N@t@sh@_82
Active member
Мне тут новую вещь предложили на бонстиков коллекцию поменять!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тут новую вещь предложили на бонстиков коллекцию поменять!
условия расскажите в лс. и вроде сейчас скидок нет никаких...
у вас ящик переполнен(
Если планировать третьего, то по прогнозам - мальчик
Я не планирую поэтому
П.с. Мне кажется, что мы уже давно на ты![]()
Не, не таблицы. Все просто: в овуляцию и после - мальчик, до - девочка. Доказательной базы нет, но я верю. Оба мои - такие.Хотя таблицы эти и прочее- фигня, у меня не совпадает ни с какими угадалками.
Это special for you явно, ибо что до, что после... никаких девочек(( и вообще с этим, отдельно взятым мужем, по всем таблицам, тестам и всему одни мальчики, но ради експириенса папу менять.... думаю, не решусь:crazy:Все просто: в овуляцию и после - мальчик, до - девочка.
Э-э-э У меня ж возможность понаблюдать побольше, чем на себе былаЭто special for you явно, ибо что до, что после... никаких девочек(( и вообще с этим, отдельно взятым мужем, по всем таблицам, тестам и всему одни мальчики, но ради експириенса папу менять.... думаю, не решусь
а, ну так это научно обоснованно. Ведь пол определяет папа, а " девочковые" живут около 5 суток в пути до оплодотворения и могут овуляцию дождаться, а " мальчуковые"- 3 суток. Так что логично в принципе. При нечастом коитусе если )))))) ( а при частом снижается вероятность беременности в принципе) Вот только точный день овуляции одному Богу известен ))Не, не таблицы. Все просто: в овуляцию и после - мальчик, до - девочка. Доказательной базы нет, но я верю. Оба мои - такие.
во-во. Причём не такая уж и редкость, а природой тоже предусмотрено. При длительном воздержании, если бабий организм " дорвался" , наконец, до мужика, можно забеременеть фактически в любой день цикла, природа своего не упустит ))) И при влюблённости, гормональном буйстве на фоне пылких чувств )) тоже шансы возрастают на второе дыхание, так сказатьПросто овуляция иногда бывает нежданно, гы-гы. А иногда бывает 2 овуляции.