Почитайте эту тему, ее части - информации на миллионправда,хотела поддержки и советов реальных
ооо, у меня коллега вот только на днях удалила гланды, тоже из-за постоянных болезней, которые ее просто вымучали. почти 30 ей сейчасхотя мой знакомый вырезал гланды в возрасте 43 лет по причине постоянных болезней из-за них . теперь доволен.
В воскресенье поступили в 3-ку на плановую операцию, в понедельник поднялась температура до 38, с тем и уехали домой. Причем никаких симптомов, чувтствует себя отлично. Я это расценила как знак БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ И НАДЕЯТЬСЯ!!!А сыну аденоиды со степенью 2,5 пока не спешу удалять -- надеюсь...
нас в 3-ке прооперировали с лейкоцитами 11,5Девочки, в крови лейкоциты 9,6. Как думаете, примут в 3-ке?
мы удалили аденоиды в июле, днем рот всегда закрыт, ночью дышит носом, причем я ее теперь вообще не слышу, а вот рот иногда открыт бывает. за два осенних месяца переболели два раза, первый раз: кашель + насморк сильный, второй раз - ангина. Пока рано говорить - стали ли мы меньше болеть после удаления аденоидов, посмотрим что будет дальше.дышит ребенок носом или нет -реже болеет или нет и вообще не зря ли
Alonushka а разве по воскресеньям госпитализируют? там же вторник-четверг вроде госпитализация....
а мой стал покашливать. опять волнуюсь - у нас в ухе жидкость есть, плохо слышит, читала. если эта жидкость там будет долго - то процессы будут необратимы по глухоте..блин, как это все пережить...