Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
alechik_21, но если с рублевой карты расплачиваешься в баксах-это что?
скорее всего конверсия т.к. при покупке валюты с карты действуют другие курсы. Курс может быть как меньше, так и больше по сравнению с тем, что при покпке за нал

mart2010

New member
как мне объяснили компетентные источники 30 % взымается при покупке нал валюты
приб/н - нет
даже сейчас можно за нал бел рубли купить безнал дол и положить их во вклад без 30 %
вчера точно можно было))))

kresh

Active member
обмен белок на уе-это считается конверсией?
нет, это покупка валюты
если с рублевой карты расплачиваешься в баксах-это что?
и это покупка валюты
конверсия-это обмен одной валюты на другую
+1

даже сейчас можно за нал бел рубли купить безнал дол и положить их во вклад без 30 %
вчера точно можно было))))
в каком банке?
наверное, ключевое слово вчера

30% ток с 20.12, т.е с сегодняшнего дня
ко вчерашним операциям 30% не применяли

SvetlanaBAl

Member
Девочки, на 5 сек отвлекитесь от валюты, подскажите: моя посылка с 10.12. на укр.таможне(запись MMПО - registred).
раньше как то 3-4 дня и ее отправляли сюда, а сейчас уже 10 сут.пошли, а она еще там.
как думаете, это в связи с завалом перед НГ или в связи с тем, что много отказных посылок в связи с начисляемыми здесь пошлинами ?
как было в прошлом году ?

БорМашИна

Active member
и она бьется в истерике ,что у нее нет денег погасить эту задолженность, куда звонить по блокам? или они сами снимают?
через 2 недели обычно снимают
ММ-банк снимает через месяц сам. а по звонку, зараза, не снимает. этим он меня отталкивает, посему плачу с него, если уже на других картах ничего нет. надо идти и писать заявление в банк, распечатывать инвойсы и всю переписку, если была. указывать код операции. тогда за пару дней снимут блоки.

Я сегодня в Брянске, все печально. Наши карты (Белинвест, БПС, ММ-банк, Хоум Кредит Банк) не работают вообще. Ни по какому курсу. Хоум хоть СМС прислал с извинениями. Представляю, люди за границей "попали"....

anachka

New member
БорМашИна, ну,а потом ржут,что наши как дикие ходят с прессом денег,у нас опасно не иметь налички

Крысятка

Active member
очень интересует ММ валютная, нормально работает?
мне кажется с валютной ничё не сделается....

Наши карты (Белинвест, БПС, ММ-банк, Хоум Кредит Банк) не работают вообще. Ни по какому курсу.
я так понимаю,
они все рублёвые?

БорМашИна

Active member
это вы про рублевые?
да, про рублевые. валютной от ММ-банк расплатилась на заправке. в магазинах как-то негуманно на сегодняшний день.
Виза Голд в белках вроде должна работать от Белинвеста (в интернете почитала вчера в ночи, что установлен лимит снятия наличных и рассчетов за границей - 5 млн. в день на Голд, 1.5 млн. на карты пониже) - по итогу тоже не прошла.

БорМашИна, ну,а потом ржут,что наши как дикие ходят с прессом денег,у нас опасно не иметь налички
это да. я к сожалению, приехала на похороны. в кармане было немного российских, это очень помогло, потому что суббота и обменять доллары было проблематично, а рассчитаться ими нельзя, терминалы для карт - редкость, в отличие от наших магазов

Последнее редактирование:

beeboo8

Active member
Рублевой визой голд от Белинвеста вчера я не смогла расплатиться в российском интернет-магазине.

БорМашИна

Active member
Рублевой визой голд от Белинвеста вчера я не смогла расплатиться в российском интернет-магазине.
рублевой визой Голд Белинвеста я вчера тоже платила на территории России. пили кофе в пути и покупали мелочевку. а сегодня не получилось в гипермаркете рассчитаться. везде пишут, что изменения вступили в силу с полночи.
я вчера утром еще Мист оплатила. интересно, спишут с комиссией или нет?

Медвежка

Well-known member
Девы, а с какого перепуга в безнальных операциях с оплатой картами зарубежных покупок идут эти 30% ???

не, ну мне этих 10 баксов на 30% жальче, потому что покупать, чтобы положить на карту я их по любому с этой комиссией буду.
Так а что, получается, можно с рублевой визы платить без комиссии? Нужно идти тада рублевую оформлять :)
а... читаю дальше, вникаю...

Klepa13

Member
Девчата подскажите с девочкой собрались объединяться на мист,куда нам написать ,чтобы мои треки перекинули к ней в кабинет?

Медвежка

Well-known member
ну вообще трындос!!!!!!!!!!! Хотела Танцы на тнт-онлайн.ру посмотреть, так и там для Беларуси закрыли видео-просмотр. В прошлое воскресенье смотрела, а теперь усе.
Сори, что не совсем в тему - жалуюсь просто. Обложили со всех фронтов.

офф, но именно Танцы мы по тнт-онлайн почему-то часто не можем посмотреть, пишет то же самое -- правообладатель ограничил просмотр для вашей страны (или как-то так).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху