К основному содержимому

ОПиП: практика. Обмен опытом.

fast,а сколько лет ребенку, чтог нельзя одному быть на улице?

fast,
Жесть. Уходите на ДО. Как вы вообще согласились на этих условиях обучаться по ИП?

fast, условия высосаны из пальца. Нет такого законодательно.
Если ребёнок нормально учится, то все будет ок)

9 лет. Учится хорошо. Но контрольную может и запороть по чистой невнимательности или если будет спешить...

fast, контрольные должны быть написаны на положительную оценку, вроде бы, на 3 и выше. Других требований нам не озвучивали. 2-й класс не оценивается вовсе.

Добрый вечер! Может кто задумывается переходить на домашнее обучение в следующем году в 4 класс? Мы планируем... Интересует районы около Минск Арена, чтобы попробовать организовать репетиторское групповое обучение на дому 2-3 ребенка.

MrDan777, у знакомых есть такой ребенок, который сейчас в 3 классе. Могу предложить им скооперироваться. У вас мальчик или девочка?

NNN-N, педагог есть уже?…у моей знакомой мальчик.

сверстников 4 класс, для кооперации занятий с репетиторами (учителями)
мы б рассмотрели вариант, но Боровляны оч. далеко..

нам предложили пока район Кам. горки, там хоть поближе. Там тоже 4 класс и вариант первая половина дня 2-3 раза в неделю

Мой сынуля благодаря высвобожденному времени занимается тем, чем ему действительно интересно...

этим летом стал Чемпионом Европы по японским шахматам в двух номинациях

девушки, помогите разобраться все же. из ветки я поняла, что возможно обучение по ИП по одному предмету. у меня вопрос, какие обоснования должны быть для этого?кто-то лично сталкивался с таким?

девушки, помогите разобраться все же. из ветки я поняла, что возможно обучение по ИП по одному предмету. у меня вопрос, какие обоснования должны быть для этого?кто-то лично сталкивался с таким?

Тоже актуально, поделитесь, пожалуйста. Вопрос по трудовому обучению. Возможно ли по нему уйти на ИП.

Добрый день.Ищу учебник по алгебре за 7 класс,авторы Арефьева ,Пирютко.Куплю.

по одному предмету вряд ли

по всем - можно

по одному предмету вряд ли

по всем - можно

Спасибо, уже ушли по всем))) Подскажите ещё, плз, есть ли в Минске какие-либо интересные мероприятия, где собираются подобные дети и родительские сообщества?!

Добрый день! Подскажите, с чего начать переход на инд план? С похода к директору?

Назад
Сверху