Видно зря пристрой не выкладываешь! И свои, и детскийВы ищете куртки?
или может быть ветровки? или может быть комплект занедорого?)))
(вот не заходила давно, видно зря)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видно зря пристрой не выкладываешь! И свои, и детскийВы ищете куртки?
или может быть ветровки? или может быть комплект занедорого?)))
Ищем, а ваш комплект вы нам так и постеснялись в прошлом году предложить))))Вы ищете куртки?
или может быть ветровки? или может быть комплект занедорого? )
Так я пыталась, она же не хочет на самом-то деле))Видно зря пристрой не выкладываешь! И свои, и детский
все предложения актуальныИщем, а ваш комплект вы нам так и постеснялись в прошлом году предложить))))
хочу!Так я пыталась, она же не хочет на самом-то деле))
Я знаю, у тебя все шкафы забиты пристроем, пора разбирать, а не дразниться!! :evil_admin:кстати, футболок полно, ну и так, разного всякого, а, еще обувь есть...
не ты одна, я ее и в хвост, и в гриву!Так я пыталась, она же не хочет на самом-то деле))
меня успокаивает то, что я этого, собственно, не вижу, а ему удобно и ортопедичнону не смогла пережить их сочетание, совсем не по феншУю,
:biggrin: я в этом году наплевала на " феншуй" )) и на сменку тоже купила не ботинки, а босоножки. Класс на верхнем этаже солнечный, жаркий, так что надеюсь- потеть не будет.Ponchik, примерила с брюками сандалии (с открытой пяткой) - ну не смогла пережить их сочетание, совсем не по феншУю