конверсия - когда с евровой карты платишь в долларахЭто называется конверсия. Это не покупкак/продажа!!!
покупка/продажа - когда с бел карты платишь в любой инвалюте
конверсия - когда с евровой карты платишь в долларахЭто называется конверсия. Это не покупкак/продажа!!!
даостался вопрос: если в уе карта, то я ж расплачиваюсь БЕЗ 30% в магазах США, правильно?
скорее всего конверсия т.к. при покупке валюты с карты действуют другие курсы. Курс может быть как меньше, так и больше по сравнению с тем, что при покпке за налalechik_21, но если с рублевой карты расплачиваешься в баксах-это что?
это было вчера, сегодня уже нельзявчера точно можно было))))
вы точно уверены?как-то слабо верится,так бы уже очереди стояли у банковдаже сейчас можно за нал бел рубли купить безнал дол и положить их во вклад без 30 %
нет, это покупка валютыобмен белок на уе-это считается конверсией?
и это покупка валютыесли с рублевой карты расплачиваешься в баксах-это что?
+1конверсия-это обмен одной валюты на другую
в каком банке?даже сейчас можно за нал бел рубли купить безнал дол и положить их во вклад без 30 %
вчера точно можно было))))
и она бьется в истерике ,что у нее нет денег погасить эту задолженность, куда звонить по блокам? или они сами снимают?
ММ-банк снимает через месяц сам. а по звонку, зараза, не снимает. этим он меня отталкивает, посему плачу с него, если уже на других картах ничего нет. надо идти и писать заявление в банк, распечатывать инвойсы и всю переписку, если была. указывать код операции. тогда за пару дней снимут блоки.через 2 недели обычно снимают
это вы про рублевые?Наши карты (Белинвест, БПС, ММ-банк, Хоум Кредит Банк) не работают вообще.
мне кажется с валютной ничё не сделается....очень интересует ММ валютная, нормально работает?
я так понимаю,Наши карты (Белинвест, БПС, ММ-банк, Хоум Кредит Банк) не работают вообще. Ни по какому курсу.
да, про рублевые. валютной от ММ-банк расплатилась на заправке. в магазинах как-то негуманно на сегодняшний день.это вы про рублевые?
это да. я к сожалению, приехала на похороны. в кармане было немного российских, это очень помогло, потому что суббота и обменять доллары было проблематично, а рассчитаться ими нельзя, терминалы для карт - редкость, в отличие от наших магазовБорМашИна, ну,а потом ржут,что наши как дикие ходят с прессом денег,у нас опасно не иметь налички
рублевой визой Голд Белинвеста я вчера тоже платила на территории России. пили кофе в пути и покупали мелочевку. а сегодня не получилось в гипермаркете рассчитаться. везде пишут, что изменения вступили в силу с полночи.Рублевой визой голд от Белинвеста вчера я не смогла расплатиться в российском интернет-магазине.
Девы, а с какого перепуга в безнальных операциях с оплатой картами зарубежных покупок идут эти 30% ???
ну вообще трындос!!!!!!!!!!! Хотела Танцы на тнт-онлайн.ру посмотреть, так и там для Беларуси закрыли видео-просмотр. В прошлое воскресенье смотрела, а теперь усе.
Сори, что не совсем в тему - жалуюсь просто. Обложили со всех фронтов.