Plamennaya
без фанатизма
fast,
Жесть. Уходите на ДО. Как вы вообще согласились на этих условиях обучаться по ИП?
Жесть. Уходите на ДО. Как вы вообще согласились на этих условиях обучаться по ИП?
fast,...на 3 и выше.
ой, ну на 5 баллов думаю точно напишет))
буду надеяться, не выпрут...
лсMrDan777, у знакомых есть такой ребенок, который сейчас в 3 классе. Могу предложить им скооперироваться. У вас мальчик или девочка?
мы б рассмотрели вариант, но Боровляны оч. далеко..сверстников 4 класс, для кооперации занятий с репетиторами (учителями)
нам предложили пока район Кам. горки, там хоть поближе. Там тоже 4 класс и вариант первая половина дня 2-3 раза в неделю
Птица_Сирин
Active member
Может, кто-то знает, как можно связаться с Plamennaya? Спасибо.
девушки, помогите разобраться все же. из ветки я поняла, что возможно обучение по ИП по одному предмету. у меня вопрос, какие обоснования должны быть для этого?кто-то лично сталкивался с таким?
Тоже актуально, поделитесь, пожалуйста. Вопрос по трудовому обучению. Возможно ли по нему уйти на ИП.
девушки, помогите разобраться все же. из ветки я поняла, что возможно обучение по ИП по одному предмету. у меня вопрос, какие обоснования должны быть для этого?кто-то лично сталкивался с таким?
по одному предмету вряд ли
по всем - можно
по одному предмету вряд ли
по всем - можно
Спасибо, уже ушли по всем))) Подскажите ещё, плз, есть ли в Минске какие-либо интересные мероприятия, где собираются подобные дети и родительские сообщества?!
Поделиться: