а нас не взяли сегодня в тройку на оперцию- у нас не очень свертываемость для операции...сказали пропить аскорутин, препараты кальция и прийти через 10 дней
Аля, ткни, если можешь, носом, где накидывала, а то нет времени искать совсем.Бесполезен рентген для диагностики аденоидов.
а нас не взяли сегодня в тройку на оперцию- у нас не очень свертываемость для операции...сказали пропить аскорутин, препараты кальция и прийти через 10 дней
А у меня есть? )) На русмерсервисе про это в каждой Лор-теме.Аля, ткни, если можешь, носом, где накидывала, а то нет времени искать совсем.
Это что на шунтирование такой сильный наркоз? После какого препарата такое вы наблюдали? Заранее спасибо.Видела деток после наркоза... так и не поняла на какой день их привозят из реанимации - на следующие сутки или вечером такого же дня, они очень слабы и почти все время у них постельный режим, капельницы и постоянный катетер в вене, потом ходят как сонные мухи.
А у меня есть? )) На русмерсервисе про это в каждой Лор-теме.Аля, ткни, если можешь, носом, где накидывала, а то нет времени искать совсем.
мне лично такое врач сказал, когда мне было 16 лет)))) При том, что я в детстве мало болела, аденоиды всегда были в норме - 1ст.... мало что им там кажетсячто у ре аденоидный тип лица
нет, такой эффект был не только на шунтирование, просто на общий при удалении аденоидов. Я думаю, здесь не столько сила наркоза, сколько личная переносимость огранизма.Это что на шунтирование такой сильный наркоз? После какого препарата такое вы наблюдали?
Возможно и так, просто есть и другие признаки аденоидов, которые присутствуют у ребенка, запах изо рта , открытый рот, очень частые сопли, да и врач достаточно неплохой, в общем я просто надеюсь, что что-нить поможет мне решить нашу проблему, и обязательно проконстультируюсь еще у нескольких специалистовмне лично такое врач сказал, когда мне было 16 лет)))) При том, что я в детстве мало болела, аденоиды всегда были в норме - 1ст.... мало что им там кажется
и все вас пошлют туда же - на удаление аденоидовк какому лору еще сходить за консультацией?
Т.е. решение принимаете Вы К сожалению, неравнодушных врачей - единицы.т.е я не поняла,не стоит удалять?