Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Y-lana, офф, а Вы комбезы коламбию чего продаете? решили, что холодно ребенку будет? У нас во дворе мальчишка такой носил (ему 1,4 зимой было). Поинтересовалась сегодня у мамы его - носили на колготы, боди и тонкую флиску. Не мерз. Мальчик подвижный.

Svisha

Зеленый Луг
Svisha, спасибо. это для меня хоть что-то прояснило. 200 достаточно для нашей погоды, имхо. особенно если ре достаточно активный, то 400 будет даже слишком.

У меня подруга брала по первой коламбевской ссылке себе ботинки, там 200 гр, довольна как слон, сказала что ноги не мерзнут. Мы как-то на спорт празднике были вместе целый день на морозе, он в них была в обычных носках, так говорит замерзла под конец ,когда мы час без движения стояли.
А если ребенок активный, так тем более. но вы еще поищите конечно инфу.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Kunata, я просто не знала какой размер брать. была неопытным покупателем. поэтому не знала как купить и незадорого. поэтому взяла сразу несколько разных размеров. себе оставила один, а остальные продаю. если бы знала как это делается на самом деле)))), то уже не стала бы так делать.
мне вот вторая уже посылка пришла от сиерры. могла бы сконсолидировать несколько, но все приходит с опытом.
а комбез классный - мне очень понравился. будет носится. а для холодов насмотрела уже и флисовый к нему в пару. так что зимой будет щеголять мой младшенький :)

Sofina

Active member
Kunata, я с англ.хотела заказать, они в РБ шлют, но, денег при конвертации не хватает, просили данные карты проверить )))

queen bee

Active member

Karina1975

New member
Мурыська, у нас 15,7 см сейчас, 8-ка очень большая, хорошо если мы ее весной будем носить

May_be, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Пусть растет здоровенькая, красивенькая, умненькая, на радость маме и папе)))

Anna_P

Active member
Нашла на просторах инета, работает!
£5 off when you spend £25 on KIds Wear until 30th September 2011

Code: KIDSSAVE

NB: school uniform and jewellery excluded

пс: бьюсь головой об стенку, так как заказ уже сделала, а в наличие практически ничего нет, чтоб перезаказать, нельзя же уже этот кодик ввести?
все, я спокоен :))) срабатывает только на не распродажные вещи :) но все равно может кому пригодится

Lenaan

New member
May_be, с рождением доченьки!

Sofina, а ты с американского лэндсенда заказывала? Что писала в адресе?
я тоже заказывала несколько раз в стране писала Россия, а город писала Могилев-Беларусь

Alikol

Member
May_be, с рождением доченьки!
Здоровья вам обеим!

Девочки, присоединюсь на спенсер на 23.5 фунта.

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, кто писал на iherb по поводу разлитого добра? мне посылка пришла и все залито средством для мытья посуды:((((

merzost

New member
Девочки, подскажите по поводу размера бюстиков на спенсере. На наш 80-85 В их 36В или 38В нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху