Девочки, подскажите, пожалуйста, 3ка - это 3 городская детская поликлиника на Могилёвской? Лучше туда платно обратиться или на Сухую? У нас в районе лора нет никакого, нужно либо в Боровляны по направлению, либо платно.Мне лично удобнее второй вариант. Реально попасть в государственной платно или всё-таки в частный медцентр? Мы несколько раз с дочкой были на приёме в Экомедсервисе, мне не понравилось, что там практически нет нужного оборудования. У дочки от гайморита заложило уши, она плохо слышала, так слух ей проверяли "дедовским способом": поставили в другом конце комнаты лицом к стене, говорили слова, она должна была их повторять. Рентгена у них тоже нет, пришлось ехать в лодэ, потому что в нашей поликлинике такой аппарат, что все снимки всё равно потом переделывают. А мне уже в напряг колесить по Минску и таскать за собой ребёнка. Сейчас она опять заболела: сначала нос, потом горло, а следом и уши. Хочу, чтобы толковый врач посмотрел и назначил нормальное лечение, а не типа "чем лечите? хорошо, продолжайте дальше". Ну и хочу получить консультацию по поводу операции: у нас аденоиды 1.5-2, в холодное время года всё время полупростывшее состояние, заложен нос, слизь течёт по задней стенке в горло, периодически побаливают уши. Я уже устала её лечить-подлечивать народными средствами+синупреты, називины, антибиотики.