Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Девочки, а что из верхней одежды берете на следующую зиму своим деткам?
По теме :)
На Амазоне супер-предложение
O'Neill Snow Little Boys' Powder Fullsuit, размер 2 года
Зимний, мембрана 8000, утеплитель 160
31,55 вместо 150$ со скидкой 79%

И марка большемерит! На размер. Если они ничего не изменили.
У нас есть Онил, купленный за схожую цену там же, только тонкий деми.
Так вот размер 98 см ( кажется, шёл как 3Т) моя детка при росте 98 см носить пока не может. Покупала на осень, в результате вот как сидит :))) Фото на росте 96 см ( осенью)

Бомжик ))) Один раз обновили и убрали в шкаф
В размере 98, он по рукавам длинее Name it 104, по штанинам совпадает. А вот по телу- короче.
То есть Онил идёт с запасом " + 6" и 98 равен 104 реальному размеру.

А вот этот Name it Storm размер 104 на росте почти 98 см. Оказалось, что комбинезон идёт в размер на 104 стандартно по рукавам и штанинам- не большемерит , но у него большой запас в длине по телу. Много лишнего. Видимо, для приседания и пр. Но лучше брать максимально близко по росту.

Бггг :)) Что то сомневаюсь, что за лето дорастёт, чтобы смогла в нём ходить.
3702830-01.jpg

Нейм Ит я купила на немецком МайТойс, стоил как сейчас- 44,9 евро на скидках
Но я хотела именно Шторм и по расцветке тоже "запала" на конкретно этот, вот торкнуло меня на коричневый ( устала от яркости, наверное) и повсюду именно его отлавливала. Другие расцветки можно запросто купить дешевле

Например, очень хорошие цены на комбезы и не только, бывают на Лиманго- немецкий сайт закрытых распродаж.
За регистрацию дают скидку 10 евро - Приглашение ( и пригласившему тоже купон на 10 евро на 1 покупку от 30 , так что благодарю, если кто то воспользуется)
сейчас в аутлете Нейм Ит разные расцветки - от 23,99 евро: http://www.limango-outlet.de/kinder-schneeanzuege

Доставка- через любого посредника по европе, что на гл. странице. ( Мист, Альфапарсель, Zust)
Девочки с дивы брали на Лиманго 2 комбеза одной посылкой, обошлись чуть дороже 30$ c доставкой.

Кстати, H&M слитник был у сына, я им тоже довольна осталась, даже не ожидала что будет таким тёплым. Хотя при знатных валяниях в сугробах всё же промокал немного. Там показатели непромокаемости 2к, вроде..

Короче- комбезы из Европы- вариант.
С Амазона или Сьерры- второй вариант
Шведский http://Babyshop.com c прямой доставкой- тоже бывают акции, когда можно купить слитник и не только дешево мембранный. Правда, акции уже прошли основные..
И ещё много других магазинов, но уже не столь балуют скидками.

Lenokk7

New member
Москва-Минск дает за 10 долл. на 3 года визу электрон с чипом. :yes:
И да, не забываем, что у Приора плата за использование карт взимается ежемесячно. СМС-банкинг платный, за подключение интернет-банкинга - плати... Жадины они короч.
наверное ммб оптимальный вариант...а кто-нибудь пользуется картой белгазпромбанка?
http://i.belgazprombank.by/personal...e_karti/raschetnie_karti_maestro_i_vis/?tab=3

Klepa13

Member
По теме
На Амазоне супер-предложение
O'Neill Snow Little Boys' Powder Fullsuit, размер 2 года
Зимний, мембрана 8000, утеплитель 160
жаль что на мальчика,я вот думаю может дочке эту расцветку купить,на будет 1,5 года следующей зимой)

Limassol

New member
Девочки, а что из верхней одежды берете на следующую зиму своим деткам?

Я, кажись, немного перестаралась с комбезами:))) у нас слитники Molo и h&m (взяла из жадности из-за цены), а еще и Ханна, только пока не определилась, на какую она погоду. Еще раздельная коламбия и ошкош... Да, еще пуховик Gap... Блин, написала и самой страшно от их количества :shok: надеюсь, что-то полежит эту зиму до след)

Klepa13

Member
небольшой хваст со спенсера
мужу свитер за 11,99 ф,очень классный 70 шерсти и 30 хлопка,муж сказал надо было чуток больше размер,типо при стирке сядет,не колючий,мягкий вязка очень оккуратная и цвет насыщенный -мокрый асфальт
SD_03_T30_1403A_PK_X_EC_0

Чеславна

Active member
May_be, вы зимой его носили?
по мне он тонковат для хорошей зимы. у нас такой
хотя комбез неплохой, мне нра. Но манжеты, точнее краска на сгибах быстро истирается. Не смотря на довольно таки плотную и жестковатую ткань, мы умудрились уже сделать пару дырок. У нас 3T на рост 104 впритык(зимой даже чуток ниже были). Поэтому я бы не сказала, что большемерит. Надо смотреть как обычно не на возраст, а на рост.
Флиски (прости Скарлет)))), поддева этой марки очень хорошая, гораздо лучше Коламбии
В принципе, нет единого положительного мнения на счет каждого конкретного комбеза, понятное дело у всех свои требования к ним, поэтому хорошо, когда есть возможность иметь несколько))).
Например, я пару лет назад хвалила Маркер, хотя на первый взгляд он мне показался ненадежным, ткань тонкая. И вроде кто-то на форуме тоже взял эту марку и она не особо понра. Но я его ценю с каждым годом все больше (а носим мы его уже 3 года, зимой постоянно изо дня в день)))).

Последнее редактирование:

dariushka

New member
еще для дочки на ебэе купила гагу тагу раздельный - моя любовь, очень красивый (по отзывам и в эксплуатации хорош)
да, они хороши, 2 года подряд дочка носила. Но первый был жестковат, ткань такая плотная, что ребенок становился слегка неповоротливым. А второй был совсем другой, хоть и дешевле, но очень удобный.

svetis

New member
Пришла мне по коду книга с шатерфляя. Обложка - картон. Это и есть твёрдая обложка? Немного разочарована...

Samum

Эгрегор
а дайте, пожалуйста, ссылку на слитники... Что-то не вижу на сайте, может их уже и нет?

Мне приглянулся слитник Burton, может кто-нибудь знает, этот производитель шьет размер в размер? Или есть нюансы?

У нас бертона слитник, он идёт с запасом + Система роста, точно неималомерит

dariushka

New member
May_be, спасибо за такой подробный ответ, открыла для себя новый магазин -Лиманго, цены хороши там. Буду изучать.

Ugalek

Active member
Это и есть твёрдая обложка? Немного разочарована...
а вы ожидали кожаную? в вашем понимании - твердая обложка какая должна быть? :)
могу сказать, что не твердая обложка - это та же, что и в журналах, поэтому, то что вы получили - отличный вариант, чтобы книга не истрепалась со временем :)

dariushka

New member
Я, кажись, немного перестаралась с комбезами у нас слитники Molo и h&m (взяла из жадности из-за цены), а еще и Ханна, только пока не определилась, на какую она погоду. Еще раздельная коламбия и ошкош... Да, еще пуховик Gap... Блин, написала и самой страшно от их количества
Ого:) Хотя, что уж там, пару лет назад я тоже была в такой ситуации)

У нас бертона слитник, он идёт с запасом + Система роста, точно неималомерит
А у вас какой, сколько грамм утеплителя? и не холодно в нем? Я просто посмотрела, что там всего 100гр (Thermacore™ Insulation [100G] throughout will keep you warm). Это ж мало совсем, пока не стала покупать. Понятно, что он рассчитан на активный отдых. Но мне для каждодневной носки надо.

svetis

New member
а вы ожидали кожаную? в вашем понимании - твердая обложка какая должна быть? :)
могу сказать, что не твердая обложка - это та же, что и в журналах, поэтому, то что вы получили - отличный вариант, чтобы книга не истрепалась со временем :)

Ну в моём понимании твёрдая обложка - это твёрдая негнущаяся. Видимо мои представления были немного другими. Кожаная при чём?. Моя обложка ровно такая как в журналах.

Esther

Spirit
Девы, кому-нить надо что-нибудь на Джимбори?
У меня есть код на -30%. Истекает сегодня.

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
May_be, вы зимой его носили?
по мне он тонковат для хорошей зимы. у нас такой
хотя комбез неплохой, мне нра. Но манжеты, точнее краска на сгибах быстро истирается. Не смотря на довольно таки плотную и жестковатую ткань, мы умудрились уже сделать пару дырок. У нас 3T на рост 104 впритык(зимой даже чуток ниже были). Поэтому я бы не сказала, что большемерит. Надо смотреть как обычно не на возраст, а на рост.
Флиски (прости Скарлет)))), поддева этой марки очень хорошая, гораздо лучше Коламбии
В принципе, нет единого положительного мнения на счет каждого конкретного комбеза, понятное дело у всех свои требования к ним, поэтому хорошо, когда есть возможность иметь несколько))).
Например, я пару лет назад хвалила Маркер, хотя на первый взгляд он мне показался ненадежным, ткань тонкая. И вроде кто-то на форуме тоже взял эту марку и она не особо понра. Но я его ценю с каждым годом все больше (а носим мы его уже 3 года, зимой постоянно изо дня в день)))).
какой карапузя прелестный! :))
Дочка свой Онил нет, не носила, слишком велик. Планирую на осень его.
Но у нас изначально не зимний вариант и думаю, такой как у Вас.
В том, что я выше показывала, утеплитель 160 гр.,это вполне для нашей мягкой зимы, как в этом году была. А в нашем утеплителя грамм 80-100 , как мне кажется, но в описании и на этикетках точно не указано.
Про большемерность в отзывах на Амазоне тоже пишут, я девичий рассматривала вариант , модель на 160 гр, но он пока дороговат :)

May_be, спасибо за такой подробный ответ, открыла для себя новый магазин -Лиманго, цены хороши там. Буду изучать.
ага, причём цены меняются и если что то мониторить и повезёт :) то в разделе "Аутлет" можно совсем дешево купить и одежду и обувь хорошую.
Я оплачивала там ПейПалом, так что не уверена, что они берут наши карты без проблем. Хотя по идее должны, т.к. это подразделение МайТойз и этот сайт берёт карты и ПП без проблем, на МайТойз я регулярно покупаю ( но мне проще, у меня мама в Германии и шлю на её адрес, а так через посредника тоже нормально получится)
Роса постоянно собирает компанию на немецкие магазины в соседней теме ;)

Ещё немецкий Амазон- тоже можно обратить внимание. И там полно комбинезонов и остального, которых нет в США или дешевле.
Цены плавают так же, как на Амазоне США и после регистрации или покупки регулярно присылает " гутшайны", то есть купоны на скидку.
Есть такая же, как на Амазоне США, программа пробного прайма с бесплатной доставкой месяц и иногда за регистрацию тоже сразу купон на скидку.

dariushka

New member
ага, причём цены меняются и если что то мониторить и повезёт то в разделе "Аутлет" можно совсем дешево купить и одежду и обувь хорошую.
Я оплачивала там ПейПалом, так что не уверена, что они берут наши карты без проблем. Хотя по идее должны, т.к. это подразделение МайТойз и этот сайт берёт карты и ПП без проблем, на МайТойз я регулярно покупаю ( но мне проще, у меня мама в Германии и шлю на её адрес, а так через посредника тоже нормально получится)
Роса постоянно собирает компанию на немецкие магазины в соседней теме

Ещё немецкий Амазон- тоже можно обратить внимание. И там полно комбинезонов и остального, которых нет в США или дешевле.
Цены плавают так же, как на Амазоне США и после регистрации или покупки регулярно присылает " гутшайны", то есть купоны на скидку.
Есть такая же, как на Амазоне США, программа пробного прайма с бесплатной доставкой месяц и иногда за регистрацию тоже сразу купон на скидку.
Да, спасибо. Я только что связалась с подругой из Германии, я тоже могу оплачивать ПП и отправлять на ее адрес. Она назвала те же магазины - амазон, лиманго, mytoys, еще C&A) Осталось только найти подходящее. К сожалению, на рост 116-122 уже мало что есть. Поздно я опомнилась в этом году. Еще на ebay гляну.

tatsi

New member
Мне приглянулся слитник Burton, может кто-нибудь знает, этот производитель шьет размер в размер? Или есть нюансы?
носили этой зимой раздельный комбинезон + куртка. в размер. Очень понравился, но к сожалению на следующую зиму по хорошей цене не нашла.
(понравился по всем параметрам: и по качеству, и по теплоте, и по удобству, и по красоте)

я-мамочка

Active member
Пришла мне по коду книга с шатерфляя. Обложка - картон. Это и есть твёрдая обложка? Немного разочарована...
если вы выбирали hard cover то будет обложка жесткая как у книги, т.е. именно жесткая, порядка 2мм толщиной не как страницы....не гнущаяся...
а если не выбирали опцию то будет по толщине как толстый альбомный лист...
что Вы выбрали, то Вам и напечатали.. У них ошибок не было на моей памяти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху