И я со Спенсером. Первый заказ - и, возможно, последний. Итак:
1. Самое большое недоразумение - думала, покупаю ребенку сандалеты, ну шлепанцы, ну никак не думала, что сувенир беру. Внимательнее надо быть - видишь "подошва - тестиль", не бери для ходящего ребенка. Это уже дома прочитала, что эти причиндалы для ходящего не подходят. Вопрос, нафик ребенку 12-18 мес. (именно такой размер я взяла своей годовасе) обувь для неходящих? Или много не ходящих полуторалеток? В любом случае, они ей малы были еще полгода назад, я так думаю. Резюме: сувенирные тапки для недокормленных не ходящих полуторагодовалых детей. Фу на них.
2) Маечки Indigo Collection 12-18 мес. Велики конкретно-конкретно. Не знаю, что с ними делать. Даже близко не предполагаю, какое будет мое дитя к следующему лету, а этим не дорастет до них точно. А так ничего очень даже, симпотные, вышивка, пуговки разноцветные. 3 шт. - 7 ф. В пристрой.
3) Бодики на вырост. 2-3 года. Ну эти-то можно и зимой, и летом, остаются в доме. Яркие, плотный хлопок. 5 шт. за 5 ф.
4) Ну и то, что подошло и понра больше всего - купальник для ре. Если и были сомнения - ехать или нет на море - то теперь надо ехать. Это надо носить. Кстати, размер тоже 12-18 мес. Нам впритык.
Ссылки со Спенсера не вставились, поэтому все в реале во вложениях.