on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
kresh, Fearlight, подскажите по планшетам. Какие манипуляции с ними проводили - русифицировали, плеймаркет устанавливали?? мож еще чего делали....

varva

Active member
У меня тоже вопрос про амазон-планшет. Он только через wi-fi работает?

Fearlight

Active member
русифицировали,
нет
плеймаркет устанавливали
нет, и вряд ли на нем получится - амазон достаточно ревностно относится к гуглу. тут даже не ютуб, а нейки мобилтуб(неполноценный сервис ютуба)))
Он только через wi-fi работает?
это как? без вай-фая тоже работает :)))

Это хорошая рабочая лошадка для серфинга, видео и т.д.

varva

Active member
Пардоньте за моё косноязычие :))) в планшет вставляется симка 3джи?

Esther

Spirit
Ксюша, а нотификация и вся эта борода на эти планшеты есть?
Если на ШФ слать, не завернут?
Спасибо большое за наводку, так актуально :)

h-ne

New member
Откуда хоть летит-плывет
о, привычный маршрут - из америки :)))

и кстати, гилт только что отказался от моей рублевой визы (платила ей раньше без проблем, а сегодня - инвалид и все дела!), долларовую взял (если не глюк, то абыднаааа)

Fearlight

Active member
Esther, нету. Пересылать экспрессом или лайтом их нельзя. Можно заморочиться через почтипочту.

Я мистом отправляла. Напиши мне, дорогуша, что-нибудь решим ;) Я счас активно на мист покупаю, юзаю даже те магазины, которые боялась на шф выкупать :)))

Я платила рублевой, виза, беларусбанк
Сначала проверка карты на 0.00$, через час примерно списал сумму за заказ.

kresh

Active member
kresh, Fearlight, подскажите по планшетам. Какие манипуляции с ними проводили - русифицировали, плеймаркет устанавливали?? мож еще чего делали....

Там не плеймаркет, а другой ресурс appstore (вроде правильно написала). Муж обслуживает все семейные гаджеты.
Стоит вайбер, скайп, читалка. Многие игры и приложения с планшета мужа перекинули через SHAREit.
Зайдите на appstore, посмотрите какие приложения там предлагают

Клавиатуру можно поставить кирилицу- скачать в appstore, или поставить второй язык русский, но все папки будут на инглише.

Муж читал в инете что некоторым умельцам амазон отключает рекламу. Они пишут письма что она мешает или что они живут в другом регионе- не в сша и т.д. Ни мне ни ребенку реклама не мешает, она ненавязчивая, коротенькая. Ну и из-за неё планшет и идёт по спец.цене

тут даже не ютуб, а нейки мобилтуб(неполноценный сервис ютуба)))
муж скачал ютуб,
всё отлично работает, у дочи там свой канал)

У меня тоже вопрос про амазон-планшет. Он только через wi-fi работает?
работает как обычный планшет)

Один минус у планшета- обложка к нему стоила 14$ :)))
Но я брала хорошую, дочка каждый день его в школу берёт, там все учебники закачены

Совет- если кто будет покупать обложку на амазоне- внимательно смотрите отверстия под выходы микрофона и настройку громкости. Они в моделях 2015,2016,2017 года разные. Продавцы в основном указывают это в названии и на картинках показаны выходы. Тот что мы берем 2017 года

Последнее редактирование:

SvetlanaBAl

Member
Fearlight, спасибо за подробный отзыв о пуховике. Подскажите еще - пух из него сильно лезет ?

Крысятка

Active member
установка Google Play Store на Fire OS 5.3.2.1:
Для этого не нужен ни рут, ни другие танцы с бубном, просто качаем приложения и инсталируем на самом устройстве через файлменеджер.
На xda рекомендуют ставить в таком порядке:
1. Google Services Framework
2. Google Play Services
3. Google Account Manager
4. Google Play Store
Все прекрасно работает, приложения устанавливаются и обновляются из Google Play, причем обновляются даже те, что были установлены через Amazon appstore.
(это мужа брат так делал)

Последнее редактирование:

Milenka

Дамочка-мамочка
Всем привет! Давно не заказывала. Вот хочу "Чилдренс". Девы, а дополнительные коды он теперь не раздает налево направо? Может кто нашел?

Fearlight

Active member
kresh, никакую не брала :)))
SvetlanAl, нет, абсолютно! Я вот, второй сезон открыла в нем :) Все ок.
Вещи ношу преимущественно черные - нет перьев.
Вот с гэпом, например, были вопросы. Частенько перо было на одежде. Но больше всего меня нервируют еще и торчащие из швов. Рррр.
И это при том, что гэп я брала за 100$+
Я в прошлом году скидывала фото, но, возможно, не всепомнят :)
Еще большое дело, что пуховик смотрится стильно и очень женственно! Хороший кэжуал - это тоже про него. Равнозначно отлично гармонирует и под джинсы-ботинки, и под сапоги на каблуке-платье.

(На красный нос не смотрим - прогулка тогда была почти 5 часов :))) Отмерзли только руки, щеки и нос, кста :))) )

И под мартинсы :)

Перчатки тоже брала на ландсенде, для сенсоров. Покрытие на пальцах стерлось еще к концу прошлой зимы. В этом году ваще не реагирует. Да и крой у них странный - большой палец "тянет". Так что, не советую. Они там у них схожие ежегодно продаются - флисовые.

Полукомбез зимний obermeyer, унисекс. Размер 7 https://www.gilt.com/look/children?...484724_956241&size_id=25466&origin=sale|email
-50% по коду BF50

SvetlanaBAl

Member
Значит, хороший пуховик, надо брать )

Fearlight, спасибо за наводку !

100 лет не заказывала из США, адрес Миста 460 Copper Drive, Newport, DE 19804 актуален ? и телефон тот же: 908 289 5556 ?

rubinova

Member
Fearlight,
kresh, и от меня респект за амазоновскую таблетку. Заказала на Мист.

Fearlight

Active member
адрес Миста 460 Copper Drive, Newport, DE 19804 актуален ?
да, все так же.
Но зачем вам платить потом за переправку 1$?
Отправляйте его 600 Markley St. Port Reading, NJ 07064

Обязательно!

Может, кому-то пригодятся замеры.
Маркировка xs(2-4)
Рукав от плеча 64 см, изнутри 50 см
Длина по спинке 94 см
ПЛечи 39 см
ПОГ 50 см, ПОТ 46 см, ПОБ 52 см

N@t@sh@_82

Active member
Девочки помните как то был сайт с веселыми носками, они продавались по 3 шт. немогу вспомнить фирму, а захотелось ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху