Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а перечислить товары по порядку в свободном написании?
Товары одного наименования - кол-во штук - их общая стоимость
В любом порядке. Они ж в посылке кучей будут :)))

Тигрица

Вредина полосатая

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а это поможет избежать растаможки, чего то я расстроилась
Че-та ни разу я не слышала такого, чтоб посылка попала на растаможку только из-за того, что декларация была на английском. ))) А вот Росан какое-то время такие посылки в транзит не отправлял, требовал прислать им правильную декларацию. А потом все равно сам писал в декларации "одежда - 25" и общую сумму. И все. К чему было слать правильную декларацию - непонятно )))

Sofina

Active member
девочки, напомните, через сколько на росане начинают трекаться посылки, через 2 или через 3 недели?

queen bee

Active member
сколько сейчас море собирают, девчата? а то у меня от 18/10 чего-то висит на сборке без движения((((
Отправила на консолидацию 15.10 до сих пор без движения, но тампоследняя входящая посылка с носочками, может они ее не могут найти. Написала сегодня Владимиру.

Miledi

New member
они что вообще решили за каждый день хранения считать?
Начиная с одиннадцатого дня, нам придется считать вам стоимость хранения на складе в размере $1.25 в день за коробку весом до 20 кґ,

Видимо да((( Т.к.1,25*4дня=5уе

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже сегодня с Владимиром переписываюсь по поводу потеряшки. Походу, у парня уже нервишки сдают. Очередной раз внесла предложение по компенсации несвоевременно отмеченных заказов. Потребовала отправить мое предложение на рассмотрение руководству и проинформировать, что оно думает по этому поводу.
А давайте флешмоб устроим, завалим Мист письмами с требованием нести материальную ответственнось перед клиентами за некачественные услуги. )))) А то один в поле не воин :)))

mart2010

New member
Y-lana

какой магазин тебе по треку движение не показывал?
показал?
а то у меня чилдрен c 22/10 пишет
A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated.

Тигрица, выложите текст
чтоб не думать долго :)

Miledi

New member
так с 19-го по 23-е не 10 дней же прошло.
нее, там же 1-ая посылка поступила раньше 02.10,т.е. вроде как с 12-го они должны начать считать, но рассылка была с 19-го, поэтому видимо с 19-го насчитали 4 дня. Хотя я такого отношения не понимаю...

Felomena

New member
У меня всё Мист из головы не выходит)))) Вот о чем я ещё подумала... Когда вносишь трек, то высвечивается дата доставки тем днём, когда заполняешь трек, но ведь посылка фактически поступает на склад на несколько дней позже! Дата потом меняется в аккаунте или нет? Сама всё время забывала это проверить. Так вот, возможно мне насчитали 5$ за мою самую раннюю посылку, если дата доставки не поменялась на реальную, то где то как раз у меня и получилось несколько дней просрочки 3-ёх недельного хранения(((
Надо им ещё расписать все мои треки с реальными датами доставки!

Karina1975

New member
А давайте флешмоб устроим, завалим Мист письмами с требованием нести материальную ответственнось перед клиентами за некачественные услуги. )))) А то один в поле не воин
я жду свою консолидированную посылку от 18/10, вот когда они мне ее соберут, посмотрю что они мне выставят, там у меня 6 пакетов, начиная с 1 октября, в трехнедельный лимит я вписываюсь, а в 10-ти дневный нет, но если мне насчитают за хранение, то обижусь и уйду от них.
На Днипро в личном кабинете можно ставить статус "задержать" входящую посылку, а когда надо отправлять, то статус перевести на "отправить" и в комментариях писать, чтобы не отправляли менее 3 кг (это у них минимальный вес для отправки), но только отслеживания нет (только по внутреннему номеру), хотя Мистовские мы тоже нигде не можем отследить, так что надо пробовать) Мист тоже когда-то начинала одна из первых, у Миста тогда еще не было личного кабинета.

Karina1975

New member
Дата потом меняется в аккаунте или нет?
меняется
пысы я вношу дату по треку когда планируется доставка, всегда совпадает, исключения бывают раз в три-четыре месяца, чаще всего ранее доставляют на день.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, выложите текст
чтоб не думать долго

В связи с изменившимися сроками бесплатного хранения и тем, что компания Мист не выполняет своих обязательств по качественному обслуживанию клиентов, что выражается в несвоевременном изменении в аккаунтах клиентов статуса посылок с "Ожидается" на "Доставлено" и систематической потерей их на складе, требующих многодневного розыска, предлагаю выплачивать клиентам пеню в размере $1.25 за каждый день просрочки отметки прибывших на склад посылок, как доставленных.

Дата потом меняется в аккаунте или нет?
Меняется на дату, когда посылка фактически поступила на склад

Karina1975

New member
Тигрица, я допишу ваш текст в переписку с Мистом когда буду им воять очередное письмо

они мне еще 72 долл. должны за потеряшку с 6-ки, молчат как партизаны((((

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, я допишу ваш текст в переписку с Мистом когда буду им воять очередное письмо
Да, пусть каждый напишет что-нибудь гневное, в этом роде )))))
(мы ж вроде на ТЫ? )))))

Да, вместо слова "предлагаю" лучше написать "требую" )))))

И, наверное, лучше в кастомер Миста писать, а не Володимиру, а то после его ответов с кучей ошибок и восклицательных знаков я уже прямо чувствую, как у бедного парня глаз дергается :)))

Karina1975

New member
(мы ж вроде на ТЫ? )))))
Семен Семеныч))) забыла)))

наверное, лучше в кастомер Миста писать, а не Володимиру
надо Наталье и писать, она у них там главная, можно даже ответом на ее письмо отправить нам такое им письмо

Тигрица

Вредина полосатая
они мне еще 72 долл. должны за потеряшку с 6-ки, молчат как партизаны((((
Дык надо их добивать!
У моего мужа классно получается с ними по скайпу общаться, сразу все находится. :))) Я уже и письма пишу от его имени, шоб боялись :)))

надо Наталье и писать, она у них там главная, можно даже ответом на ее письмо отправить нам такое им письмо
Я так и сделала сразу после того, как эта рассылка пришла. ))))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana

какой магазин тебе по треку движение не показывал?

У меня это 6ка была. Я им на 4й день письмо все-таки написала. Нервничала как раз из-за этих мистовских новых правил. Ровно через 2 часа статус по треку изменился, а через еще 2 часа 6ка ответила в непринужденной форме, что типа какие проблемы? Все в порядке и ничего дополнительномысжелать не можем.

Уже пришел на мист пакет.

Я лично перехожу на посредников. Сделаю паузу, но 10 дней - это нонсенс. ВСЕ уйдут к другим плсредникам. Все же ищут выгодные варианты. А 10 дней это смешно, когда покупаешь на оаспродажах. Надо же время кмкое-томинимальное, чтобы собрать несчастные 5-6 кило.

КатриОна

New member
Тигрица, выложите текст
чтоб не думать долго
ага и я с удовольствием подпишусь, обязуюсь его даже исправить на свой манер, чтобы одинаковым не был

Когда вносишь трек, то высвечивается дата доставки тем днём, когда заполняешь трек, но ведь посылка фактически поступает на склад на несколько дней позже!
Я сейчас вносила треки и по уже полученным посылкам отображалась дата, отличная от сегодняшней.
Я уже и письма пишу от его имени, шоб боялись
Даешь ФИО мужа, мы все будем от его имени писать))))))))))))))))

А 10 дней это смешно, когда покупаешь на оаспродажах. Надо же время кмкое-томинимальное, чтобы собрать несчастные 5-6 кило.
так в том и дело, что очень мало, тем более, что сиерра, например, может дня 3-4 собирать заказ, потом он оттуда чуть ли не неделю идет и получается фигня полная(((( Не говорю уже разбивку заказа на части некоторыми магазинами

Я выгрузила мист начисто и готова к экспериментам с посредниками, пошла читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху