Я своей на 145 рост брала 9-10 лет и не пожалела. Сейчас она 150 ростом и купальник нормально. Трусы на 9-10 до сих пор топорщатся со всех сторон, только что не слетают. Я сама бы в таких ходить не смогла. Но моей сейчас еще 10 лет. И она пока плоская и бедра еще не округлялись. По телосложению не полная, но крепкая, не тощая. Я по таблице руководствовалась не ростом, а обхватом талии, бедер, груди. Купальник и трусы шортиками.Почитала Sofina и Y-lana по поводу купальников спенсеровских и меня осенило примерить ребенку прошлогодний. Очень вытянулась за зиму. И да, мал.
Кто брал детские купальники со Спенсера? На 145 рост брать 11-12 или все же 13-14. И да, они на худых девочек нормально?
моей столько же. очень худа, дефицит массы тела 5 кг. :derisive: трусы у нее спенсоровские вообще 7-8 отлично сидят.Но моей сейчас еще 10 лет.
Самолет есть во вторник простоMarisha_1984, а чего во вторник? до вторника жду короче...
Нам мечты о бабочках вообще не зашел, думаю по причине, что мишки бледные, детки лучше реагируют на яркие пятна.Обоим покупала Мечты о бабочках Фишер прайс.
скажите, а зара в последнее время кому-нибудь отгружала на шопфанс? а то у меня один заказ, самый первый прошел и фсее, четыре уже отменилиа там распродажа приличная скоро начинается
или им карты наши не нравится стали? правда в этот раз они ругались не на адрес, а сказали, что у них "data transmission error"... боюсь перезаказывать, у меня в прошлый раз из-за них приличная сумма в блоке проболталась месяц.
а чья карта? и биллинг родной ставите или шопфансовский?три дня назад заказывала, все норм пока, ттт... правда, трек до сих пор не прислали...
а чья карта? и биллинг родной ставите или шопфансовский?
Tanya_A, подскажите, а в босаниках спенсеровских как подошва? Гибкая или?
Самолет есть во вторник просто)) Я всегда, если закажу в четверг или пятницу, то только во вторник отправляют
![]()
Эх, ничего у меня не получается... Биллинг белорусский ставитеменяю в адресе местами строчки, слова и буквы, вставляю пробелы, пробую др. сохраненные адреса, которые не проходили в прошлые заказы, и они, бывает, проходят. Эта волокита занимает обычно около получаса. Кажется, kresh писала, что ей помогает internet explorer.
Кстати, с ID номером миста в адресе мне ни разу не удалось оплатить