Поделюсь и я впечатлениями от байкоинзовских покупочек:
1. Хочу вступиться за эти заколки
у меня волосы отросли пока только чуть ниже плеч. я их уже дооолго ращу

но мне заколочки понравились, пришли черного цвета все. может надо было указать, какие я хочу в заказе, я не догадалась. Держат довольно хорошо мои волосы, хотя они у меня оч.тяжелые и жесткие. вырываются из почти всех шпилек и крабов. в данном случае - все ок. Они довольно хрупкие, надо обращаться аккуратно. но заколки все ломаются, так что за такую цену вот что получилось. (если бы вы видели, как я изголялась, чтобы сделать эту фотку. так что не очень критично относитесь к ней, пожалуйста

)
2. вот такое вот чудо китайской промышленности тоже подошло. на мою B размер подошла чашка B. хотя везде пишут про их маломерность. смешная такая штуковина. держать конечно не держит, но для размера А и В подходящая штуковина для открытых платьев летних. сейчас вроде еще дешевле, чем я брала.
3. Крючок для машины. я не устояла и купила его. хорошо цепляется за подголовник и наверное держит сумку. Я пока его не использовала по назначению, так как редко за продуктами езжу. но по идее штука довольно нужная, потому что вечная проблема - чтобы из сумки ничего не выпало при движении авто.