Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
судя по картинке капюшон изнутри флисовый а на рукаве видна обычная подкладка
это я уже разглядела
мне кажется, что если флис, то и пишут fleece lined
поэтому ищу обладателей. смотрю очень многие детские вещи у спенсера повторяются из года в год

Виктория

New member
Tinker, мой и в 2-3 ещё влазит и 3-4 носит уже нормульно - у нас позапрошлогодняя и прошлогодняя) Прошлогодняя чуть поуже наверное и в рукавах и пог... Подкладки тоже разные в прошлогодней флис кроме рукавов а до неё везде подкладочная...

Tinker

Active member
Виктория, а как верхняя ткань? не затягивается?
и 3-4 на какой рост? и по теплоте это деми?

tasja

New member
Транзит от 17 по 154 -22 прошел таможню, вроде как завтра-пн будет на ПО

Tinker

Active member
кто тут на асос боялся отправлять возврат без красной бумажки?

мне только что вернули деньги за тренч, купленный в феврале 2011 года :haha:
висел-висел, поняла что носить не буду. подумала, что ничего не теряю и отправила 16.08. сегодня уже подтверждение о возврате пришло йо-хо-хо

хоть Асос и косячит, и были у меня с ним вопросы, но мне он определенно нравится

Yuliya_r

New member
1865 ушла в транзит. Вчера (т.е. в четверг!)

...и моя, причём поздно ночью вчера проверяла - движение не было...

на чилдрене создала новый аккаунт
и новую карту белвнеша скушал
сення отшипил

...может кодик еще есть какой ;)?

N@t@sh@_82

Active member

Yuliya_r

New member
...а все, еще E6H76QDP82 на -20% действует...

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Сегодня получила с Адамса NIKE INCINERATE Trainers.
Только прислали почему-то в другом размере, как обычный мелкий пакет без указания стоимости и инвойса, (они всегда так шлют?) . Заказывала 1,5UK, а прислали 1UK. Им стоит написать об этом?
Внутри написано 1,5Y US= 1UK= 33euro=20.5см
Сверху кожанные вставки. Цвет ближе к синему, чем к голубому. Но пока не примерили, ребенок в отъезде. Выслали 7августа, вчера уже были здесь. Купила с кодом -10%
http://adams.co.uk/boysfootwear/nike-incinerate-444025104
9b514e2ea57c0f0f23aa18c651c4e85e1f523226.jpg

Kolobok

Active member
На какой платформе была покупка, на британской? Все мои посылки, отправленные до 10 августа, уже получены. Пусть продавец подает на розыски посылки. Но это уже не ваши проблемы.

спасибо за развернутый ответ. А то впервые с задержкой посылки с ебея сталкиваюсь. Не знаю в каком порядке действовать.
с британской. Но правда летит вещица из Гонконга. Подожду еще недельку и буду писать продавцу.

Tinker, а вы как отправляли на асос? у вас инвойс остался? вообще какие-нить документы от пришедшей вещи? а то я хотела бы отправить одну покупку, но выкинула все бумажки:)

Tinker

Active member
Kolobok, у меня, конечно же, ничего не сохранилось, даже оригинальной упаковки со штрихкодом
взяла большой прозрачный пакет (Мандко, зарисовала темныv фломастером опознавательные знаки) и на обычном листке в клеточку списала с аккаунта всю необходимую информацию - номер и дата заказа, название, номер товара (Product code), написала, что хочу возврат
Поскольку у меня было 4 предмета из разных заказов, то я инвоис вкладывала внутрь каждого пакетика

Miledi

New member
Все мои посылки, отправленные до 10 августа, уже получены
а если отправили 10 августа? еще ждать?

Кто-нибудь такой брал? http://www.riverisland.com/Online/girls/coats--jackets/girls-black-and-white-blazer--802954
802954_main

Не большемерит? Качество? Это же пиджак???
Куда и как быстро приходит посылка?

P.S.
Признавайтесь, кто сегодня Асос забирал со 141 почт.отделения??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху