Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andreich

Member
если что я на след. неделе буду посылку формирровать но на гомель0 могу взять, места еще многовато свободного
Спасибо, если никого из Минска не найду, то обращусь.

Andreich, Чеславна собирает посылку, выше там почитай
Спасибо, спрошу.

dariushka

New member
не вижу выгоды там покупать еси честно... открыла ролики Rollerblade, которые я здесь дочке покупала (100$), так самые дешёвые 60 евро, и далее до 120 евро.... ну или я ошибаюсь?
может ты и права.
Вот, например, выбираю такую модель сразу с защитой.

В Польше получается примерно 95 уе (доставка = ваты)
У нас продаются отдельно коньки с защитой на колени + шлем отдельно итого примерно 99 уе

А на http://www.mytoys.de/ конкретно эта модель только ролики стоят 62 евро...

ой, ну все... позвонила в наш магазин, размеры только самые большие остались (как мне сказали не ходовые). А новая коллекция по новой цене. Значит все-таки Польша рулит.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
У нас продаются отдельно коньки с защитой на колени + шлем отдельно итого примерно 99 уе
ещё бы и налокотники неплохо, если учиться ребёнок будет.... я кстати в этом магазе и брала, магазин на немиге,3

aleska

Member
dariushka,я заказывала на аллегро через посредника вот такой набор http://archiwum.allegro.pl/oferta/4w1-lyzwy-wrotki-rolki-34-37-sluchawki-gratis-i4797396340.html. Именно эти уже распроданы, но их много на аллегро
Если хотите, могу помочь с заказом-доставкой
И у нас такие, только голубые. Очень мы ими довольны. За два года пока минусов не обнаружено)

...лучше не брать неизвестных производителей (типа вот как на аллегро ссылку дали - прошу прощения если кого обидела)
так то оно может и так... Но конкретно за эти я плюсуюсь.
У нас в доме у большинства детей такие. Наша Irene.Malinka была первопроходцем в этом деле. Очень удобные для начинающих - сначала мы на 4х (2 впереди + 2 сзади) колесах откатались, но не долго. А потом одно убрали. Сейчас вот в ряд все 4 поставим.
Да и за последний год я через знакомого, который привозит из польши, пар 10-12 заказала. Все в восторге.
Да и париться не надо - вся защита в комплекте.
Так что рекомендую!

Sarik

New member
Спортдирект никто не заказывет? С удовольствием присоединилась бы

Скорпиончик

Active member
crazy8 прислал код на 40% скидки, проверяйте ящики).
Я бы присоединилась к кому на крези дол на 30-40 с учетом скидки, можно по моему коду)

May_be

просто поболтаем
У меня на один ящик(с которого делала заказ) прислал 40%, на второй только 20%.
Поделюсь своим кто возьмет в компанию на фришип)
везучая Вы! Мне прислал тоже только 20% и на 1 ящик.
Буду рада, если кто то возьмёт к Вам в компанию :))
На 1 или 2 давних "хотелки" ( стоят без кода 10 и 20)

Klepa13

Member
девочки моя посылка шф пришла в МИнск,примерно через сколько дней ее в Гомель курьер привезет?

Роса

New member
Klepa13,обычно в течение 3х дней доставляют. Можно в логистон позвонить, спросить Контактный минский, городской телефон склада 017 385 11 73 - колл-центр

Klepa13

Member
Роса, все равно не успею принять сама будет свекровь принимать,я в пятницу вечером уже на отдых улетаю,:russian:

Tanya_A

Active member
Я не Крысятка, но расскажу, носим с осени такие, очень нравятся дочке, вроде не дубовые, вид не потеряли, внутри ткань, похожа на хлопок, я стельку отдельно покупала в медтехнике.

Мы покупали такие красные, брала для фотосессии одинаковые красные куртки, шапки+шарфы сине-красные, ботинки красные двум сестренкам. Потом стали носить по осени. Я переживала, что ребенку неудобно будет без замка сбоку. Но вы знаете, очень даже нормально, она научилась сама их без проблем одевать. И ей удобно в них, стельку не вкладывала, но надо подумать - у нас есть проблема со стопами. И по ходу носки в том, что у них нет замка сбоку - этот минус превратился в плюс: у нас худые ноги, в такой обуви с замком нога болтается, замок расстегивается, уже на осенних ботинках вторых такое наблюдаю.

Lizzzi

Active member
Девочки кому крейзи -40%
Скорпиончик кодом поделилась,нужен еще фри шип

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху