Шиманшилла
многовредная мамаша
First, ящик у меня на тут.бае, а снимок, если честно, я в этом ничегошеньки не понимаю.
Звучит обнадеживающе... Будем надеятся.она категорически сказала, что операция нам не нужна
Очень, Вы не находите? Ведья сказала, что иначе ему отрежут ножки! жестоко, да?
А если? Как будете оправдываться? Ведь малыш будет стараться выполнять все Ваши указания, и не поймет, где он что-то сделал неправильно.по кр. мере пока, в период вытягивания 5-7 лет
ура!!!! были у щелоковой и урьева, операция не нужна - по кр.мере - пока. но заниматься нам и заниматься!!! пожалуйста, можете посоветовать массажистов или ЛФК, кто именно по диспазии работает по деткам? пож. в ЛС.
бассейн на кальварийской - супер, на понравилось. Лена, вы сами заним. или тренер, просто плав. или какие-то упр-я спец.?
в поликлинике нас записали на массаж на июЛь! нет слов....
Заниматься и плаватьа что Урьев сказал?
ПН 13.00А вы в какое время ходите?
окЕсли найдете хорошего спеца по ЛФК, поделитесь контактом пожалуйста
дайте, пож. а он именно по дисплазии работает?массажист есть у меня хороший
Насколько я знаю (был у сына перелом позвоночника), при сидении нагрузка на позвоночник больше, чем при ходьбе. Может, и не следует покупать костыли, а взять напрокат. В ЛРК ортопедии есть такие услуги.покупать мы их не будем. Пусть лучше сидит.
Это можно погуглить. Получается, временно оформляется ин-ть? Держитесь, маме и папе крепости, доченьке - скорейшего выздоровления и красивых сильных ножек!что платят неработающей маме по уходу за РИ?
Спасибо!Надеюсь у вас реабилитация пойдет успешно
Понимаете, тема-то не моя, а Ваша. ardon: Если будут вопросы конкретно ко мне - отвечу обязательно.Рассказывайте как ваши дела иногда, думаю тут всё переживают за вашу малышку.
Пока три месяца.А сколько нельзя будет наступать на ножку?
Неееет. Работу надо работать на работе. Мы с ней одинаково к этому относимся. Пусть уж лучше тогда смотрит за маленькой.Может вашей жене удастся договориться делать часть работы дома?
Оспорить это нельзя - все так и есть. Только вот операция в нашем случае не на позвоночнике, а на ТБС. А нагрузка на каждый ТБС ровно в два раза меньше, чем на позвоночник.Насколько я знаю (был у сына перелом позвоночника), при сидении нагрузка на позвоночник больше, чем при ходьбе.
Вы считаете, что нас останавливает цена? Нет, останавливает характер дочки. Взять хотя бы то, что она слабо чувствует боль. Даже сразу после такой сложной и травматичной операции обезболивающееМожет, и не следует покупать костыли, а взять напрокат.
Что-то не получилось у гугла найти ответ конкретно на мой вопрос. А разбираться с указами, распоряжениями, постановлениями - просто нет времени. Ничего, заеду в собес, выясню.Это можно погуглить.
Что-то у меня такое ощущение, что я повторяюсь. Вроде бы раньше я говорил о том, что документы инвалидность мы подавали сразу же, как первый раз наложили гипс после вправления вывиха бедра... (мб, что-то путаю, в том, что разговор был...)Получается, временно оформляется ин-ть?
Спасибо!Держитесь, маме и папе крепости, доченьке - скорейшего выздоровления и красивых сильных ножек!
На момент операции ножки были одинаковые. Девочка не хромала абсолютно. Да и не длина их определяла необходимость операции. Необходимо было неразвивающуюся крышу сустава корректировать.Надеюсь у вас получится хоть немного скоректировать длину ножки.
Ну а требуемый результат был? Или, хотя бы, изменения в лучшую сторону?Массаж действительно важен, главное хороший специалист. Мы своего долго искали и пробовали разных.
Что-то я подозреваю, что каждый врач сможет утверждать свой выбор лечения на 100% только в том случае, если он встречался с точно таким же диагнозом. И он через это прошел, проверил, и вылечил. А вот если случается нестандартная ситуация - идут варианты. Но это только мое предположение.Почему настолько полярны мнения
Я тоже так думаю, но уверена, что есть ситуации, когда операция 100% необходима.если случается нестандартная ситуация - идут варианты. Но это только мое предположение.