Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МурМурка

что-то мне хорошо......
Я подозреваю, что посылки давно в РБ,
я тоже об этом подумала... но меня смутило то, что раньше с трэковыми посылками у меня никогда такого не было... а тут почти 2 недели вообще тишина, ни о прохождении таможни, НИЧЕГО!!!!! и на ПО дозвониться не могу - платежи же, там сейчас вообще ужас-ужасный!

StasOlya

Active member
у меня с асосом просто мистика какая-то, посылку от 14.09. выслали заново - жду, так и от 24.09 ни сном и не духом, вот интересно - почему именно с этим магазином такие проблемы?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, подскажите, пожалуйста, Old Navy, GAP на рост 176 на худого подростка в разделе BOYS уже ничего не подберу? Как они по размерности? И где можно поискать, чтоб не по ценам мужской одежды? Спасибо.

Я не знаю как у вас, но я именно с этого роста стала покупать во взрослом отделе. Дело еще в том, что у моего например подростка ноги и руки непропорционально длинные. И при ростовке 176 см джинсы я ему брала 34й ростовки, которые обычно покупают при более высоком росте. Вы ему померяйте руки-ноги и сами поймете, куда вам идти: во взрослый отдел или еще в детский.:)

Тигрица

Вредина полосатая
я брала на амазоне ALEX правда летом по 10 были - ничего супер-пупер, такой похоже что из войлока))
Из фетра, наверное. )) А какого он размера? И какие там кармашки? Я все мылилась его заказать, да так руки и не дошли.

Алиби

New member
мою скушал(бпс, приор)

нет, неделю назад)
Вот это везууучка, а я с гифт картами мучаюсь((

Возьму на аэропостал долларов на 30, заказывать буду завтра рано утром. Неактуально

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Из фетра, наверное. )) А какого он размера? И какие там кармашки? Я все мылилась его заказать, да так руки и не дошли.
Сама елка может сантиметров 70 в высоту, карманы 7-8 см по стороне. Я на подарок купила, не представляю прикладного смысла для православных в этих 24 карманах)) если только еще 7 сообразить))

tutick

New member
Девочки, сегодня пришло письмо со спенсера, отменили несколько пунктов в том числе плавки от такого купальника http://www.marksandspencer.com/Scul...ni/dp/B00384DSPE?_encoding=UTF8&mnSBrand=core
А бюст остался, жалко вычёркивать из заказа за 3 фунта то. Вопрос: может у кого обратная ситуэйшн, кто-то заказывал такой купальник и остались плавки р-р 8-10-12??? Я бы забрала)))

dima81

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, Old Navy, GAP на рост 176 на худого подростка в разделе BOYS уже ничего не подберу? Как они по размерности? И где можно поискать, чтоб не по ценам мужской одежды? Спасибо.
Так, ну вот смотрите) Эти майки:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=545161
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37079&vid=1&pid=736726002
На моего стройного мужа (параметры: рост 183 см, грудь 95, талия 88 см, бедра 98 см) отлично!!!
Дальше вот такие джинсы:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=757053
размер 16 мне на рост 168 с запасом))) Но вот точные замеры:
пот 36 см, поб 43 см, вн.шов 80.5 см, ширина штанины в самом широком месте 25, в самом узком 19 см, внутри резиночки для ругулировки. Так что на 176 см размер 18, на мой взгляд, вполне!
Все, больше ничего не знаю)

Parole

Well-known member
Thank you for your recent inquiry.

We will need to verify the billing information with a bank statement. Your bank/credit card statement needs to include a Bank/Credit Card Company Logo, the last 4 digits of the Bank/Credit Card number, card holder's first and last name of the cardholder (needs to match on the order) and billing address of the cardholder (needs to match on the order). Please be sure to include your order number with your bank statement.

Please email to orderverify@forever21.com your statement before the cancellation cut off time frame of 48 hours

Нам нужно будет проверить платежную информацию в банк заявление. Ваш банка / кредитной карты заявлении должна включать в себя банк / Кредитные карты логотип компании, последние 4 цифры Банк / номер кредитной карты, имя и фамилию владельца карты держателя карты (должно совпадать по порядку) и платежный адрес держателя карты (должно соответствовать по заказу). Пожалуйста, не забудьте указать номер вашего заказа с Вашего банковского счета.
Пожалуйста, напишите в orderverify@forever21.com ваше заявление до отмены отрезать срок 48 часов

Это опять с Forever21

Это второй ответ от них. Они присылают одно и тоже уже второй раз.
Я послала им фото карточки с одной и с другой стороны. До этого фото паспорта и с пропиской.

ЧТО ИМ НЕ ТАК??? Я не понимаю что делать то? Девченки помогите, пожалуйста

я-мамочка

Active member
Parole,вообще-то они просят банковское подтверждение (от банка)который должен быть на фирменным бланке (логотип) и включать в себя четыре последние цифры с карты, имя и фамилию владельца карты (должна совпадать как в заказе) и платежный адрес владельца карточки (должен совпадать как в заказе). А так же упоминают что в данное подтверждение необходимо включить номер вашего заказа....

т.е. иными словами топаете в банк и просите их дать вам справку что вы собрались купить нечто в заказе № такой-то и будете платить картой .....ХХХХ владельцем которой является Иван Пупкин (бедолага))) который живет там-то

им не надо ни копию вашего паспорта ни копию карты

они как бы хотят удостовериться что Вы реальный чел и данные не фикция.. я так думаю

позволю себе ИМХО - бред собачий.:tease::tease::tease::tease:я бы уже отказалась от покупки...если она не стратегического значения ;)..я имею не большой опыт в покупках и в том числе на ибее и оплатой пп (всего-то раз 15 ;)), но ни разу никто ничего подобного не просил (т.т.т.) - ни магазы ни проды ибея

Последнее редактирование:

kresh

Active member
а есть у них помощь он-лайн? может все в одно письмо объедини и повторно вышли

вообще-то они просят банковское подтверждение (от ю ббанка)который должен быть на фирменным бланке (логотип) и включать в себя четыре последние цифры с карты, имя и фамилию владельца карты (должна совпадать как в заказе) и платежный адрес владельца карточки (должен совпадать как в заказе). А так же упоминают что в данное подтверждение необходимо включить номер вашего заказа....
ужас, эт если каждый магазин так будет издеваться

+1000

я-мамочка

Active member
Сама елка может сантиметров 70 в высоту, карманы 7-8 см по стороне. Я на подарок купила, не представляю прикладного смысла для православных в этих 24 карманах)) если только еще 7 сообразить))
я так подозреваю, что он многоразовый?

Sofina

Active member
Девочки, подскажите, выиграла на англ.ебее куклу 14 окт, оплатила ее 15 окт, до сих пор прод ее не выслал. У него было несколько лотов выставлено, сейчас 0. Надо мне что-то предпринимать сейчас или еще подождать?

lenama

New member
tutick у меня аналогичная ситуация , я уже и верх выбросила из корзины:girl_werewolf:
Спенсер какашка- заказ от 12 до сих пор висит- почему они так испортились???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху