on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
Если планировать третьего, то по прогнозам - мальчик :)
Я не планирую поэтому :)
П.с. Мне кажется, что мы уже давно на ты :)

Я живой пример - у меня третья девочка!!!
Но я никого не хотела и не просила )))))
А сейчас радостьсчастье:angel:

May_be

просто поболтаем
Хиппи М, так расскпжите вслух :) Это секретная инфа, что ли? Какой смысл каждому в лс писать одно и то же ;)
Многим интересно и актуально узнать условия.

mart2010, У "Стиль жизни" свои какие то прогнозы, видимо. Личные.
Хотя таблицы эти и прочее- фигня, у меня не совпадает ни с какими угадалками.
И у меня 3-я доченька ( и 1-я, а средний сынуля) Но мы про нее ещё до зачатия знали без сомнений. Имя и внешность я увидела во сне. Заранее до УЗИ розовые платья покупала ))
Если бы родился снова мальчик, вот это был бы номер :)))) ( в мои 37 родилась. Или 38.. Близко к сорокету, короче. Надо вспомнить сколько мне и посчитать :)))

Хотя таблицы эти и прочее- фигня, у меня не совпадает ни с какими угадалками.
Не, не таблицы. Все просто: в овуляцию и после - мальчик, до - девочка. Доказательной базы нет, но я верю. Оба мои - такие.

Роса

New member
Все просто: в овуляцию и после - мальчик, до - девочка.
Это special for you явно, ибо что до, что после... никаких девочек(( и вообще с этим, отдельно взятым мужем, по всем таблицам, тестам и всему одни мальчики, но ради експириенса папу менять.... думаю, не решусь:crazy:

Это special for you явно, ибо что до, что после... никаких девочек(( и вообще с этим, отдельно взятым мужем, по всем таблицам, тестам и всему одни мальчики, но ради експириенса папу менять.... думаю, не решусь
Э-э-э У меня ж возможность понаблюдать побольше, чем на себе была :)))
Мой второй сынуля на 8 день мц. И на 8 день - овуляция, хотя должна была быть дней через 4-5. Просто овуляция иногда бывает нежданно, гы-гы. А иногда бывает 2 овуляции. И могут быть двойняшки, гы-гы. У меня у коллеги так.
Заканчиваю оффтопить.

May_be

просто поболтаем
Не, не таблицы. Все просто: в овуляцию и после - мальчик, до - девочка. Доказательной базы нет, но я верю. Оба мои - такие.
а, ну так это научно обоснованно. Ведь пол определяет папа, а " девочковые" живут около 5 суток в пути до оплодотворения и могут овуляцию дождаться, а " мальчуковые"- 3 суток. Так что логично в принципе. При нечастом коитусе если )))))) ( а при частом снижается вероятность беременности в принципе) Вот только точный день овуляции одному Богу известен ))
Мы за сыном в долгий поход ходили, минимум лет 5 тщетно старались , так что доводилось привлекать медицину с отслеживанием этого " часа Х" на УЗИ и всяческими манипуляциями.., отлавливая самый плодотворный момент :) ( Ничего не помогло, кстати ) Так внешние признаки овуляции- это одно, а факты отличаются и тот самый день никак не угадаешь.
Короче, лоторея с " пальцем в небо". А так- все дети счастье без вариантов :)))

И да, чёт отвлеклись от темы ))

А я тем временем на Амазоне снова Джимбори покупаю. В частности- джоггерсы и прочие штаны для мальчика, что у меня самый "расходный материал" т.к. на сыне штаны " горят", сейчас от 4 до 7$ можно там купить. Дешевле, чем на Джимбо с кодами. Ну и прочее то-сё как из прошлых, так и свежих коллекций, можно весьма выгодно приобрести.
Вообще в последний год-два, прежде чем купить что то на Джимбори, Крейзи, Чилдренсе или 6pm , смотрю эту вещь на Амазоне. Если есть, то часто оказывается дешевле родного сайта :)

Кстати, Джимбо 2 кода- личный и с Ебейтеса, применить не даёт мне, из любопытства пробовала и не прокатило.

Просто овуляция иногда бывает нежданно, гы-гы. А иногда бывает 2 овуляции.
во-во. Причём не такая уж и редкость, а природой тоже предусмотрено. При длительном воздержании, если бабий организм " дорвался" , наконец, до мужика, можно забеременеть фактически в любой день цикла, природа своего не упустит ))) И при влюблённости, гормональном буйстве на фоне пылких чувств )) тоже шансы возрастают на второе дыхание, так сказать :)))

Ох, советчицы, специалистки по всем вопросам тут сидим ))) Даже с этим самым подсобить готовые :))) ахахах

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Lizzzi,
ссылки на размеры М или 8 из моей корзины, цены и расцветки в других размерах могут отличаться.

712d6eOJj1L._AA100_.jpg
https://www.amazon.com/gp/product/B074CR5333/ref=ox_sc_act_title_7?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
810FGe3SBEL._AA100_.jpg
https://www.amazon.com/gp/product/B074CRX764/ref=ox_sc_act_title_5?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
91cDCZ0EeOL._AA100_.jpg
https://www.amazon.com/gp/product/B074CRKW2S/ref=ox_sc_act_title_4?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
81NTBvkMGhL._AA100_.jpg

https://www.amazon.com/gp/product/B074CRJVKZ/ref=ox_sc_act_title_3?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
81w1qPeNjJL._AA100_.jpg

https://www.amazon.com/gp/product/B074CRJVPL/ref=ox_sc_act_title_2?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
81dj207r3KL._AA100_.jpg

https://www.amazon.com/gp/product/B074CQXDPV/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

...и так далее.
На Амазоне поиск калечный, сортировка может не отобразить нужную выборку. И размеры могут быть не в том разделе, например старше 5 лет попадают в тоддлер и наоборот.. Так что я смотрю ещё в поиске по бренду и меняя параметры.

Зато купила штаны и платье дочке, которые оч хотела на Джимбори, но убежали размеры и затем вовсе пропали эти товары с сайта, а на Амазоне позднее появляются.

Моему сейчас 8,5 лет и рост ок.130 ( где то 132, думаю) Носит сейчас и пока
покупаю Джимбори М , многое ещё велико. Реальные параметры в одном размере, как известно, у Джимбо могут гулять, причём значительно.
И штаны носит как и 7, так и 8.
Поэтому покупала размеры М или 8 и ссылки на них. Там есть и другие варианты цветов и размеров.

А с М-ки ценник уже в целом повыше, чем в меньших размерах, поэтому в данный момент сравнительно дешево.

Markoffka

New member
Девочки, на следующих выходных еду в Чернигов! есть место на пару посылок! кому интересно - пишите в личку!

Irich

Member
А я сижу думаю чего делать)) Заказала на Амазоне кроссы серо-розовенькие красивые, а сейчас залезла - Амазон поменял описание и они мужские и отзывы про это нехорошие :crazy:
Проверила, может сама дура, нет - и в ордере написано женские и на почте.
Посылка в пути. Вот кому теперь пристроить кроссовки розовенькие на 42,5 размер))))

Ну вот как так то... И деньги Амазон, я так понимаю, не вернет, хоть и их косяк

Чеславна

Active member
Irich, почему не вернет. вернет. если вдруг придут не те, то приложите скрин и фото в письме. а могут и просто на слово поверить без визуальных док-в

Lizzzi

Active member
Irich, должны вернуть, скиньте ссылку, посмотрим что за они)

May_be, спасибо, отличные штанцы, то что нужно. Здесь у нас в таких в школу и гулять ходят.

mart2010

New member
Т е
Кодов на чилдренс нет?
Я полностью разочаровалась в испанском легпроме,
Вернулась к хорошо известной америке,
Только навык, увы, потерялся.
Ай нид хэлп

May_be

просто поболтаем
Irich, сперва посмотрите, что пришлёт :) И гляньте эту модель на других сайтах, у производителя..
Амазон в последние годы как то меняется в сторону хаоса. Постоянно сталкиваюсь, что не соответствует описание и картинка или товар или размеры не в том разделе..
Я то и дело покупаю так.
Сейчас вот тоже жду детские штаны, где в названии и в описании юбка и в отзывах сперва речь о юбке, но недавние покупатели отписались о штанах всё таки.. :)
А чаще бывает наоборот, что перепутали картинку и надо опираться именно на описание. Тогда по описанию нахожу как именно будет выглядеть товар :)))

И для сына жду лыжные штаны Чилдренс, которые названы на Амазоне девичьими и в девочковом разделе висели.. Но я то знаю эти штаны, именно они на сайте мальчуковые, а у девочек другие, так что уверена- придёт что нужно.

Lizzzi, На те штанцы уже цена пару раз поменялась )) Те, что продавали по 4+, уже дороже 10.. Этот Амазон не даёт зазеваться.

Вот отлично, когда дети ходят в школу комфортно. Не то что у нас эти рубашки обязательные с жилетками, брюки классические с застёжками.. Приходится ухищряться, чтобы облегчить дитёнку школьную жизнь.

Кстати, на днях получила партию покупок " школьной формы" для девочки. Всякие блузки, юбки, штанишки, сарафанчики.. Собираю первоклассницу :)

У кого дети школьники, обращайте внимание, сейчас зимой мелькают самые выгодные предложения на школьный раздел. Всё с Амазона, в том числе школьное Джимбо и Чилд ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху