на, держи!
девочки, киньте в меня киндл с аксессуарами, чтобы толково и до 100$ уложиться.
девочки, киньте в меня киндл с аксессуарами, чтобы толково и до 100$ уложиться.
да - непорядок!Крысятка,
Y-lana,
Карина
вы на встречу не идете????????? вы же ядро темы!!!!!!
я тоже давно хочу, и раз такая скидка, пойду, пожалуй, и куплю)))созрела моя душа на Trunki
вот и у меня примерно такБобёр, я так долго жила без ухода а в одно прекрасное утро встала а на голове не того цвета волосы и морщинки уже
Все ок, сразу под ценой есть Special Offers Available, когда нажимаете, она выдает (такие акции часто бывают)Что за скидки такие волшебные? До сих пор открываю для себя Америку)) Может я чего-то не знаю? Приятно, конечно, но ... Волнуюсь, мало ли что
я в поляндии живеьм видела, стоило вменяемо, не помню сколько но точно вменяемо2. Нормальная ли цена? Можно было дешевле?
во-во, правильноя тоже давно хочу, и раз такая скидка, пойду, пожалуй, и куплю)))
Я тоже видела и там же. Не помню сколько стоил, но мне кажется дороже. Мне в принципе понравился, но вещь не самая нужная, поэтому отложила покупку... А вот недавно в аэропорту девчушку на таком чемУдане увидела и поняла, что клевая вещь. Сын устал в очередях стоять, а эта сидит себе и потиху подъезжает. Мне кажется, ребенок утянет, надеюсь, скоро проверим)я в поляндии живеьм видела, стоило вменяемо, не помню сколько но точно вменяемо
посмотрела, покрутила и чет передумала, хотя оч хотела
ничего плохого, просто деть сам не утянет, а взрослый утянет и больше, ну т е лучше ж больше )))))))))) ранэир не примет
только для забав в машине, а я и туда пакую под завязку )))))) качество и все такое отличное
да не 24, конечно, но еще ж доставочкамне кажется дороже.
вооооот.Ваш муж - образец героизма и выдержанности.
а я прочитала не ЗАПИТЬвыдержать поездку и после случившегося не запилить...
крутой какой!Extreme Balance Bike
Бобёр,я написала в ЛС.
да, без шипавходит ведь только стоимость товара
агав декларацию тоже ведь вносить без шипа
сейчас уже надо на английском, а насколько подробно - тут каждый пишет по-разному, как я понялаописание на русском или английском
:crazy:о как о мужиках, слабенькие, чуть че сразу пить