На чилдренсе сегодня зимние штаны по 15.98дДевы, пристройте мне, плиз, для зимы полукомбез/штаны на рост 104-110.
да, дорого. А разве - нет? За 30 можно и новое купить у нас.30 дорого
нене, это точно не про меня. Узбагойся.Ну после того как многие сошлись во мнении, что за комплект коламбии для дошколят за 70 это нормальная цена
купишь, на ягодке можно ласси купить(это от реймы, мембрана 3000) - особо не напрягаясь.За 30 у нас наверное одежду мембрану не купишь.
Моя носила на горку и в мороз в школу. На обычные х/б колготки, не жаловалась что мёрзнет. Если с кодиком каким брать, то цена очень приятнаяВроде, и относили уже такой комплект - была довольна. Но как-то не зимой мы его носили, до -10, наверное
а где словили?Обер куртку я за 35 баксов брала
ну, у нас разница большая
на зулилу весной. Там обер частенько бывает по 40-45 баксов за куртку, причем, даже в больших размерах.а где словили?
это 5 размер, я писала выше - не маленькийэто, наверное, маленький размер.
ребята, ну это ж за новые. А я про бу писала - что за 30 не надо мне предлагать, особенно с формулировкой "ой, я ж за них 50 отдавала без доставки". Поэтому - сразу и предупреждаю30 баксов в США
да, видела его на куфаре пару дней назад, только за 40, вроденовый немецкий полукомбинезончик. За 45 руб.
сказала, как отрезала, вот это я понимаючто за 30 не надо мне предлагать, особенно с формулировкой "ой, я ж за них 50 отдавала без доставки"
я сейчас жду от них ответа на вопрос, будет ли в эту субботу посылка в Чернигове, если она получила статус три дня назад "ВІДПРАВКА З МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО ЦЕНТРУ У НАПРЯМКУ МІСТА ДОСТАВКИ"И вот пожалуйста
не, ну а че. я прямо говорю. зачем мне знать, кто сколько отдавал, если я и сама знаю онлайн цены вещей в разных странах - поди не дурасказала, как отрезала, вот это я понимаю
такого не было ,я продавала за 50 рублей. И на днях изменила цену на 45. А за 40 рублей я пристраиваю СноУ Драгонс новые штанишки поменьше, которые за 35$ покупала на Сиерре со всеми купонами. И люди не бяруць.а, видела его на куфаре пару дней назад, только за 40, вроде))
дада, я фартоваяВам реально повезло, это ситуация не стандартная, не обычная.
а люди такого бренда не знаюць просто.И люди не бяруць.
ну у меня есть максимум, который я могу отдать за ту или иную определенную позицию детской одежды. И я буду искать вещь именно по этой цене.дороже лучше не покупать
вот и я "поди не дура" и знаю, что сапожки Крокс мигающие можно и за 17-15 отловить. Но сама сейчас купила по 35 с радостью, что дешевоне, ну а че. я прямо говорю. зачем мне знать, кто сколько отдавал, если я и сама знаю онлайн цены вещей в разных странах - поди не дура))
У меня тоже примерно такну у меня есть максимум, который я могу отдать за ту или иную определенную позицию детской одежды. И я буду искать вещь именно по этой цене.