Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Бобёр, я так долго жила без ухода а в одно прекрасное утро встала а на голове не того цвета волосы и морщинки уже
не допускайте этого уход и питание про солнце в статье что кто-то (очень спасибо) из наших сбросил ссыль - очень-приочень верно прописано Но это моё личное мнение

dariushka

New member
Девочки , вчера созрела моя душа на Trunki Все детям, как всегда:)

В связи с этим несколько вопросов тем, кто уже эксплуатировал данный чемодан и не только.

1. Стоил 29, но применилась некая скидка сама собой. Я честное слово ничего не вводила, никаких кодов. Вот, копирую с почты

Shipping Method: FREE Super Saver Shipping
Items: $29.36
Shipping & handling: $8.50
Promotion Applied: -$4.40
Super Saver Discount: -$8.50
------
Total before tax: $24.96
Estimated tax to be collected: $0.00
------
Order total: $24.96

Что за скидки такие волшебные? До сих пор открываю для себя Америку)) Может я чего-то не знаю? Приятно, конечно, но ... Волнуюсь, мало ли что...

2. Нормальная ли цена? Можно было дешевле?
3. Как он вообще по качеству, на пару лет или поездок его хватит)))

Lukovka

Member
Девушки, сделала заказ на сиерре, теперь писать письмо с реальным биллинг адресом, и данные карты с телефоном банка тоже? (в матчасти сказано)

А для чего отправляется это письмо? (прошу прощения, если вопрос дурацкий)

-Мария-

Active member
Бобёр, я так долго жила без ухода а в одно прекрасное утро встала а на голове не того цвета волосы и морщинки уже
вот и у меня примерно так
уходом стала пользоваться году в 2005-2006, когда вот на консультацию попала
тогда и сейчас 2 большие разницы, хотя годы не в мою пользу, но что такое черные точки и прочая гадость я забыла напрочь и всегда знаю, если на лице что не так-всегда знаю причину и пути устранения

snezhka

New member
Что за скидки такие волшебные? До сих пор открываю для себя Америку)) Может я чего-то не знаю? Приятно, конечно, но ... Волнуюсь, мало ли что
Все ок, сразу под ценой есть Special Offers Available, когда нажимаете, она выдает (такие акции часто бывают)
  • Save 15% each on Qualifying Items offered by Amazon.com when you purchase 1 or more. Here's how (restrictions apply)

-Мария-

Active member
2. Нормальная ли цена? Можно было дешевле?
я в поляндии живеьм видела, стоило вменяемо, не помню сколько но точно вменяемо
посмотрела, покрутила и чет передумала, хотя оч хотела
ничего плохого, просто деть сам не утянет, а взрослый утянет и больше, ну т е лучше ж больше )))))))))) ранэир не примет
только для забав в машине, а я и туда пакую под завязку )))))) качество и все такое отличное

dariushka

New member
snezhka, ну спасибо, просвятили темную, я даже внимания не обратила, хотя просматривала всю стр. Да и не попадалась мне такая халява раньше. Хотя уже предостаточно заказывала с Амазона. Так что налетаем на Trunki

ПС. Забываю все сказать. Чудиков отшипили, сейчас на складе миста.

я тоже давно хочу, и раз такая скидка, пойду, пожалуй, и куплю)))
во-во, правильно

я в поляндии живеьм видела, стоило вменяемо, не помню сколько но точно вменяемо
посмотрела, покрутила и чет передумала, хотя оч хотела
ничего плохого, просто деть сам не утянет, а взрослый утянет и больше, ну т е лучше ж больше )))))))))) ранэир не примет
только для забав в машине, а я и туда пакую под завязку )))))) качество и все такое отличное
Я тоже видела и там же. Не помню сколько стоил, но мне кажется дороже. Мне в принципе понравился, но вещь не самая нужная, поэтому отложила покупку... А вот недавно в аэропорту девчушку на таком чемУдане увидела и поняла, что клевая вещь. Сын устал в очередях стоять, а эта сидит себе и потиху подъезжает. Мне кажется, ребенок утянет, надеюсь, скоро проверим)

Lenokk7

New member
девочки, подскажите, jcpenny в ответ на мой вопрос, почему не отгружают заказ( обещ 15/02) попросил биллинг адрес и телефон
The card issuer has informed us that the address on your order does not match their records. Please provide the billing address as it appears on your monthly statement. что свой реальный адрес написать,да?? у них как на сиерре что ль?

Please provide a daytime phone number for additional verification if needed.

Please reply by February 20, 2013 to avoid cancellation of your order.

tatja

New member
Чеславна, капец, конечно, поездочка. и вообще что-то был не ваш день. особенно жалко подарок. Ваш муж в моих глазах герой.выдержать поездку и после случившегося не запилить... у моего я была бы виновата во всем(.

Ваш муж - образец героизма и выдержанности.
вооооот.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
всем добрый вечер.
девочки, собираю первую посылку на мисте.
подскажите, пожалуйста как правильно заполнять декларацию - описание на русском или английском? и насколько развернуто надо описание давать? перечислять все по-позиционно (сколько маек, платьев), или просто общей фразой "одежда взрослая"

заодно про амазон спрошу.
в лимит 120 евро входит ведь только стоимость товара? т.е. если купила на амазоне с шипом, то при формировании посылки считать без шипа? а в декларацию тоже ведь вносить без шипа?

Бобёр

New member
крутой какой!

Бобёр,я написала в ЛС.

дада, сейчас отпишусь:)

входит ведь только стоимость товара
да, без шипа

в декларацию тоже ведь вносить без шипа
ага

описание на русском или английском
сейчас уже надо на английском, а насколько подробно - тут каждый пишет по-разному, как я поняла:)))

о как о мужиках, слабенькие, чуть че сразу пить
:crazy:

vesta

Active member
Karina1975, может хоть по шаде брючкам шепнёшь размер, завтра тиснуь на кнопку - с моей грушей не хочу очередной пристрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху