так что к гардеробной надо еще и план писать, что где лежит
буду признательна, если поделитесь идеямиПодписывай не подписывай все равно все перемешается и начинается снимание всех коробок открывание и .т.п Стало подбешивать это.
Теперь активно ищу замену
Из которых 55 тыс - за оформление?
ага, но подозреваю, что еще будет 20 тыс за услуги, в прошлый раз платила превышение+5евро+20 тысОбидно, что пошлины там 10тыс.
Шило в руки и дырки будут)мне оч нравится в пластике - прозрачно и все такое, но если там нет отверстий для циркуляции воздуха (а я пока с дырками не встречала), то плохо это....
да да это как бы вообще 6UK83-68-89, так вот брала 8 uk, то есть вроде все логично, но это никак не на 36 европейский, а 32-34
Шило в руки и дырки будут)
смотрела пока на ебее и зулили. На последнем коробки с крышками пока дешевле, по 7-10 уеТак что если определитесь и найдете что-нибудь интересное в смысле цена\качество\красота, буду благодарна за наводку
дыроколом можно наляпать ))))но если там нет отверстий для циркуляции воздуха (а я пока с дырками не встречала), то плохо это....
смотрела пока на ебее и зулили. На последнем коробки с крышками пока дешевле, по 7-10 уеТак что если определитесь и найдете что-нибудь интересное в смысле цена\качество\красота, буду благодарна за наводку
Шило в руки и дырки будут)
дыроколом можно наляпать ))))
наверное от безысходности )))фи, дамы, зачем портить вещи, если можно найти "такие, но с перламутровыми пуговицами"? ))))
так это ж наверное совсем мало за 9 штук??!!!!! или как??? Я просто цены не мониторила!!!!уже нашла с готовой дыркой http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...634231340.html
а они к нам шлют?уже нашла с готовой дыркой http://www.aliexpress.com/item/Hot-s...634231340.html
вот-вот, основной вопрос!и еще интересно, как они по жесткости???!!!!
Хозяйка посылки уведомлений не получала (Таня, я права?), напрашивается вопрос - где лежала эта посылка и почему Белпочта не присылала уведомления? Так что, девочки, "доставайте" свои почтовые отделения, пусть лишний раз отрывают свои задн...ы от стула и смотрят у себя на ваши складах посылки.