Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Дамы, пршел мой заказ на ШФ и написано что из return center, хотя я покупала на 6-ке. Что-то меня название смущает... что-то это мне напоминает какой-то склад неподошедшего и возвратного... а стало быть чуть ли не б/у (ну такие ассоциации у меня...) Это нормальная контора? Не волноваться?

aleska

Member
May_be, я воспользовалась вашей приглашалкой - спасибо.
Закупила своим Trunki чемоданчики. Давно хотела, а тут вот напоролась. Обсуждали как-то их мы. Может еще кому пригодится

Мои конечно груффало хотели((( Но если у нас его покупать, то это 55уе.

Роса

New member
хоЧУДОчу, https://shopfans.ru/faq/question/93.html :) FAQ Shopfans
Магазины, указывая обратный адрес, часто ставят не то имя отправителя, которое вы ожидаете увидеть (не название самого магазина), а название склада, откуда отправлялся заказ, либо название склада, куда заказ будет возвращен в случае, если заказ невозможно будет доставить получателю.
Сравнивайте треки

May_be

просто поболтаем
May_be, я воспользовалась вашей приглашалкой - спасибо.
Закупила своим Trunki чемоданчики. Давно хотела, а тут вот напоролась. Обсуждали как-то их мы. Может еще кому пригодится

Мои конечно груффало хотели((( Но если у нас его покупать, то это 55уе.

Спасибо огромное! Может и мне теперь скидку дадут :)))
Заглянула , а там только что началась Распродажа обуви Ханна Андерссон от 13 до 26 $
И минус 20$ за регистрацию по Приглашению.
Обувь из натуральной кожи. Например:

--14$ до размера 6
--14$ 3 цвета, малышковые

- 17$, 2 цвета, много размеров

-- 20$ , 2 цвета

И Распродажа обуви Umi , натуральная кожа
--18$
--18$ 3 цвета

Чеславна

Active member
хоЧУДОчу, у меня и 6-ка и амазон трекнулись на шф как return center.

May_be, пусть обладатели белтелекома и байфлая меня и покритикуют, но владельцы триджиков меня поддержат - заливайте фото чуток меньшего размера. Не у всех есть возможность летать ;). Спс
__
Количество утеплителя, смотрите на внутреннем ярлыке, который пришит изнутри на спинке самого комбеза.

dariushka

New member
я тоже на днях получила Спенсер и тоже брала жилет, только на мальчика синий за 6 фунтов.
Так вот рада, что рискнула взять последний размер 7-8 на неполные 6 лет и рост меньше 120 см. Впритык! Но там был один отзыв, что маломерит, так что понадеялась на него. Но вообще рада, что не было нужного размера 6 лет, который беру стандартно, пришлось бы пристраивать маленькую
Так что отзывы рулят
Я тоже про синий жилет) Он подешевел 16 апреля до 3,99... Я отзывов не видела и хотела сыну, сейчас ему 7, а получилось дочери) на 5 лет.

Крысятка

Active member
Крысятка, а расскажите, эти золотистые кедики как по гибкости и что у них внутри? Нам Ваш размер велик ( даже сыну ) но мне эти кеды тоже приглянулись ( раньше ещё), но есть опыт с обувью из Спенсера неудачный.. Не слишком они дубовые, или для деток младше лучше не брать?
ну да, они дубоватые, я бы даже и не сказала, что это кедики, а назвала бы их полноценными такими деми ботинками из-за этой дубовости.

dariushka

New member

Marisha_1984

New member
Крысятка, а расскажите, эти золотистые кедики как по гибкости и что у них внутри? Нам Ваш размер велик ( даже сыну ) но мне эти кеды тоже приглянулись ( раньше ещё), но есть опыт с обувью из Спенсера неудачный.. Не слишком они дубовые, или для деток младше лучше не брать?
Я не Крысятка:))), но расскажу, носим с осени такие, очень нравятся дочке, вроде не дубовые, вид не потеряли, внутри ткань, похожа на хлопок, я стельку отдельно покупала в медтехнике.

Крысятка

Active member
девочки, где покупаем роликовые коньки? Выгодно и быстро)

dariushka, вот тут, а также куртки и обувь на mirapodo.de ))
http://www.mytoys.de/verstellbare-In...ca01.07.01.02/
не вижу выгоды там покупать еси честно... открыла ролики Rollerblade, которые я здесь дочке покупала (100$), так самые дешёвые 60 евро, и далее до 120 евро.... ну или я ошибаюсь?
давайте прикинем. гутшайн смотрю дают на 5 евро, и если взять самые дешёвые, то они обходятся 60-5 =55. какие там далее расходы? учитывая что весят они килограмма 2...

Andreich

Member
Возьмите меня на ШФ с двумя небольшими заказами, пожалуйста. Еще в пути на ШФ. Или могу взять к себе с чем-то тяжелым.

Крысятка

Active member
Я не Крысятка, но расскажу, носим с осени такие, очень нравятся дочке, вроде не дубовые
да? ну мы их исчо не носили. так что может моё давнишнее впечатление от них ошибочное :))) хотя я в принципе имела в виду, что они НЕ мягкие кеды, а конкретные такие ботинки из кожи (кожа ж там, да?)

открыла ролики Rollerblade, которые я здесь дочке покупала (100$),
блин щас сижу думаю, что может не 100 я отдавала, а 150..... тогда вероятно выгоднее заказывать..... но не быстрее наверное. и вообще их лучше мерить

Быструха

New member
Возьмите меня на ШФ с двумя небольшими заказами, пожалуйста. Еще в пути на ШФ. Или могу взять к себе с чем-то тяжелым.
если что я на след. неделе буду посылку формирровать но на гомель0 могу взять, места еще многовато свободного

Marisha_1984

New member
да? ну мы их исчо не носили. так что может моё давнишнее впечатление от них ошибочное хотя я в принципе имела в виду, что они НЕ мягкие кеды, а конкретные такие ботинки из кожи (кожа ж там, да?)
Да, они именно ботинки, мы их носим начиная с +5, там кожа. Но в носке очень хорошо себя показали, ну и большой "+", что носы защищены:)))

Роса

New member
какие там далее расходы?
Если делать заказ на 100 евро на всех и чтобы выкупал Zust, то пересылка. 5 евро за кг (через Россию) и сбор посылки на всех 6 евро и все. За самостоятельную покупку возьмут 1 евро за 1 кг и доставка сюда, напрямую в Беларусь, до 5 евро 14.00 ?

Крысятка
, низнаю, знаю, что девчонки в мою посылку покупали на той неделе. Вот такие
http://www.mytoys.de/K2-Sports/KID/de-mt.sp.br01.30/
http://www.mytoys.de/K2-K2-Inliner-Merlin/Inliner/K2-Sports/KID/de-mt.sp.br01.30.04/3390195

Andreich, Чеславна собирает посылку, выше там почитай

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
Роса, К2 хорошие, я когда своей дочке выбирала-покупала, то читала инфу...лучше не брать неизвестных производителей (типа вот как на аллегро ссылку дали - прошу прощения если кого обидела). если брать, то брать известные марки, а в роликах это K2, Rollerblade, Fila, Bladerunner ну и может ещё что, я уже не помню остальных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху