Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
воти я про него подумала, но как то я уже им писала там так они ваще никак не отреагировали((
можно поптыаться написать письмо Володимиру или Наталье, т.е. написать что вот такая-то и прошу декларацию написать такую-то..пример уже тут пару страниц назад давали...мне один раз помогло, но лучше не париться и ждать пока в Украину придет, а там Букай напишете и все будет гут

КатриОна

New member
это не клево как раз таки, потому что у меня например 2 посылки в месяц могут быть на меня и на мужа по 120 евро, вместе 240, а если они на меня их пришлют одну, то у меня растаможка однозначно, только если второй акаунт заводить, что тоже не удобно.
неее, смысл в том, что получатали разные, но привозят все по одному адресу. Т.е. получается, я забиваю адрес сестры, например в Лошице и она проходит таможню под ее именем, а привозят все равно мне. Кол-во адресов определяешь сама, но им может понадобится скан паспортов.
вот: "В кабинете в ЮЭ можно добавить сколь угодно много "виртуальных" получателей (для таможни)"

Тигрица

Вредина полосатая
ну давай, расскажешь, а то я уже в Днипро зарегилась))) там вроде все понятно
А мне с экспрессом нифига не понятно. Про оплату только вот это:
После того, как посылка пройдет Украинскую таможню, с Вами свяжутся и сообщат куда перечислить оплату за наши услуги.

Внимание!

ПОСЫЛКА должна быть оплачена СРАЗУ ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ОНА НЕ БУДЕТ оплачена заранее, ОНА НЕ будет доставлена.

И в моем кабинете есть графа "Баланс: 0$", а как туда деньги перечислять - непонятно.

Ох, какая фраза приятная :) "Поскольку у нас работает множество сотрудников, у руководства нашей компании есть возможность выделить отдельного сотрудника, который будет заниматься исключительно Вами и никогда не будет проблемы, что он занят или что-то забыл. Главная задача нашей компании - чтобы клиент потратил как можно меньше времени и денег и был как можно больше доволен нашим сервисом".
Прям не верится, что все это щастье дешевле, чем у миста. Сча попробую им написать и выяснить, как оплачивать.

КатриОна

New member
а то я уже в Днипро зарегилась))) там вроде все понятно
а мне что-то неочень(((( Что там при регистрации писать в поле "Название компании"?

http://ukraine-express.com/buy-in-usa/security.html

Так у Днипро тоже хранение небольшое, неделя, но если оговорить с ними услов, то могут 2 сделать

Karina1975

New member
а привозят все равно мне. Кол-во адресов определяешь сама, но им может понадобится скан паспортов.
так на Украине у них спецагент развозит после Украинской таможни, а у нас они на Бел.таможню передадут и все, дальше по нашей стране их агент не будет эти посылки собирать и на одно лицо посылать, эту процедуру они могут только в своей стране провернуть, в нашей стране они чужие и таких полномочий у них нет.

много "виртуальных" получателей (для таможни)"
для Украинской таможни

Прям не верится, что все это щастье дешевле, чем у миста
у них сотрудники за процент работаю, писали в отзывах, вот и подход клиентский сразу, тока много плохих отзывов о них... но я много не читала, может они уже исправились)

Что там при регистрации писать в поле "Название компании"?
Dnipro LLC / фамилия имя латиницей

Так у Днипро тоже хранение небольшое, неделя, но если оговорить с ними услов, то могут 2 сделать
где написано? нашла, ну все же 2 недели, а не 10 дней

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
На экспрессе странный калькулятор. За отправку 7 lbs в Беларусь он мне выдает 30,43$, а если 6 и меньше lbs, то 34,90$ (как за 10 lbs)

КатриОна

New member
на ШХ их сотрудник отвечает на вопросы
У Экспресса фактически только один адрес, все остальные по Украине. Фигня полная получается и не нашла даже как основной адрес сменить

Тигрица

Вредина полосатая
Фсе, с экспрессом вопрос снят. Спросила про оплату, вот их ответ: "Добрый день! К сожалению, В Беларуссию не отправляем..." :(

Karina1975

New member
К сожалению, В Беларуссию не отправляем
козлы! а на сайте есть расценки для РБ...

а может, Мист тоже от РБ отказаться хочет и поэтому нам такие невыносимые условия ставит, наверное мы достали их уже со своим мизерным лимитом и кучей мелких проблем...

Karina1975

New member
на ШХ их сотрудник отвечает на вопросы
вот это + жирный, надо будет все разузнать и вроде пишут, что сайт модернизируется, будет удобный личный кабинет и можно будет отслеживать посылку там же, ну хоть до транзита как у Миста было бы неплохо. упс, уже можно отследить посылку)
единственный минус у них пока, что 4% за перевод ПП берут, но это компенсируется бесплатной консолидацией

Тигрица

Вредина полосатая

КатриОна

New member
надо будет все разузнать и вроде пишут, что сайт модернизируется, будет удобный личный кабинет и можно будет отслеживать посылку там же, ну хоть до транзита как у Миста было бы неплохо.
ну перспективы неплохие рисуют, посмотрим. Что-то я у них калькулятор не нашла или уже просто спать охота

Ponchik

люблю соломки подстелить

Heleshka

New member
Второе с подколкой
I’m Russian, but I’m a resident of Great Britain for some years already. My profession compels me to live and work in the different countries, but my house is England. I use Your site as the most convenient and favorable to me to make purchases being worldwide. According to Your promises I should receive vouchers but I’m not. I can’t understand Your arguments. Nowadays people often leave here or there, travel and work worldwide, so it is not an occasion to refuse them. I beg You pardon – I hope that You don't deceive thus the clients keeping a cachback to Yourself. I do hope that we will understand each other and I will receive my vouchers, as I planned to use them during Christmas shopping.
Best regards,

Лучше используйте второй вариант. Или замените в первом British на UK citizen, резидентов-иммигрантов в любой стране полно, им все ошибки простительны. Только You/Your поменяйте на маленькую букву, совсем режет глаз :)

лучше заменить abroad на overseas
лучше не надо :) overseas, как правило, используется перед существительным, типа overseas passport; abroad - ставят после слова, к которому оно относится. В разговорной речи можно и working overseas сказать, но все официальные сайты используют work abroad (типа налоговой и пр.)

Ой, девочки, боюсь, на сайте сильно удивятся такому количеству работающих в Беларуси и под копирку написанным объяснениям )) Лучше придумать свое письмо и банально загнать в гугл-переводчик, никому язык шекспира совершенно не нужен, проявите фантазию, пишите, что вы новоиспеченный резидент, но вам пришлось вернуться домой на некоторое время, да мало ли еще что можно придумать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
В разговорной речи можно и working overseas сказать, но все официальные сайты используют work abroad (типа налоговой и пр.)
ну это же не отчет в налоговую, а письмо кастомера и именно поэтому я считаю уместным, но это офф ;) полный. по работе постоянно с этим сталкиваюсь вот уже много лет
overseas, как правило, используется перед существительным, типа overseas passport;
отнюдь, именно англичане достаточно активно используют именно для обозначения "заграницы" (например, цитата с сайта МИДа Великобритании (FCO) Travel advice & tips for British nationals overseas)
а Вы ж в Австралии вроде? там тоже должно быть достаточно широко в обиходе, хотя, не факт, так как много иммигрантов, вполне возможно, что более распространены именно международные языковые нормы
Ой, девочки, боюсь, на сайте сильно удивятся такому количеству работающих в Беларуси и под копирку написанным объяснениям )
+1

я-мамочка

Active member
Только You/Your поменяйте на маленькую букву, совсем режет глаз
это уважительная форма в письме, кто хочет тот сам себе заменит )))))))
резидентов-иммигрантов в любой стране полно
на этом я и акцентировала внимание. Дело в том что они все равно могут вычислить и айпи наши и по фамилии видно что ты не исконный англичанин, а чтобы стать гражданином слишком много условий, тем более в Англии. ИМХО правдоподобнее представиться иммигрантом-резидентом, катающимся из страны в страну, но кто особенно желает может и сам поменять свой статус :)
проявите фантазию
+1

и work abroad но travel overseas и go overseas так правильнее в речи

я могу сделать шаблон к себе в дневник с разными вариантами, но - вы правы- лучше если письма будут отличаться..

nelka

Member
это уважительная форма в письме, кто хочет тот сам себе заменит )))))))

Извините, ни разочка по-английски так не пишется. Никогда. По этому сразу будет и без айпи видно, что не даже не резидент, тем более что англичанин :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху