я писала сегодня Владимиру, когда же мне выставят счет по морским посылкам от 18-го и 26-го и когда планируется ближ отправка морем.Кто-нибудь на мист дозвонился? На письма не отвечают, трубку не снимают
нажала кнопку на амазоне и с меня списали 79 дол за амазон приме
как вернуть?
кто делал...
Ответил только на вторую часть - сегодня отправка авиа, завтра - море.
volodymyr@meest.usmroya, дайте адрес владимира, пжл
R8J2012 на -20% мне в рассылке пришелподелитесь плиз кодиком на чилдрен.... хде вы их берете?
аналогичноКто-нибудь на мист дозвонился? На письма не отвечают, трубку не снимают
а со мной удалось?))) (ну не считая исчезнувших)))?чет ни с кем сегодня не удалось договориться
спасибро, буду ждатьпотом отпишусь как он в сравнении с красным гэповским двухгодичной давности))))
они могут разбивать заказы, с остальным что? в обработке или отказдевочки, кто-н олд заказывал с -25%?
чудеса какие. сделала заказ на 100 уе. сняли деньги. в итоге отшиппили только пижамку шо это за фигня?
что-то у меня с олдом всегда так гладко все было )) а сейчас каждый раз какой-нибудь новый прикол :happy: "Shipping Later" как понимаю разбили заказ? неприкольно, учитывая сроки хранения на мистеони могут разбивать заказы, с остальным что? в обработке или отказ
Делала вчера 2 заказа-отпшипили сегодня оба в полном объеме.девочки, кто-н олд заказывал с -25%?
чудеса какие. сделала заказ на 100 уе. сняли деньги. в итоге отшиппили только пижамку :scratch: шо это за фигня?
разве за простой по их вине взимают плату? вроде нета если они отправят раньше инвойса, а потом посчитают за все их дни простоя?