Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может кто будет пристраивать комбез зимний д/м р.104?

May_be, если есть на девочку деми и зима на 18-18.5 см. С удовольствием примеряли бы. А если еще и мембрана то вообще супер.

Вы ищете куртки?
или может быть ветровки? или может быть комплект занедорого? )
(вот не заходила давно, видно зря)
Ищем, а ваш комплект вы нам так и постеснялись в прошлом году предложить))))

Видно зря пристрой не выкладываешь! И свои, и детский
Так я пыталась, она же не хочет на самом-то деле))

Ищем, а ваш комплект вы нам так и постеснялись в прошлом году предложить))))
все предложения актуальны:)))
на какой размер ищете?

хочу!
кстати, футболок полно, ну и так, разного всякого, а, еще обувь есть...

h-ne, не сэнкс, маек своих второй год запечатанные лежат, и зары набралась, а обувь и куртки не покупаю теперь заранее принципиально, ибо фиг его знает какого размера оно станет за лето)))), приехали из США босоножки, 12 размер, в мае, чуть относили, пальцы уже торчали. 110-116 думаю смотрим, обувь 30 размер надо, разжились кроксами, босоноги 30 размер, прям песня. ну, если ничего не найду, буду срочно тогда закупаться, без скидок.)))

кстати, футболок полно, ну и так, разного всякого, а, еще обувь есть...
Я знаю, у тебя все шкафы забиты пристроем, пора разбирать, а не дразниться!! :evil_admin:

не ты одна, я ее и в хвост, и в гриву!
А она все стесняется ;)

дамы, например, отличные мокасины, PABLOSKY, 29 маркировка - моему узки, вот что делать???? а я была уверена, есть обувь на сменку...

h-ne, мой ходит в школе в обычных минименовских босоножках, хотя и в них ноги потеют ((

Ponchik, примерила с брюками сандалии (с открытой пяткой) - ну не смогла пережить их сочетание, совсем не по феншУю, выдала босаны закрытые, фасоном под кроссовки. они вроде ничего так, но скоро станут малы думаю...
вот опять стала шестерку мониторить, но что-то все не то и не за столько :((((

ну не смогла пережить их сочетание, совсем не по феншУю,
меня успокаивает то, что я этого, собственно, не вижу, а ему удобно и ортопедично ;), в закрытой обуви ноги мокрющие, даже в натуральной (((

h-ne, так вернемся к теме пристроя или ты опять соскочила?))

Роса, так она дразнится, не видишь! у меня то и се, а на деле ничегно не показывает, может просто хвастается?)) Галю, как сказал Нагиев, не запостила - не докажешь!

Девочки, а чем вы пользуетесь, чтобы фотки на форум заливать? так как процесс через пень-колоду сложен и долог, все лежит в шкафах и не выставляется

школьная обувь для мальчика

Ponchik, примерила с брюками сандалии (с открытой пяткой) - ну не смогла пережить их сочетание, совсем не по феншУю
:biggrin: я в этом году наплевала на " феншуй" )) и на сменку тоже купила не ботинки, а босоножки. Класс на верхнем этаже солнечный, жаркий, так что надеюсь- потеть не будет.

Вот такие босоножки:
81p4GNEpFHL._AC_UL320_SR320,320_.jpg

Kenneth Cole Reaction Ian Fisher Boy's Fisherman Sandal
Похожи на " советские" по моим ассоциациям :biggrin: Однако выглядят довольно добротно и в целом неплохо. Проверим.
По крайней мере никаких, лучше сочетающихся с "классикой" , в момент покупки не нашла
Эти большемерят. У нас размер 2 США ещё с небольшим запасом, при том, что в других маркировках 2-ка сыну мала, носит 2,5 и переходит в 3. ( Европа 33 - 33,5 сейчас где то)
Не припомню, чтобы брала этого производителя раньше.

А 1-го сентября пошёл и носит сейчас такие боты, синие:
5121lpCZ+ML._AC_UL390_SR300,390_FMwebp_QL65_.jpg

Kid Express Mens Maddox
Тоже похвалю!
Замша, внутри кожа и стелька с маленьким подсводником. Мне очень понравились и сыну удобно. Идут в размер.
Я раньше пару раз покупала подобные у Натурино. Так вот эти- точная копия, очень похожи по всем параметрам. Только подешевле :)

Самое удивительное, что сын их до сих пор не перепачкал. Хотя уже был на экскурсии большой пол дня по улицам Минска и вообще он у меня знатный хрюндель. Практичный верх, как ни странно.
* в дождь сегодня другие обул, канешн

Ещё у нас лежат уже год и пока не дорос-Т чёрные " школьные" Геокс, Так я купила чуть поменьше практически такие же на вид Jumping Jacks :
Jumping Jacks Vin Mock Strap
41Q3xYUrxxL._AC_UL390_SR300,390_FMwebp_QL65_.jpg

Это вообще открытие :)) не ожидала от этого производителя.
Лёгкие! Ну очень лёгкие. И гибкие. И по удобству между ними и Геоксами, мой однозначно выбрал эти, комфортнее ( разница в пол размера, может обе пары и послужат) Единственное, что меня смущает- подошва какая то не очень " резиновая", не мягкая и опасаюсь что может быть скользкой. Проверим по факту где то зимой, если начнёт носить как сменку, сейчас немного великоваты. А так, у этого производителя всегда есть ассортимент " школьной" кожаной обуви, буду теперь смотреть в первую очередь.

Последнее редактирование:
Девы, кто нибудь знаком с маркой
Mountain Warehouse ? Британская, как я понимаю.
Смотрю на мембранный слитник на Амазоне. Mountain Warehouse Cloud Kids Padded All In One Snowsuit
60$ со скидкой вместо 120.
Плотность утеплителя непонятна, как и что там за мембрана вопрос...Хотя отзывы неплохие и фото дитя в снегу есть.
Думаю вот, надо он сыну или нет.. Для катания на санках ничего "лёгкого" и мембранного на зиму не купила ещё, на 8 лет выбор не велик.

Кто нибудь сталкивался с этой маркой?

Fearlight,
носки Пума обошлись по цене на ягодке. Спенсеровские получились дешевле. Не захотела покупать на ягодке, в отзыве прочитала, что состав не соответствует заявленному, побоялась подделки. И из Германии с Амазона нет никаких проблем доставить носки, все решатся парами кликов, на дом привезут. Дорого, но платит же муж, его устраивает цена:). Я лично ношу Марк Формель, мне вполне хватает.

Всем привет. Хотела бы попросить помощи в шоппинге.
Темку читаю давно, но никак не решалась.
Может кто поможет с посредниками? Поможет разобраться?
А то вещи заказываю через одну знакомую, и очень приличные суммы выходят... Знаю, что все гораздо дешевле, чем у неё.
Буду очень благодарна откликнувшимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху