on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Чеславна, канешне, по всем сайтам и трекингам Миста и Росана пять раз в день трекаю, проверяю емейл и перегружаю тикет в надежде увидеть ответ менеджера.
Куда там.. Дудки! :((

kresh

Active member
May_be, попробуйте попросить пересчитать авиа по цене моря... а вдруг
хоть какая-то компенсация
на фейсбуке напишите им про свою ситуацию, быстрее отреагируют

Fearlight

Active member
May_be, странно вообще, что они относятся к вам так по-свински!
Вы бы им скинули ссылку на свой бложик, и написали бы, что множество клиентов из РБ - ваша заслуга :)

Девы, пристройте мне, плиз, для зимы полукомбез/штаны на рост 104-110.
Можно и б/у
Цвета рассмотрю разные
По 30 баксов предлагать не надо :)))

Чеславна

Active member
Множество клиентов из РБ заслуга другой форумчанки, да простит меня Мэйби, моей тезки, любительницы секси-обуви;), первооткрывательницы дороги к соседям, насколько меня не подводит девичья память. Правда она сейчас не появляется здесь

Fearlight, 30 дорого-дешево? ты меня смутила. У меня нет в пристрое такого, если что.

kresh

Active member
Девы, пристройте мне, плиз, для зимы полукомбез/штаны на рост 104-110.
На чилдренсе сегодня зимние штаны по 15.98д
Мне очень нравятся, взяла вторые. Первые два сезона на горке выдержали
Но они не на худышек, хоть в поясе есть регулировка на липучках
Комбезы по 13.98 https://www.childrensplace.com/us/search/snow pants

Fearlight

Active member
да, дорого. А разве - нет? За 30 можно и новое купить у нас.
Я неспешно ищу, честно говоря. У нас есть комплект оберовский, хочу на сменку еще другие штанины под другую куртку :)
Вот, мало ли, кто пристраивать будет вайт сиерру, коламбию, камик или еще чего :)

kresh, да, я вот смотрю и медитирую - купить ли комплект куртка-комбез...
Вроде, и относили уже такой комплект - была довольна. Но как-то не зимой мы его носили, до -10, наверное

Чеславна

Active member
Fearlight, Ну после того как многие сошлись во мнении, что за комплект коламбии для дошколят за 70 это нормальная цена+доставка, то я и не знаю как реагировать. А обер поди еще дороже.
Хотя сама грешна... раньше покупала онеил за 74), но это была прихоть, зато коламбию всегда удавалось дешевле 50 взять.
Ох, как мне не хватает утилизировавшихся закрытых распродаж...
За 30 у нас наверное одежду мембрану не купишь. сужу по обуви коламбиевской за 330 руб. Хотя я не ходок по магазинам, могу ошибаться

Fearlight

Active member
Ну после того как многие сошлись во мнении, что за комплект коламбии для дошколят за 70 это нормальная цена
нене, это точно не про меня. Узбагойся.
Я коламбию куртки беру не дороже 30 баксов. Вот за 22 бакса взяла хоризон райд - моя самая любимая модель.
Штаны по 14-17 баксов.

Обер куртку я за 35 баксов брала. Штаны - не помню, но явно дешевле куртки.
За 30 у нас наверное одежду мембрану не купишь.
купишь, на ягодке можно ласси купить(это от реймы, мембрана 3000) - особо не напрягаясь.
А если напрячься, то можно выловить и нечто европейское, типа нейм ит, тикет ту хэвэн, айспик. Простите мне мой французский :)))

kresh

Active member
Вроде, и относили уже такой комплект - была довольна. Но как-то не зимой мы его носили, до -10, наверное
Моя носила на горку и в мороз в школу. На обычные х/б колготки, не жаловалась что мёрзнет. Если с кодиком каким брать, то цена очень приятная

Обер куртку я за 35 баксов брала
а где словили?

Fearlight

Active member
ну, у нас разница большая :) Моей вот только-только 4 года исполнилось в октябре :)
на зулилу весной. Там обер частенько бывает по 40-45 баксов за куртку, причем, даже в больших размерах.
Я брала размер 5.

May_be

просто поболтаем
Fearlight, это, наверное, маленький размер. На малышей ещё реально что то отловить при везении, но чем больше размер, тем меньше шансов.
Для меня уже цена " лыжных" хороших штанов 30 баксов в США, если это Коламбия или Обер- за счастье, нет и таких цен уже на 7-8 лет и старше..
На эту зиму брала дочке Ханну, в самый пик скидок при всех купонах и акциях уже в закрытом каталоге сайта, лыжный полукомбез дороже 30$ выходил, а + ещё доставка..

Кстати, я на девочку 104 пристраиваю новый немецкий полукомбинезончик. За 45 руб.

А по-поводу Миста да, отношение к клиенту ...странное, мягко говоря. В такой ситуации. Когда непонятно что и как с посылкой. Не ожидала от них, раньше как то любой вопрос решался гладко и быстро, а тут такое.
Но мне главное, чтобы посылка не потерялась. Там, кроме прочего, детям 5 пар обуви срочной " на сейчас", в данный момент очень не хватает на эту погоду, а зимой скоро уже будут не нужны. Покупала, кстати, сравнительно дорого без распродаж и авиа отправила, т.к. " дети разуты". И вот пожалуйста :(

Крысятка

Active member
kresh, Таня , ты дочке эти Boys Solid Snow Pants берешь? а как они по размеру, кроме того что на Нехудышек?
упс, вижу рядом есть Girls
это я твою ссыль открыла и первое что увидела)))

Fearlight

Active member
это, наверное, маленький размер.
это 5 размер, я писала выше - не маленький :) Малышковые я брала по 30$ ЗА КОМПЛЕКТ на сиерре, в размере 3.
На зуле обычно весь размерный ряд представлен, в разных расцветках. Причем, на мальчиков всегда бОльший выбор.

ребята, ну это ж за новые. А я про бу писала - что за 30 не надо мне предлагать, особенно с формулировкой "ой, я ж за них 50 отдавала без доставки". Поэтому - сразу и предупреждаю :)

новый немецкий полукомбинезончик. За 45 руб.
да, видела его на куфаре пару дней назад, только за 40, вроде :)))

Fearlight

Active member
И вот пожалуйста
я сейчас жду от них ответа на вопрос, будет ли в эту субботу посылка в Чернигове, если она получила статус три дня назад "ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ"
Молчат :)))

Мне, вообще, удивительно это - задаешь им вопрос в чате(в вайбере), они его читают, но просто не отвечают :)))
Хотя, это, наверное, меня устраивает больше, чем ушата лапши у шопфанса :))) Ответ на любой вопрос найдут всегда. Просто так, правда, из головы :)))

сказала, как отрезала, вот это я понимаю
не, ну а че. я прямо говорю. зачем мне знать, кто сколько отдавал, если я и сама знаю онлайн цены вещей в разных странах - поди не дура :)))

May_be

просто поболтаем
а, видела его на куфаре пару дней назад, только за 40, вроде :)))
такого не было ,я продавала за 50 рублей. И на днях изменила цену на 45. А за 40 рублей я пристраиваю СноУ Драгонс новые штанишки поменьше, которые за 35$ покупала на Сиерре со всеми купонами. И люди не бяруць.
При том, что в магазинах гораздо дороже такое шило висит.. удивительное.. Но это вечная тема пристроя )))

По поводу таких цен на Зулили и пр. Вам реально повезло, это ситуация не стандартная, не обычная. Лично я на 5 и на 6 Обермайер дешевле 50$ тёплую куртку ни разу не покупала. Видела пару раз, но такие что и " даром не надо", а более менее интереснее и теплее- не дешевле.
Но бывает и счастливый случай на распродажах, иногда фартит, все в курсе, как цены могут падать. На день на час.. :) Наводки и в форум кидаем. Через час придёшь- по ссылке уже совсем другая картина )))

Вон, на Ханне Андерссон пару лет назад в марте был день, когда всё зимнее, включая пуховики, продавали за 10$
Помнит кто-нибудь? )) Правда, длилось несколько минут, т.к. всё размели мгновенно и не знаю, удалось ли кому то из форума хоть что то купить ( лично мне= нет )) ) И это же не значит, что теперь Ханну дороже лучше не покупать, зная как теоретически бывает..

Fearlight

Active member
Вам реально повезло, это ситуация не стандартная, не обычная.
дада, я фартовая :)))

И люди не бяруць.
а люди такого бренда не знаюць просто.
Попробуйте в объявление добавить попсовые марки, за которыми трясутся у нас как ошалевшие.
Reima Lassie Huppa Lenne Kerry
Можете еще добавить Columbia Roxy Icepeak Kamik

Профит!

дороже лучше не покупать
ну у меня есть максимум, который я могу отдать за ту или иную определенную позицию детской одежды. И я буду искать вещь именно по этой цене.
Я вам больше скажу - мне бренд особо и не важен. Я буду рада любой качественной вещи за адекватную сумму. Я не гоняюсь за определенном брендом. Есть - заверните. Нет - спасибо, пойду дальше.

May_be

просто поболтаем
не, ну а че. я прямо говорю. зачем мне знать, кто сколько отдавал, если я и сама знаю онлайн цены вещей в разных странах - поди не дура :)))
вот и я "поди не дура" и знаю, что сапожки Крокс мигающие можно и за 17-15 отловить. Но сама сейчас купила по 35 с радостью, что дешево :)) Потому что очень понадобились, а дешевле не было, сезон и только дороже. Купила по 2 пары детям каждому, чтобы наверняка попасть в размер. Те, что не подойдут, выставлю в пристрой как обошлись.
И будут те, кто " цены знает", думать что " за дуру держу" ))) накручиваю ))

Потенциально возможная цена на супер-скидках и реальная- вовсе не одно и то же и не все мы и не всегда, даже отлично ориентируясь онлайн, покупаем всё подряд только супер дешево.
Покупаем ведь то, что лучше подходит, что больше нравится, а не исключительно по дешевой цене. Так что и за одно и то же в разных местах и в разное время, за разные или одинаковые размеры, люди по разному платят и лучше это понимать адекватно :))

ну у меня есть максимум, который я могу отдать за ту или иную определенную позицию детской одежды. И я буду искать вещь именно по этой цене.
У меня тоже примерно так :) Только лимит повыше заложен, наверное. Для меня нормальная скидка- 50% от начального ценника. Если скидка больше- отлично. Без скидки могу купить только в редких случаях, когда прям очень надо и только это без альтернативы, или такая прям хотелка шо караул. Не люблю без скидок покупать, чувствую себя полным лохом :)))
Но это онлайн.
А в реальный магазин в Германии приду- вся продуманность испаряется, особенно в детских, блин ))) :locomotive:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху