По темеДевочки, а что из верхней одежды берете на следующую зиму своим деткам?
наверное ммб оптимальный вариант...а кто-нибудь пользуется картой белгазпромбанка?Москва-Минск дает за 10 долл. на 3 года визу электрон с чипом. :yes:
И да, не забываем, что у Приора плата за использование карт взимается ежемесячно. СМС-банкинг платный, за подключение интернет-банкинга - плати... Жадины они короч.
жаль что на мальчика,я вот думаю может дочке эту расцветку купить,на будет 1,5 года следующей зимой)По теме
На Амазоне супер-предложение
O'Neill Snow Little Boys' Powder Fullsuit, размер 2 года
Зимний, мембрана 8000, утеплитель 160
Девочки, а что из верхней одежды берете на следующую зиму своим деткам?
да, они хороши, 2 года подряд дочка носила. Но первый был жестковат, ткань такая плотная, что ребенок становился слегка неповоротливым. А второй был совсем другой, хоть и дешевле, но очень удобный.еще для дочки на ебэе купила гагу тагу раздельный - моя любовь, очень красивый (по отзывам и в эксплуатации хорош)
а дайте, пожалуйста, ссылку на слитники... Что-то не вижу на сайте, может их уже и нет?
Мне приглянулся слитник Burton, может кто-нибудь знает, этот производитель шьет размер в размер? Или есть нюансы?
а вы ожидали кожаную? в вашем понимании - твердая обложка какая должна быть?Это и есть твёрдая обложка? Немного разочарована...
ОгоЯ, кажись, немного перестаралась с комбезами у нас слитники Molo и h&m (взяла из жадности из-за цены), а еще и Ханна, только пока не определилась, на какую она погоду. Еще раздельная коламбия и ошкош... Да, еще пуховик Gap... Блин, написала и самой страшно от их количества
А у вас какой, сколько грамм утеплителя? и не холодно в нем? Я просто посмотрела, что там всего 100гр (Thermacore™ Insulation [100G] throughout will keep you warm). Это ж мало совсем, пока не стала покупать. Понятно, что он рассчитан на активный отдых. Но мне для каждодневной носки надо.У нас бертона слитник, он идёт с запасом + Система роста, точно неималомерит
а вы ожидали кожаную? в вашем понимании - твердая обложка какая должна быть?![]()
могу сказать, что не твердая обложка - это та же, что и в журналах, поэтому, то что вы получили - отличный вариант, чтобы книга не истрепалась со временем![]()
какой карапузя прелестный!May_be, вы зимой его носили?
по мне он тонковат для хорошей зимы. у нас такой
хотя комбез неплохой, мне нра. Но манжеты, точнее краска на сгибах быстро истирается. Не смотря на довольно таки плотную и жестковатую ткань, мы умудрились уже сделать пару дырок. У нас 3T на рост 104 впритык(зимой даже чуток ниже были). Поэтому я бы не сказала, что большемерит. Надо смотреть как обычно не на возраст, а на рост.
Флиски (прости Скарлет)))), поддева этой марки очень хорошая, гораздо лучше Коламбии
В принципе, нет единого положительного мнения на счет каждого конкретного комбеза, понятное дело у всех свои требования к ним, поэтому хорошо, когда есть возможность иметь несколько))).
Например, я пару лет назад хвалила Маркер, хотя на первый взгляд он мне показался ненадежным, ткань тонкая. И вроде кто-то на форуме тоже взял эту марку и она не особо понра. Но я его ценю с каждым годом все больше (а носим мы его уже 3 года, зимой постоянно изо дня в день)))).
![]()
![]()
ага, причём цены меняются и если что то мониторить и повезётMay_be, спасибо за такой подробный ответ, открыла для себя новый магазин -Лиманго, цены хороши там. Буду изучать.
Да, спасибо. Я только что связалась с подругой из Германии, я тоже могу оплачивать ПП и отправлять на ее адрес. Она назвала те же магазины - амазон, лиманго, mytoys, еще C&A) Осталось только найти подходящее. К сожалению, на рост 116-122 уже мало что есть. Поздно я опомнилась в этом году. Еще на ebay гляну.ага, причём цены меняются и если что то мониторить и повезёт то в разделе "Аутлет" можно совсем дешево купить и одежду и обувь хорошую.
Я оплачивала там ПейПалом, так что не уверена, что они берут наши карты без проблем. Хотя по идее должны, т.к. это подразделение МайТойз и этот сайт берёт карты и ПП без проблем, на МайТойз я регулярно покупаю ( но мне проще, у меня мама в Германии и шлю на её адрес, а так через посредника тоже нормально получится)
Роса постоянно собирает компанию на немецкие магазины в соседней теме
Ещё немецкий Амазон- тоже можно обратить внимание. И там полно комбинезонов и остального, которых нет в США или дешевле.
Цены плавают так же, как на Амазоне США и после регистрации или покупки регулярно присылает " гутшайны", то есть купоны на скидку.
Есть такая же, как на Амазоне США, программа пробного прайма с бесплатной доставкой месяц и иногда за регистрацию тоже сразу купон на скидку.
носили этой зимой раздельный комбинезон + куртка. в размер. Очень понравился, но к сожалению на следующую зиму по хорошей цене не нашла.Мне приглянулся слитник Burton, может кто-нибудь знает, этот производитель шьет размер в размер? Или есть нюансы?
если вы выбирали hard cover то будет обложка жесткая как у книги, т.е. именно жесткая, порядка 2мм толщиной не как страницы....не гнущаяся...Пришла мне по коду книга с шатерфляя. Обложка - картон. Это и есть твёрдая обложка? Немного разочарована...