуть разницу в цене (аджастмент прайс), сейчас уже не возвращают, если это только не телевизор. Год так точно.

Swatch

Member
Lizzzi, ботинки ни липах педипед и стрит райт на 19 и 20, 5 размер - деми они.
Кроксы летние -20 размер(на годовалого ребенка примерно - вместо 3,5 -4 размеров взрослого пришел 3,5-4 малышковый - и так 3 пары) И угги- кеды или как их обозвать - без завязок - на наш 34 размер. Попробую восстановить вечером фото и ссылку.

Canella

Well-known member
Девочки, если кто будет Помп заказывать, то имейте в виду: они сейчас очень долго собирают заказ, больше недели. Второй раз за осень делаю заказ и очень долгая сборка. Мне приехали куртки. Зимняя на мальчика р. 134-140 идет скорее на 140. Донашиваем прошлогоднюю на 128. И на девочку 122 - тоже с некоторым запасом, но села нормально, нет явной большемерности. Куртки отличаются от прошлых лет -более плотная ткань,но не такая плотная как в комбезах, и такое ощущение, что наполнителя больше. Позже сфоткаю.

Sofina

Active member
А как сейчас помп заказываете, точнее чем и куда пересылаете?

Подскажите, трек с мендко где-нибудь можно отследить?

Twinky

Member
Нет, мандко, который отправили к нам, не отслеживается.

отслеживается, если отправили Global-e. По ссылке из письма об отправке переходите на сайт www.spring-gds.com и там будет Track your package RP*********NL , который можно трекать на белпочте.

заказ от 19.10 сегодня трекнулся на таможне в Минске

Ласпи

New member
Добрый день, может у кого есть кодик на сиерру -20 или -25. Поделитесь, пожалуйста!

MamaTu

New member
Присоединяюсь к вопросу: к соседям собирается кто-нибудь?)

Sofina

Active member
Девочки, кто недавно заказывал с fragrancex, как быстро/ долго они заказы отправляют? Оформила заказ в субботу утром, до сих пор не отшипили, хотя по статусу всех позиций, все было готово к отправке.
Т.к. шлю на РФ, меня просят внести паспортные данные получателя для отправки боксбери, но я выбирала бесплатную между.доставку, надо мне данные вносить или нет? Я так поняла, боксбери - это др.вид доставки

aleska

Member
eddie, на россию бесплатная.

Sofina,боксбери - это компания такая с отделениями по всей россии. Им нужны паспортные данные получателя, т.к. они по ним потом выдают посылку - сверяют с паспортом пришедшего. Если получаете не вы, то я на копии паспорта писала расписку типо я..... доверяю..... (паспортные данные др.получателя) получить мою посылку тратата

как быстро/ долго они заказы отправляют?
мне по америке правда на завтра отправили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху