Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzzi

Active member
Lizzzi,клетка шикарная, но с этой курткой не катит.... так что - №3!!!!
а почему не подходит клетка?
я даже в корзину уже сложила

вот еще нашла
и шапка как вам?
erez
erez

МурМурка

что-то мне хорошо......
Lizzzi,мне кажется что не очень смотрятся два разных оттенка красного - штаны больше морковные, а куртка "чистокрасная". К этой куртке коричневые лучше всего подойдут (ну это мое мнение)!!! а вообще клетчатые самые козырные))) может курточку к ним подобрать???? ;)

Lizzzi,а вообще в чем дело????? У тебя же отличный вкус!!!!!! Почему родились сомнения???? Всегда так хорошо все компоновала!!!!! Кинь "дурное" и слушай себя любимую!!!!!!

Injenerik

Member
Принесли мне мой распродажный Спенсер
1. размер 4-5 лет, нормальные такие платьюшки для повседневной носки - но я прогадала с размером, девочке которой я покупала их в подарок они слишком велики - так что если кому надо - могу продать;
2. размер 2-3 года, брала на следующий год - так наверное и будет, нормальные такие маечки - две простые и одна посимпатичней
3. вот эта маечка очень понравилась - тоже размер 2-3 года
4. а вот эта наверное пойдет в подарок (ну как-то не вызывает она у меня восторга), хотя вроде и ничего такая, размер 2-3 года
41l%2Bcso4KsL._SX85_SH35_.jpg
http://www.marksandspencer.com/Pure...rt/dp/B004JQ8XVE?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
5. шорты 2-3 года, в принципе даже сейчас с малого не сваливаются - можно носить , плотный такой трикотаж как-будто с начесом внутри
6. трусики - простые и мягонькие, +20% как школьный ассортимент скидки - очень даже ничего, только цвета немного другие , брала размер 18-24 мес, нам сейчас хорошо

Последнее редактирование:

div83

New member
Lizzzi, мне тож больше коричневые штаны нравятся!!! и на мой вкус этот третий комплект лучше, чем предыдущие варианты

БорМашИна

Active member
Девушки, кто спенсер получил, трек какого вида был на посылке? Можно его в личку? А то я не пойму - выслали, трек дали, а он неделю нигде не трекается... С ЕМС такого быть не должно. Может ошиблись в треке... Буду писать им.

Enigma

Мерцающая в ночи
Lizzzi, я за голубой. если цвет в живую такой же, как на фото, то по-моему, шикарно.

mamarita

Active member
И я со Спенсером. Первый заказ - и, возможно, последний. Итак:
1. Самое большое недоразумение - думала, покупаю ребенку сандалеты, ну шлепанцы, ну никак не думала, что сувенир беру. Внимательнее надо быть - видишь "подошва - тестиль", не бери для ходящего ребенка. Это уже дома прочитала, что эти причиндалы для ходящего не подходят. Вопрос, нафик ребенку 12-18 мес. (именно такой размер я взяла своей годовасе) обувь для неходящих? Или много не ходящих полуторалеток? В любом случае, они ей малы были еще полгода назад, я так думаю. Резюме: сувенирные тапки для недокормленных не ходящих полуторагодовалых детей. Фу на них.
2) Маечки Indigo Collection 12-18 мес. Велики конкретно-конкретно. Не знаю, что с ними делать. Даже близко не предполагаю, какое будет мое дитя к следующему лету, а этим не дорастет до них точно. А так ничего очень даже, симпотные, вышивка, пуговки разноцветные. 3 шт. - 7 ф. В пристрой.
3) Бодики на вырост. 2-3 года. Ну эти-то можно и зимой, и летом, остаются в доме. Яркие, плотный хлопок. 5 шт. за 5 ф.
4) Ну и то, что подошло и понра больше всего - купальник для ре. Если и были сомнения - ехать или нет на море - то теперь надо ехать. Это надо носить. Кстати, размер тоже 12-18 мес. Нам впритык.
Ссылки со Спенсера не вставились, поэтому все в реале во вложениях.

Y-lana

Life is a dance, a song..
mamarita, я взяла похожие только тапочки. сегодня заберу с почты тоже наверное буду плеваться. хотя мой еще не ходит. но уже ж стоит)))).

девочки, проясните мне следующий вопрос. сегодня чего-то подумалось, что мы же с 1 июля вступили в единую зону таможенную с Россией. и вроде бы как у нас стали действовать таможенные законы России. ну по крайней мере на растаможку машин - это все знают. а кто-нить знаеть, на посылки это распространяется или нет? там же лимит сейчас 1000 евро. может и у нас до 1000 евро поднялась сумма, на которую можно получать посылки? может кто в курсе?

vesta

Active member
не травите мою израненную душу, и так уже вся испереживалась...
вы не одиноки, в прошлый раз девушка с форума уехала в отпуск, а всё для отпуска прибыло через 5 дней!!!
Спенсер принесли домой, а меня там нет! и не звонили даже!

В эту распродажу было много интересного, но пока приглашала в компанию, всё интересное и взрослое в том числе закончилось, сейчас на спенсере Оч. нечего выбрать...

Fasolka

New member
mamarita, а чего расстраиваться?! Серия Indigo большемерит - в следующий раз будете знать. А вот с босаниками сами начудили ))) Там на фото видно, что они на ребенка, который сидит еще в коляске - для красоты (подошва тонкая, пятка не фиксируется, подсводника нет).
Все наладиться!

mamarita

Active member
Серия Indigo большемерит
Только вот купальник тоже серии Индиго, те же 12-18 мес. оч даже впору. Так что, в плане большемерности Индиго я бы сказала - 50 на 50 - или большемерит, или нет (притча студенчества: В.: Какова вероятность того, что выйдя из аудитории вы встретите слона? - О.: 50/50 - либо встречу, либо нет).
для красоты (подошва тонкая, пятка не фиксируется, подсводника нет
- нам этих чудес ортопедии и не надо было, думала будут педали по горячему песочку на пляже пробежаться...

Karina1975

New member
Коды на carters.com и его же соратник OshKosh B'gosh :
Бесплатная доставка только сегодня SHIPITFREE вы экономите 6 долларов,
20% скидка если ваш заказ превышает 40 долл. CUTIEPIE или CUDDLES
Однозначно лучше брать -20% если заказ превышает 40 долларов.

Можно использовать только один код.

Кто уже разобрался с 6PM Brandaholics - начисление очков за покупку за каждый доллар? Делитесь опытом!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху