on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanchichek

New member
А сколько в Ч посылка хранится? вот все-таки не успела к нг\
Может кто после нг туда собирается?

Посоветуйте, пожалуйста, мужские ботинки деми, желательно водонепроницаемые и почти неубиваемые.

aleska

Member
thumb_show.php

SvetlanaBAl

Member
А сколько в Ч посылка хранится?
месяц. я еще на всякий случай Володимиру писала с просьбой продлить срок посылки

у меня пару недель назад такое было, написала на почту реальный биллинг, все прошло нормально и больше не спрашивали.

abc, а какой реальный биллинг, если даже страну не дает выбрать ?
на одном форуме советовали выбрать ближайшую к нам страну - Польшу -
а дальше реальный биллинг, но у меня не пропустил. Т.е на стадии оформления заказа. И лив чат не помог - мы не можем разместить заказ через лив чат, сорри. Очень любила этот магазин и вот такая печаль (

Дамы, всех поздравляю с наступающим Новым годом ! Счастья, удачи, здоровья нам и нашим семьям. И нам отдельно - удачных покупок, полных банковских карт и никаких двойных блокировок!

abc_

Active member
abc, а какой реальный биллинг, если даже страну не дает выбрать ?
на одном форуме советовали выбрать ближайшую к нам страну - Польшу -
а дальше реальный биллинг, но у меня не пропустил. Т.е на стадии оформления заказа. И лив чат не помог - мы не можем разместить заказ через лив чат, сорри. Очень любила этот магазин и вот такая печаль (
у меня заказ пропустило, но пришло письмо, что они его приостанавливают и просят указать правильный биллинг (в заказе биллинг шопфанса был). А если на стадии оформления, то даже и не знаю :(

SvetlanaBAl

Member
в заказе биллинг шопфанса был
может, в этом дело...я на мист хотела оформить.раньше не было проблем, да, письмо писала вдогонку, но заказ оформить была возможность. Попробую на ШФ, спасибо

N@t@sh@_82

Active member
Главное, девчата, сердцем не стареть!
Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть!
Собираться чаще, чтоб "ЧАЙКУ" попить.
А потом полночи, песнями вопить!
Не искать седины, не считать года...
На лице морщины? Тоже ЕРУНДА!
Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!...
Не стареть душою ВСЕМ желаю я!!!

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может кто знает размеры бугасетов. Ребенка 2 года будет в конце сентября, мне 18/24 брать или лучше 2Т искать

aleska

Member
пристраиваю боты мужские коламбия р10 на наш 42-42,5

офигенные боты, но мужу впритык оказались(
обошлись 85дол с доставкой (вес с коробкой 1,6кг)

Сегодня насиловали араба или латиноса из поддержки амазона. Надоело мне несоответствие цен, которые отображаются и есть на самом деле. Т.е. смотришь на вещь и разброс 5-40. А за 5 долларов ни одного размера и цвета, все от 20. Поддержка написала, что отображается разброс цен за некоторое время.

Fearlight

Active member
Поддержка написала, что отображается разброс цен за некоторое время.
там все очень просто, на самом деле.
Вы видите цену, которая была недавно - например, один какой-то размер или цвет этого товара стоил 5 баксов, в то время как другие - 10 баксов. Но вот эту самую позицию кто-то купил недавно - цены в карточке товара обновляются раз в 35-40 минут.
Следовательно, на странице поиска и на странице карточки товара - вам будет еще показана цена с тем самым "коридором" разницы.
Зайдите через часик - увидите уже отредактированную информацию.

Поэтому, очень часто в поиске, например, отображаются позиции с ценами во возрастанию, и вдруг, между, к примеру, ценниками с 20 и 21 - затесалась позиция с ценой 5. Поиск к этому более чувствителен.

Ну и обращайте внимание всегда на вкладку, которая у вас справа - там предложения по товару от всех продавцов, у которых и может стоить товар 5$, но шип будет еще +20$. Амазон же в общем поиске отобразит вам предложение и от этого продавца(с платным шипом), но к покупке предложит лучший вариант с бесплатной доставкой.
Это же и касается вещей б/у или из верихауса амазона - сам амазон вам не предложит эти вещи к покупке(их вы можете самостоятельно выбрать через вкладку @other@), но в поиске обязательно минимальную цену покажет с учет этого "юзед" предложения.

Fearlight, спасибо, это все я знаю. Неверная цена висит около недели.
Справа предложения продавцов тоже смотрю.
П.с. еще удобно, когда продавец не один, нажать на все предложения. И во всех предложениях можно просмотреть самый дешевый вариант для определенного размера или цвета. Быстрее получается, чем перебирать все

Fearlight

Active member
стиль_жизни, покажите, интересно стало :) неделя - это, действительно, долго

Parole

Well-known member
На Shutterfly 250 FREE prints и 1 большое фото 16х20

Offer expires January 3, 2018 (11:59 P.M. PT). Offer is good for 250 free glossy/matte prints (4x4 or 4x6 prints) and one 16x20 print (matte) through shutterfly.com

на почту пришло письмо с кодом

galya1981

New member
девочки! всех с Новым годом! решила обновить шопинг...и первый блин комом...уже второй час бьюсь с джимбо...карты инвеста, валютная и в белках, не проходят и все...вернее сначала списываются деньги и сразу отказ приходит, в поддержке инвеста сказали- с нашей стороны все ок ((( связывайтесьь с магазином...чата на джимбо нет...акция фри шип сегодня заканчивается ((( может кто карты менял недавно и было такое??? у меня раньше тоже инвест был- все проходило (((

May_be

просто поболтаем
galya1981, у меня с разными картами других банков та же проблема. Деньги уходят в блок, но по карте отказ и заказ не проходит.Чистила куки, меняла браузеры, меняла компы, регистрировалась заново--- тщетно.
Поддержка Джимбо предложила подкрутить настройки Эксплорера и внести сайт в список надёжных. Но у меня давно нет эксплорера на моих гаджетах. И до обновления сайта мои аккаунты и карты отлично работали.
В итоге удолось купить с новой регистрации с телефона 1 раз. Из прежнего аккаунта нет, с компа из этого нового аккаунта нет, а с телефона вдруг прошел
заказ.

На днях пыталась потратить полученный ревардс купон за накопленные пойнты, снова не вышло, пришлось выбрать товар в пределах этих 10 баксов и взять бесплатно, т.к. этот аккаунт где они были зачислены не берет мои карты никакими способами :((

В итоге я покупаю Джимбори на Амозоне, надеясь что там позднее появится и по нормальной цене то чего пока там нет и есть на сайте.. Зато на Амазоне бывают ценники на Джимбо гораздо ниже и товар, который на сайте уже распродан. Через какое то время появляется. Так что надеюсь отловить все хотелки позднее там :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху