что-то я не заметила по брюкам, что большемерит. Я брала 18-24 с подворотом с пуговкой, сейчас, при росте 81, в подвернутом виде подстреленные, но ребенку 1,4г только. Если сравнивать со похожими брючками со спенсера 18-24, то некст короче.везде читаю, что некст большемерит, вопрос насколько
да, 16. должен был 21 прилететьЛазурь, с посылочками. А спенсер 16 отправлен был? моего от 16 еще в РБ нет . У тебя к какой дате должен был приехать?
Без проблем.И посылки, и деньгиа можно высылать посылку на человека не прописанного по адресу на который шлешь?
смотри, как интересно, я точно позже 12 оформляла, где-то в районе 2хЛазурь, а у меня из заказа брючки (твои первые) и ботинки 5 размера выкинули , хотя я заказ 8 до 12 оформила ((((
дай, пожалуйста, ссылку, не могу найтиХочу там еще ушной заказать
А как мне жалко..., заказ долго не обрабатывали, висел дней 5, а потом почти все выкинули, особенно жалко рез.сапоги в цветочки дочке. Я так решила, что не надо оч. много набирать в корзину на скидках, а то мы с подружкой почти на 90 ф. скидочного взяли, в итоге трусы осталисьсмотри, как интересно, я точно позже 12 оформляла, где-то в районе 2х
скоро получишьзасветилась в Минске посылка
спасибо. Мне он больше понравился, чем чилдренс американский и олдневи.хорошо, что все понравилось, Спенсер классный, с почином!
вотдай, пожалуйста, ссылку, не могу найти
у меня больше было, с доставкой 102 что ли, в итоге 50 осталосьчто не надо оч. много набирать в корзину на скидках, а то мы с подружкой почти на 90 ф. скидочного взяли, в итоге трусы остались
С первой посылочкой. Вот странные размеры, мы в трусах из раздела для маленьких мальчиков 18-24 месяцев с 10 месяцев ходим, не теряемТрусишки взяла младшей на 1-1,5 года. Думала, мож подойдут. Но нет, будут ждать своего часа. А может к лету попу подрастим.
а где видна эта скидка? я пыталась имитировать покупку и ничего мне не уменьшилоКто-то интересовался сандалями на мальчика.
случайно увидела с закрытым задником Pediped, 28 р-р
http://www.shoesforlittlefeet.com/Pediped-Flex-Brady-NavyOrange-Sandal-p431/
Минус 15% скидка, на первый заказ в магазине.
Также магазин прислал рассылку.
У них акция благотворительности, до 31 марта. В фонд развития технологий, для лечения тяжелобольных детей..
По этой акции, кто купил в это время, в аккаунте начисляются 200 ривард-баллов, которые можно использовать потом для покупки. А также, после заказа, присылают код на 20% на след. покупку.
shoesforlittlefeet.com
а что в нём не то?какой-то стремный магаз, как мне показалось.. Заказывайте с проверенных, крупных. Мое мнение..