tanchichek
New member
А сколько в Ч посылка хранится? вот все-таки не успела к нг\
Может кто после нг туда собирается?
Может кто после нг туда собирается?
месяц. я еще на всякий случай Володимиру писала с просьбой продлить срок посылкиА сколько в Ч посылка хранится?
у меня пару недель назад такое было, написала на почту реальный биллинг, все прошло нормально и больше не спрашивали.
у меня заказ пропустило, но пришло письмо, что они его приостанавливают и просят указать правильный биллинг (в заказе биллинг шопфанса был). А если на стадии оформления, то даже и не знаюabc, а какой реальный биллинг, если даже страну не дает выбрать ?
на одном форуме советовали выбрать ближайшую к нам страну - Польшу -
а дальше реальный биллинг, но у меня не пропустил. Т.е на стадии оформления заказа. И лив чат не помог - мы не можем разместить заказ через лив чат, сорри. Очень любила этот магазин и вот такая печаль (
может, в этом дело...я на мист хотела оформить.раньше не было проблем, да, письмо писала вдогонку, но заказ оформить была возможность. Попробую на ШФ, спасибов заказе биллинг шопфанса был
3т надо брать.или лучше 2Т искать
там все очень просто, на самом деле.Поддержка написала, что отображается разброс цен за некоторое время.
ок спасибо вчера что-то поиском не нашла этой информации в темкеgalya1981, полистайте пару страниц назад, девочки писали об этом