Спасибо, если никого из Минска не найду, то обращусь.если что я на след. неделе буду посылку формирровать но на гомель0 могу взять, места еще многовато свободного
Спасибо, спрошу.Andreich, Чеславна собирает посылку, выше там почитай
Спасибо, если никого из Минска не найду, то обращусь.если что я на след. неделе буду посылку формирровать но на гомель0 могу взять, места еще многовато свободного
Спасибо, спрошу.Andreich, Чеславна собирает посылку, выше там почитай
может ты и права.не вижу выгоды там покупать еси честно... открыла ролики Rollerblade, которые я здесь дочке покупала (100$), так самые дешёвые 60 евро, и далее до 120 евро.... ну или я ошибаюсь?
ещё бы и налокотники неплохо, если учиться ребёнок будет.... я кстати в этом магазе и брала, магазин на немиге,3У нас продаются отдельно коньки с защитой на колени + шлем отдельно итого примерно 99 уе
И у нас такие, только голубые. Очень мы ими довольны. За два года пока минусов не обнаружено)dariushka,я заказывала на аллегро через посредника вот такой набор http://archiwum.allegro.pl/oferta/4w1-lyzwy-wrotki-rolki-34-37-sluchawki-gratis-i4797396340.html. Именно эти уже распроданы, но их много на аллегро
Если хотите, могу помочь с заказом-доставкой
так то оно может и так... Но конкретно за эти я плюсуюсь....лучше не брать неизвестных производителей (типа вот как на аллегро ссылку дали - прошу прощения если кого обидела)
мне 20% прислалcrazy8 прислал код на 40% скидки, проверяйте ящики).
У меня на один ящик(с которого делала заказ) прислал 40%, на второй только 20%.мне 20% прислал
везучая Вы! Мне прислал тоже только 20% и на 1 ящик.У меня на один ящик(с которого делала заказ) прислал 40%, на второй только 20%.
Поделюсь своим кто возьмет в компанию на фришип)
Я не Крысятка, но расскажу, носим с осени такие, очень нравятся дочке, вроде не дубовые, вид не потеряли, внутри ткань, похожа на хлопок, я стельку отдельно покупала в медтехнике.