Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
куда и что писали? поделитесь.
О возможности возврата VAT (НДС) (Тема: VAT refund on order №... of (date))

Данное письмо актуально только для европейских интернет-магазинов (ЕС).
Уважаемая служба обслуживания клиентов,
Я сделал заказ №____ в Вашем магазине, страна назначения - Беларусь. Как я заметил, совершая оплату, НДС не был автоматически вычтен из итоговой суммы моей покупки. Я бы хотел узнать, есть ли возможность вернуть сумму НДС, так как я не резидент ЕС и могу не оплачивать этот налог.
Заранее благодарю за Вашу помощь и жду ответа.
С уважением,
ваше Имя Фамилия (Господин/Госпожа)
Dear Customer Service Team,
I have placed order №____ with you, the destination country is Belarus. As I noticed when checking out, the VAT money was not automatically deducted from the final amount of my purchase. I would like to enquire if you could refund the VAT money as I am not a resident of the EU and do not have to pay this tax.
Thank you for your help. I am looking forward to hearing from you.
Yours faithfully,
ваше Имя Фамилия (Mr/Ms)

Milenka

Дамочка-мамочка
а можно это в первый пост?
http://helpmart.ru/ я пользуюсь иногда. Деньги выводятся на вэб-мани. Трачу на детские книжки в Лабиринте.

Девы, скажите, могу ли я свой пей-пал адрес на кэш-бэковых сайтах сейчас изменить на адрес своей подруги? Подводных камней нет?
И еще вопрос, правильно ли я поняла: Литве пей-пал разрешает выводить деньги из аккаунта на банковскую карту (в отличии от россиян).?

petra13

New member
я пришла к выводу, что топкэшбек американский самый быстрый по выплатам, я за ноябрь оттуда кэши давно потратила, а в других местах еще только начисляются. И сумму запросил, через пару дней на палку падает
когда есть сумма готовая к выплате им писать что-то надо или они просто на палку деньги переведут?

mademoiselle

New member
Мне на олде подкладка не понравилась у ветровки, я взяла на ош коше за 14.4 красненькую, но цвет смущал. А потом в оранжевом верблюде купила за 145т серую, теперь у меня очередь забрать красненькую :)
Хотя больше всех внешне понравилась на гэпе, 30$ - 30%.

Вчера в ММБ в Уручье в 18.30 не было не души, только 2 кассира и 2 операциониста. И положили деньги на счет по ФИО другому человеку. Прям удивительно))))

_Inna_

Member
Просветите, пожалуйста, можно ли в Беларусь и в Украину (особенно в Украину))) пересылать аккумуляторные батарейки?

Yuliya_r

New member
Девушки next.co.uk отгрузил мой заказ :yahoo::yahoo::yahoo:...я счастлив :)

Сегодня в "Болталке" расскажу "Как мне удалось оплатить заказ в Next.co.uk белорусской картой".

Daisy

присматриваюсь =)
чет я уже стремаюсь этого вывода на карту и жалею, что сделала запрос. сколько у нас можно получать средств из-за рубежа? как оно - налогом облагается или что?
хотя помню, что как-то платила за альфапарсел через ПП, там не совпал адрес и АП написал письмо, что мы можем отправить только по указанному адресу в системе ПП. я попросила вернуть деньги, и они вернулись на карту, а не на счет. сумма была около 70 уе, никаких вопросов не было.

еще вчера стерманулась - платила на ebay и платеж никак не проходил, ну никак. причем без объяснений.. решила, что заблочили аккаунт)) перечитала кучу всего и расстроенная пошла спать)) уже легла и решила - а пойду ка я другую хотелку оплатить попробую - и все получилось) вот и что может быть с тем первым продавцом, что моя оплата ему не проходит? мне теперь только эти адидасы нужны для сына)))

Parole

Well-known member
согласна на сто процентов, нет на 1000)))
все они жадные и неклиентоориентированные(((

Ростовщики проклятые ))))

На англ ибэй мне часто встречалось local pickup

На англ ибэе очень часто встречала именно collect in person. Особенно там где свадебные платья огромные.
Все удивлялась что это такое, но так как мне не надо было то и не лезла узнавать )))

petra13

New member
Девочки, просветите темную. ПП платить нельзя в Америке, тк адрес доставки и палки не совпадает? а как насчет европейских магазов, которые шлют к нам? а на ебэе платить ПП можно тк адрес доставки можно согласовать с продавцом?

Parole

Well-known member
Девочки, просветите темную. ПП платить нельзя в Америке, тк адрес доставки и палки не совпадает? а как насчет европейских магазов, которые шлют к нам? а на ебэе платить ПП можно тк адрес доставки можно согласовать с продавцом?

ПП обычно и делают чтобы платить на ебае. Там по другому никак.

И адресов доставки там может быть сколько угодно. Адрес палки это билинг, а шипинг какой хотите. Просто вносите нужный адрес в своем аккаунте на ебее и при оплате лота выбираете на какой адрес слать.

alechik_21

Well-known member
А давно это? Просто пару лет назад мне не пополнили карту мужа, при наличии самой карты, его паспорта и моего паспорта. У меня очень негативные впечатления от МТБ остались, перестала пользоваться картами его, лежат пустые. Хотя ИБ отличный, это да.
ну я уже давненько с их картами-всегда.....

Parole

Well-known member
Кстати мне недавно возникла необходимост оплатить билеты итальянских железных дорог.
Наша карта ММБ не прошла. ПП оплатила на ура, к счастью, т.к. разница в цене при покупке он-лайн и на месте в 2 раза минимум, у нас была.

Это в тему куда бы потратить деньги на палке )))

Miledi

New member
у меня тоже последний заказ в акаунт не попал
я на сайте вбивала поиск по номеру ордера и номеру моб. телефона, сразу открывается мой ордер, где он в акаунте у меня хранится ХЗ... но найти таким образом можно.
я с ними боролась по этому поводу с полгода, толку 0. Они включают дурачков и типа не понимают, что от них хотят.

queen bee

Active member
И мне сегодня кешик капнул с ebates.com, захотелось его потратить на чудненькие носочки (пора подумать и о лете), а единственный продавец к нам не шлет. Где вы сейчас покупаете? Или пользуетесь схемой Минск Беларусь РОССИЯ? Хотя как вариант можно попробовать к кому-нибудь на Мист попроситься...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху