Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Na_ta_li

New member
Девочки, Викторию с прямой доставкой от каких чисел сейчас получаете???

valerochka

Member
подскажите, пожалуйста, кто брал tsubo - на 24,5 см ногу брать 8 или 7,5? может кто именно модель magda мерял/заказывал?

Canella

Well-known member
но из-за разницы курса покупки-продажи в долларах мне вернулась меньшая сумма. Я им письмо - они мне в ответ "такое бывает при распродажах, что когда заканчивается товар, мы возвращаем за него деньги и ответственность за курсы не несем"
Ну тут они правы, они вам в фунтах вернули ту же сумму, а какой курс в другой валюте- это их и не должно касаться
А с таможней стоило все-таки пободаться

rubinova

Member
Девочки, возьму в компанию на спенсер. Или присоединюсь к кому-нить:)

queen bee

Active member
Tinker,и все таки эта обувка на узкую ножку???? я так припоминаю это не первое замечание по поводу полноты??!!!
Кажись на узковатую, у меня тоже в пристрое босаножки этого бренда, по длине отлично, а вот нормальной ступне узковаты. Брала тоже на 0,5 размера больше обычно носимого.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=246586

МурМурка

что-то мне хорошо......
queen bee,да..... хорошо, что я при всеобщем хапуне не взяла, сейчас бы пристраивала:superstition:

tasja

New member
Кажись на узковатую
У меня такие босоножки, - точно на узкую, у меня узкая, но первое время верхний ремешок чуть жал. - но вообще они отпад, - спасибо Enigma, что мне они от нее попали)) Голубенькие)

Быструха

New member
Если другой банк, то Visa, Mastercard, American Express, JCB, Delta and Maestro/Switch cards.
Рассказываю) у меня прошли для спенсера визы-электроны с Альфабанка, ММБ и МТБну и виртуон от БПСа
Кстати по Квидко, мне начисляют регулярно кешики на палку, НО начисляют как-то хитро, во первых для получения денег на счет надо их принять на сайте палки, во вторых часть суммы снимает палка как комиссию(( Может я чего не там нажимаю-отмечаю?

МурМурка

что-то мне хорошо......
Пришло мое долгожданное платье макси Некст....
ыыыыыыы я коротконожка......оно на рост от 180 и то на каблук!Так что пристрою. 25ф.
cc33532149f8.jpg
3eb292b24ce2.jpg
это я на носочках, мой рост 170. подойдет на 44-46р-р.
Хелешка, тебе не нать??? ;)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Поделюсь и я впечатлениями от байкоинзовских покупочек:
1. Хочу вступиться за эти заколки

у меня волосы отросли пока только чуть ниже плеч. я их уже дооолго ращу :) но мне заколочки понравились, пришли черного цвета все. может надо было указать, какие я хочу в заказе, я не догадалась. Держат довольно хорошо мои волосы, хотя они у меня оч.тяжелые и жесткие. вырываются из почти всех шпилек и крабов. в данном случае - все ок. Они довольно хрупкие, надо обращаться аккуратно. но заколки все ломаются, так что за такую цену вот что получилось. (если бы вы видели, как я изголялась, чтобы сделать эту фотку. так что не очень критично относитесь к ней, пожалуйста :))

2. вот такое вот чудо китайской промышленности тоже подошло. на мою B размер подошла чашка B. хотя везде пишут про их маломерность. смешная такая штуковина. держать конечно не держит, но для размера А и В подходящая штуковина для открытых платьев летних. сейчас вроде еще дешевле, чем я брала.

3. Крючок для машины. я не устояла и купила его. хорошо цепляется за подголовник и наверное держит сумку. Я пока его не использовала по назначению, так как редко за продуктами езжу. но по идее штука довольно нужная, потому что вечная проблема - чтобы из сумки ничего не выпало при движении авто.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Y-lana,огооооо!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!! Как ты это сделала???????? Осень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сиси такие накладные у меня есть, хихих, уже лет 5 наверное, но покупались у нас за баксов 40 примерно, до сих пор держатся, даже после дочкиных абыкаких примерок)))))) но я их раза 3 от силы применяла.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Как ты это сделала???????? Осень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да заняло это 5 минут ))
плетутся косички, потому что у меня челка короче всех остальных волос, и она выбивается обычно из пучка. поэтому косички - выход, тем более они в тренде нынче )) ну и дальше заколочка, только я волосы не вверх подворачивала, как на сайте показано, а вниз.
кстати картинки кликабельны.

на ютюбе куча роликов, как плести косички и прически из них.

МурМурка

что-то мне хорошо......

May_be

просто поболтаем
МурМурка,
если на аватаре Вы, то у Вас так не получится :)
Ключевое слово: волосы до плеч.
Длинее такая заколка не удержит.
У моей дочки волосы до лопаток и очень тоненькие ( объём , потому что кудрявые, а так их мало совсем у неё..:( ) Так вот с ней получилось применить. Волосы разделили на 2 части и половину тонких волос до лопаток заколка удерживает.
Делали ей 2 гули на голове )))
Мои волосы до талии без шансов.
Но ко мне уже приехала другая аналогичная, вот эта

вот она кое-как удерживает мои длинные волосы. Но не так, как хотелось бы или как на картинке :)

А вообще покупками с этого сайта довольна. То-сё получила ещё..:)

МурМурка

что-то мне хорошо......
если на аватаре Вы, то у Вас так не получится
ну вот..... а я уже размечталась о такой причехе :( СПС!

Забрала сегодня посылку с Ебэй от 28.05.
Куколки
Bratz
5шт. с аксессуарами: микрофоны, гитары, шляпы, шлемы, расчески, чемодан и куча всего еще.
очень мне понравились!!!!!! Еле вырвала у дочки чтобы сфотографировать :)))
Она вообще в восторге:dance:
Покупала все у одного продавца, реально повезло урвать 5 кукол по цене 5,5ф. за все +9ф. доставка (куклы вышли дешевле,хехехе). Жалко у него больше не было - купила бы! Больше на такие сладкие цены не нарывалась :(

e192faff831a.jpg
ad5e34f5bc90.jpg

Последнее редактирование:

tasja

New member
Никто не хочет викторию заказать сразу к нам? У меня заказик на 40 у.е. примерно, но можно сократить/увеличить
Сегодня последний день на extra 20% на клиранс одежду - платюшко хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху