on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
May_be, вот от души спасибо - оч актуально. Весь набор заказала)))

N@t@sh@_82

Active member
May_be, спасибо! Я заказала первую куколку!

А еще долго ждала когда машинки Hot Weels упадут в цене и дождалась :)))
20 машинок 15у.е.
https://www.amazon.com/gp/product/B0007R4J30/ref=ox_sc_act_title_3?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
Хочу показать этот пистолет для мам мальчиков Nerf, у нас стоимость от 165р и до 200. Скидка более чем!
https://www.amazon.com/Nerf-B5577F0...76119&sr=8-3&keywords=nerf+modulus+tri-strike

vesta

Active member
Могу взять в компанию 2 планшета, отправить естественно на ч, но из ч не привезу.

Юрась

мама в кубе
Девочки, подскажите чайнику. С амазона можно напрямую к нам заказать? Или нужно через посредника?

kresh

Active member
Или нужно через посредника?
Если планшет, то через посредника
Если какую мелочевку, то вбивайте свой адрес и проверяйте шлет к нам продавец или нет.
Я насадки на эл.щетки заказывала с прямой доставкой

aleska

Member
По планшетам - сегодня убила пол дня на его настройку пока разобралась во всём.
Итак -
1. ПлейМаркет ставится вполне себе легко.
2. на клавиатуре русский присутствует изначально, только его в настройках надо выбрать.
3. Русифицировать можно, но % на 80 примерно. Зато плеймаркет и все приложения ставятся теперь на русском.
Ура, товарищи! Привела я его наконец-то в нужный вид. И спасибо всем, кто помог советами и не только)))
так что берите, не думайте!
фото позже чуть покажу - как все теперь

Fearlight

Active member
Обновленные фербики по 29,99 Hasbro Furby Connect Friend

Световой меч за 17,99 Star Wars Bladebuilders Path of the Force Lightsaber
Малышки Baby Alive по 15$!!! African American, Blondehttps://www.amazon.com/dp/B01N27ZO8...92-4c7c-8a84-0b8ed292935a&pf_rd_i=13406869011 и Brunette

У Махи моей несколько куколок бэби элив. Оооочень советую! Куклы качественные, волосы держатся крепко :))) Моются легко - это нам тоже важно, бо растет юный визажист :)))

Afina

Active member
Девочки, олд набросал супер кэша, его, я так поняла он со скидками не работает, или скидка или кэш?

kresh

Active member
девушки, не подскажите на каком сайте искать лекарства в Ч?

dolceola

Member
Прошусь забрать посылку из Ч. Я переадресовала, а ее не отдали человеку ((( Приносят извинения теперь...

Fearlight

Active member
Я переадресовала, а ее не отдали человеку
фига се. Это бес попутал девушку на складе, или у них новые правила?

Немножко коламбии вам "в ленту" :)))
Бэбикам:
1,Слитный комбез на чебурашке, 150 гр наполнителя, размер 6-12 за 19,64 Columbia Baby Girls' Frosty Freeze Bunting
2,Слитный пуховик(60/40%) на флисовой подкладке в размере 12-18 за 21.24 Columbia Baby Boys' Snuggly Bunny Bunting
3, Слитный флисовый комбез(можно как поддевку), флис очень плотный(по опыту) размер 18-24 за 9,85 Columbia Baby Tiny Bear II Bunting

Девочкам:
1.Ветровка в размере 2Т за 10,58 Columbia Girls' Switchback Rain Jacket
2.Флиска(мы носили такую весной как куртку) в размере XXS за 14,98 Columbia Little Kids Benton Springs Lll Overlay Fleece Jacket
3. Зимние штаны с системой роста, мембрана 3000, 140 гр наполнителя в размере XXS за 17,26 Columbia Girls' Starchaser Peak Ii Pant
4. Ветровка на подкладке в размере XXS за 18,40 Columbia Girls' Arcadia Jacket
Аркадия - одна из самых удачных моделей у коламбии. Она выпускается и для взрослых, и для детей. Очень хорошие влагостойкие показатели(по опыту) - даже после многочисленных стирок, все равно замечательно справляется с влагой.

Мальчишкам:
1,Фланелевая(с хорошим начесом) рубашка с капюшоном в размере M за 9,51, в размере L за 8,30 Columbia Boys' Boulder Ridge Flannel Hoodie
2, Боты замшевые утепленные с мембраной в размере 4 биг кид за 17,58 Columbia Kids' Youth Venture Hiking Shoe
3, Боты на липучке(в сад находка) в размере 11 литл кидс за 19,08 Columbia Kids' Childrens Venture Hiking Boot

Женское:
1. Ветровка(она чудесная, удлиненная, приталенная, хорошо справляется с непогодой. Размер S на наш примерно 46) черная в размере S за 17,50 Columbia Women's Flashback Long Windbreaker Jacket
2. Зимняя куртка(теплая очень, хоть и иск. наполнителя 150 гр, но он - последняя разработка коламбии, полное подобие пуха) в большом размере 1Х(наш примерно 54-56) за 29,29 Columbia Womens Plus Size Snow Eclipse¿ Jacket
3. Мембранные утепленные боты(не зима, деми, до -5. Отлично впишутся в кэжуал стиль) в размере 10 за 28,18 Columbia Women's Twentythird Ave Waterproof Mid Print Uniform Dress Shoe
4. Зимние сапоги в размере 8,5 за 36,55 Columbia Women's Sierra Summette IV Winter Boot

Мужское:
1. Сет трусишек :))) 2 шт в размере XXL за 4,80 Columbia Rm8c402
2. Полиэстеровая футболка(для занятий спортом - отменная штука, отлично отводит пот. Можно и как нижний слой поддевы использовать) в большом размере 2X за 3,51 Columbia Men's Big Meeker Peak Short Sleeve Crew
3, Ветровка-дождевик без подкладки в размере XL за 20,81 Columbia Men's Flash Forward Windbreaker Print
4, Отличная куртка! Внешний материал - смесовый хлопок водонепроницаемый, подкладка - очень плотный флис, наполнитель 140 гр! Да в такой куртке тем, кто передвигается на авто, можно всю зиму гонять! В размере M за 32,37, размере L 28.40, в размере XL 25.80, в размере XXL 28.41 Columbia Men's Loma Vista Jacket

kresh

Active member
Я переадресовала, а ее не отдали человеку ((( Приносят извинения теперь...

У меня раз такое было. Хорошо девушка забирала настойчивая, ей пароль от вай-фая дали, по вайберу скинула ей доверенность на копии паспорта. Но ситуация неприятная

Sofina

Active member
Fearlight, с опозданием читаю темку))), красиво смотрится пуховик!
Мне детские вещи нравились с лендсенда, а вот взрослые не очень удачные были. Себе брала короткий пуховик, до середины бедра. Так он на спине некрасиво вздувается, как горб(((, муж его на мне терпеть не может))). Покупала себе жилетку пуховую, в офисе в межсезонье одно время было очень холодно. Так я а размере S утонула, некрасиво смотрелась, не красила))), да и цвет вырви глаз, как одежда дорожного рабочего (((

Как долго сейчас посылки проходят таможню в России. Моя водичка с фрагранс поступила на таможню 05.11 и больше никакого движения(((, отправляла на Москву

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху