Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Tanya_A, подскажите, а в босаниках спенсеровских как подошва? Гибкая или?

eddie

Member
Девочки, присоединяюсь в Ваши ряды, буду теперь пробовать самостоятельно заказывать, а то уж как-то совсем дорогова-то стало через СП. Если кто-то решится попробовать заказать с ЧП с фришипом в РБ хотела бы присоединиться.

БорМашИна

Active member
Почитала Sofina и Y-lana по поводу купальников спенсеровских и меня осенило примерить ребенку прошлогодний. Очень вытянулась за зиму. И да, мал.
Кто брал детские купальники со Спенсера? На 145 рост брать 11-12 или все же 13-14. И да, они на худых девочек нормально?

Незабудка

Active member
Почитала Sofina и Y-lana по поводу купальников спенсеровских и меня осенило примерить ребенку прошлогодний. Очень вытянулась за зиму. И да, мал.
Кто брал детские купальники со Спенсера? На 145 рост брать 11-12 или все же 13-14. И да, они на худых девочек нормально?
Я своей на 145 рост брала 9-10 лет и не пожалела. Сейчас она 150 ростом и купальник нормально. Трусы на 9-10 до сих пор топорщатся со всех сторон, только что не слетают. Я сама бы в таких ходить не смогла. Но моей сейчас еще 10 лет. И она пока плоская и бедра еще не округлялись. По телосложению не полная, но крепкая, не тощая. Я по таблице руководствовалась не ростом, а обхватом талии, бедер, груди. Купальник и трусы шортиками.

БорМашИна

Active member
Последнее редактирование:

Sofina

Active member
БорМашИна, на 145 на худенькую я бы 10-11 брала, в крайнем случае 11-12,на мою с таким ростом 144-146( смотря где измеряют) и весом 38 слитный купальник 12-13 еще большой.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, а чего во вторник? до вторника жду короче...
Самолет есть во вторник просто:))) Я всегда, если закажу в четверг или пятницу, то только во вторник отправляют;)

Обоим покупала Мечты о бабочках Фишер прайс.
Нам мечты о бабочках вообще не зашел, думаю по причине, что мишки бледные, детки лучше реагируют на яркие пятна.

Lizzzi

Active member
у нас вот такой мобиль
413wtjDQj7L.jpg

81xcTJyBK6L._SX522_.jpg

хорошо зашел, милейшие игрухи, мягкие
и еще до сих пор рулит вот такой проектор музыкальный
515oyssXvUL.jpg

419TsJnwkVL.jpg

abc_

Active member
скажите, а зара в последнее время кому-нибудь отгружала на шопфанс? а то у меня один заказ, самый первый прошел и фсее, четыре уже отменили :( а там распродажа приличная скоро начинается :( или им карты наши не нравится стали? правда в этот раз они ругались не на адрес, а сказали, что у них "data transmission error"... боюсь перезаказывать, у меня в прошлый раз из-за них приличная сумма в блоке проболталась месяц.

Limassol

New member
скажите, а зара в последнее время кому-нибудь отгружала на шопфанс? а то у меня один заказ, самый первый прошел и фсее, четыре уже отменили :( а там распродажа приличная скоро начинается :( или им карты наши не нравится стали? правда в этот раз они ругались не на адрес, а сказали, что у них "data transmission error"... боюсь перезаказывать, у меня в прошлый раз из-за них приличная сумма в блоке проболталась месяц.

три дня назад заказывала, все норм пока, ттт... правда, трек до сих пор не прислали...

NaNi

Well-known member
Самолет есть во вторник просто:))) Я всегда, если закажу в четверг или пятницу, то только во вторник отправляют;)

Заказала в четверг (19 июня). Сегодня с утра уже в Минске таможню прошла посылка и "Отправка отправления в местное учреждение".

Happyness

Member
меняю в адресе местами строчки, слова и буквы, вставляю пробелы, пробую др. сохраненные адреса, которые не проходили в прошлые заказы, и они, бывает, проходят. Эта волокита занимает обычно около получаса. Кажется, kresh писала, что ей помогает internet explorer.
Кстати, с ID номером миста в адресе мне ни разу не удалось оплатить
Эх, ничего у меня не получается... Биллинг белорусский ставите
?

rubinova

Member
Happyness, у меня такая фигня была на прошлой неделе с 6кой, что я только не делала, написала в техподдережку-сказали, что это мой банк не может пустить их (банк ммб). Позвонила в банк, внятного ответа не получила. Однако на следующий день после звонка в банк, в очередной раз зашла в аккаунт пошаманить с биллинг адресом и все получилось! платеж прошел, туфли уже на складе шопфанса.
шиппинг-адрес шопфанса, биллинг - ФИО, улица, Минск родное, штат-DE, индекс- 19703
United States

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху