Не, не таблицы. Все просто: в овуляцию и после - мальчик, до - девочка. Доказательной базы нет, но я верю. Оба мои - такие.
а, ну так это научно обоснованно. Ведь пол определяет папа, а " девочковые" живут около 5 суток в пути до оплодотворения и могут овуляцию дождаться, а " мальчуковые"- 3 суток. Так что логично в принципе. При нечастом коитусе если )))))) ( а при частом снижается вероятность беременности в принципе) Вот только точный день овуляции одному Богу известен ))
Мы за сыном в долгий поход ходили, минимум лет 5 тщетно старались , так что доводилось привлекать медицину с отслеживанием этого " часа Х" на УЗИ и всяческими манипуляциями.., отлавливая самый плодотворный момент

( Ничего не помогло, кстати ) Так внешние признаки овуляции- это одно, а факты отличаются и тот самый день никак не угадаешь.
Короче, лоторея с " пальцем в небо". А так- все дети счастье без вариантов

))
И да, чёт отвлеклись от темы ))
А я тем временем на
Амазоне снова Джимбори покупаю. В частности- джоггерсы и прочие штаны для мальчика, что у меня самый "расходный материал" т.к. на сыне штаны " горят", сейчас от 4 до 7$ можно там купить. Дешевле, чем на Джимбо с кодами. Ну и прочее то-сё как из прошлых, так и свежих коллекций, можно весьма выгодно приобрести.
Вообще в последний год-два, прежде чем купить что то на Джимбори, Крейзи, Чилдренсе или 6pm , смотрю эту вещь на Амазоне. Если есть, то часто оказывается дешевле родного сайта
Кстати, Джимбо 2 кода- личный и с Ебейтеса, применить не даёт мне, из любопытства пробовала и не прокатило.
Просто овуляция иногда бывает нежданно, гы-гы. А иногда бывает 2 овуляции.
во-во. Причём не такая уж и редкость, а природой тоже предусмотрено. При длительном воздержании, если бабий организм " дорвался" , наконец, до мужика, можно забеременеть фактически в любой день цикла, природа своего не упустит ))) И при влюблённости, гормональном буйстве на фоне пылких чувств )) тоже шансы возрастают на второе дыхание, так сказать

))
Ох, советчицы, специалистки по всем вопросам тут сидим ))) Даже с этим самым подсобить готовые

)) ахахах