Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya_l

Member
Девочки, я тормоз: что означают эти записи?
24.03.2011 10:49:15 08. Передано из (200400) Минск - Центр в (200441) Участок доставки
24.03.2011 12:57:13 09. Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр

Sofina

Active member
Лазурь, с посылочками. А спенсер 16 отправлен был? моего от 16 еще в РБ нет :(. У тебя к какой дате должен был приехать?

Sofina

Active member
везде читаю, что некст большемерит, вопрос насколько
что-то я не заметила по брюкам, что большемерит. Я брала 18-24 с подворотом с пуговкой, сейчас, при росте 81, в подвернутом виде подстреленные, но ребенку 1,4г только. Если сравнивать со похожими брючками со спенсера 18-24, то некст короче.

Лазурь

Active member
Спенсер. К сожалению, много выкинули
1. Штаны, такие брала старшему без скидки, взяла еще и младшему, размер 2-3. На рост 80 еще с приличным запасом. на осень пойдут. Мне они очень нравятся! 5 фунтов

2. Майки, не пойму почему взяла размер 4-5:haha:Старший сейчас и в 2.3. нормально влазит. Хорошие, на следующее лето только. 5 фунтов

3. Кофта тоже 4-5. Видимо, я думала, что сын мой сейчас носит размер 3-4. Тоже не скоро оденем, а так хорошая. 5 фунтов

4. Рубашка младшенькому, размер 2-3. Рукава с приличным запасом, по длине почти как раз. Симпатичная, 5 фунтов

5. Куртка, 4-5. Ничего такая, только широкая какая-то. Но мне трудно судить, т.к. она нам большая, мягкая и легкая, ткань как водоотталкивающая. Единственное, она как бы притягивает к себе всю мелочь. Была на вешалке и с мешочком каким-то, 9 фунтов

6. Туфли. Брала размер 5 и 9. 5 на 13 см с запасиком небольшим, они на широкую ножку, 9 на 15.5. огроменные. Не научилась я размер определять((( Качество как нубук, все натуральное, только в жизни цвет темнее, коричневый. Полосатая перемычка спереди - это резинка

Лазурь, с посылочками. А спенсер 16 отправлен был? моего от 16 еще в РБ нет . У тебя к какой дате должен был приехать?
да, 16. должен был 21 прилететь

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
tanya_l, должно быть извещение в ящике сегодня или завтра.

Минск - Центр Минск - 136 Передано из (200400) Минск - Центр в (220136) Минск - 136
Поступило в участок обработки почты (220136) Минск - 136
Первая попытка доставки (220136) Минск - 136
MINSK - 136 Получение отправления в учреждении доставки, вход
MINSK - 136 Отправление доставлено
Доставлено, вручено (220136) Минск - 136

Sofina

Active member
Лазурь, а у меня из заказа брючки (твои первые) и ботинки 5 размера выкинули :(, хотя я заказ 8 до 12 оформила ((((

Лазурь

Active member
По китаю еще напишу. http://www.buyincoins.com
Градусник 2.41 у.е. Работает, пикает при изменении темпы на 1 градус, сравнивали с майкролайф, темпу одинаковую показывает. Хочу там еще ушной заказать

Весы, очень маленькие. Про них это писали, но я не думала, что настолько. работают нормально. 6,17 у.е.

3. Тени. Понравились, цвета яркие, наносятся нормально. Аллергии у меня не вызвали. Сейчас 12.17, я брала за 11 с чем-то. А, их и нет сейчас

Лазурь, а у меня из заказа брючки (твои первые) и ботинки 5 размера выкинули , хотя я заказ 8 до 12 оформила ((((
смотри, как интересно, я точно позже 12 оформляла, где-то в районе 2х

Sofina

Active member
Хочу там еще ушной заказать
дай, пожалуйста, ссылку, не могу найти

смотри, как интересно, я точно позже 12 оформляла, где-то в районе 2х
А как мне жалко..., заказ долго не обрабатывали, висел дней 5, а потом почти все выкинули, особенно жалко рез.сапоги в цветочки дочке. Я так решила, что не надо оч. много набирать в корзину на скидках, а то мы с подружкой почти на 90 ф. скидочного взяли, в итоге трусы остались :)))

Karina1975

New member
Девочки, всех поздравляю с посылочками, прямо все с хвастами))))
У меня тоже предпраздничное настроение, засветилась в Минске посылка из Америки после 14 дней ожидания от экспорта)))

Лазурь

Active member
дай, пожалуйста, ссылку, не могу найти
вот
http://www.buyincoins.com/details/p...nfrared-ir-thermometer-baby-product-1783.html
http://www.buyincoins.com/details/p...nfrared-ir-thermometer-baby-product-1781.html
http://www.buyincoins.com/details/p...nfrared-ir-thermometer-baby-product-1780.html
есть бесконтактные, не знаю для людей можно ли
http://www.buyincoins.com/details/i...meter-temperature-laser-gun-product-1819.html

что не надо оч. много набирать в корзину на скидках, а то мы с подружкой почти на 90 ф. скидочного взяли, в итоге трусы остались
у меня больше было, с доставкой 102 что ли, в итоге 50 осталось

Sofina

Active member
Трусишки взяла младшей на 1-1,5 года. Думала, мож подойдут. Но нет, будут ждать своего часа. А может к лету попу подрастим.
С первой посылочкой. Вот странные размеры, мы в трусах из раздела для маленьких мальчиков 18-24 месяцев с 10 месяцев ходим, не теряем :)

Лазурь, я не догадалась, что это ушные :), я искала типа наушника.

Inna

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, тут тип доставки какой в Р.Б.
На почте забирать или же ехать самой на таможню придётся.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
http://www.sophiasstyle.com
и я правильно поняла, что если заказ от 99 долларов, то доставка бесплатная?

Dashaka

New member
Кто-то интересовался сандалями на мальчика.
случайно увидела с закрытым задником Pediped, 28 р-р
http://www.shoesforlittlefeet.com/Pediped-Flex-Brady-NavyOrange-Sandal-p431/
Минус 15% скидка, на первый заказ в магазине.
Также магазин прислал рассылку.
У них акция благотворительности, до 31 марта. В фонд развития технологий, для лечения тяжелобольных детей..
По этой акции, кто купил в это время, в аккаунте начисляются 200 ривард-баллов, которые можно использовать потом для покупки. А также, после заказа, присылают код на 20% на след. покупку.
shoesforlittlefeet.com
а где видна эта скидка? я пыталась имитировать покупку и ничего мне не уменьшило

Inna

Well-known member
какой-то стремный магаз, как мне показалось.. Заказывайте с проверенных, крупных. Мое мнение..
а что в нём не то?
ПРосто с подругами решили заказать с сайта Пинкмари нарядные детские платья. Там доставка бесплатная в РБ от 300 долларов, но они не отвечают на наши письма с вопросами. Хотя от них приходит извещение, что ответят в течении24 часов. А уже прошло 2 недели. Слали 4 письма. Увидела в этой теме ссылку на этот сайт с нарядными платьями. И, что хорошо, доставка бесплатная от 99 долларов. Можно выбрать доставку, где просто заплатим 27 долларов, а не за каждый кг или каждую вещь. А у нас заказ под 400 будет.
А больше других магазинов с платьями я не знаю...

Meola

Active member
Без особой веры в успех покупки все-таки удалось оформить и оплатить рублевой картой Iherb, воспользовалась кодом очаровательной и милой девушки tatsi (спасибочки за спенсер, жаль, вы далеко живете от нас, с удовольствием бы пообщалась). И кто еще не оформил заказ код на скидку $5 при первом заказе VOL297

tatsi

New member

спасибо, что воспользовались моим кодом на ихерб - так это тебе! Meola,

ПС научилась вставлять смайлы!!!!!

Всех получивших с посылочками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху