Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЧУДО

New member
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВРАЧА!!!!!!!!!!!!

Посоветуйте хорошего лор врача, и как к нему попасть, проблемы постоянный насморк длительностью от 3-х недель и более, при всем этом слизь из носа еще надо умудриться достать, просто сморкать нет смысла, долгие мучительные промывания и еще много много разных манипуляций, а нос дышит, но ночью сопит и все время тягает им. Все сопли по горлу и т.д.
Пожалуйста, подскажите хорошего ЛОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanyaa

Well-known member
Идете в свою польку, и просите направление на Сухую или на Кижеватова, дают без проблем, там уже более вменяемы лоры, мне так кажется, вот мы идет через неделю к Овчаренко

Медвежка

Well-known member
ЧУДО, нам Сермяжко в Лодэ нравится. Меркулова вроде там же, если не ошибаюсь

Marla

New member
Может кто-то удалял аденоиды в Санте у Крючкова? Напишите. пожалуйста, свои отзывы.
Как я понимаю в 3-ке делают общий наркоз многочасовой и удаляют тем же обычым методом как и без наркоза?
В Санте делают это лазером и наркоз длится 15 минут, без маски с самостоятельным глотанием и дыханием.Возможно еще где-то делают лазером, кроме Санте? Кто-нибудь знает?
Заранее спасибо за ответы.

Solomeya

Member
Может кто-то удалял аденоиды в Санте у Крючкова? Напишите. пожалуйста, свои отзывы.
Как я понимаю в 3-ке делают общий наркоз многочасовой и удаляют тем же обычым методом как и без наркоза?
В Санте делают это лазером и наркоз длится 15 минут, без маски с самостоятельным глотанием и дыханием.Возможно еще где-то делают лазером, кроме Санте? Кто-нибудь знает?
Заранее спасибо за ответы.

Лазером аденоиды не удаляют 100%!!!!!!! а сказать и написать можно всё что угодно,только успевай лапшу с ушей снимать......(вы только представьте,,логически подумайте как в носоглотке можно лазерном что-нибудь сделать)

Аденоиды платно удаляют в Нордине,им я больше доверяю, чем Санте

ЧУДО

New member
Спасибо, там мы уже были, сказали аденоиды есть, но надо ждать, еще не та степень, чтоб удалять, пока терпите, а чего ждать то и как бороться сли больше нет, насморк уже 2-ой месяц и лечили и потом все отменили и опять лечили и опять отменили а нос заложен и там все что-то хлюпает при всем этом дышит носом, но все сопли по носоглотке в горло, а потом кашель..............В итоге лечим все по кругу
Именно поэтому, может здесь есть хоть кто-то кто ходит к кому-то определенному и ребенку действительно помогли

Спасибо, там мы уже были, сказали аденоиды есть, но надо ждать, еще не та степень, чтоб удалять, пока терпите, а чего ждать то и как бороться сил больше нет, насморк уже 2-ой месяц и лечили и потом все отменили и опять лечили и опять отменили а нос заложен и там все что-то хлюпает при всем этом дышит носом, но все сопли по носоглотке в горло, а потом кашель..............В итоге лечим все по кругу
Именно поэтому, может здесь есть хоть кто-то кто ходит к кому-то определенному и ребенку действительно помогли

Solomeya

Member
Посоветуйте хорошего лор врача, и как к нему попасть, проблемы постоянный насморк длительностью от 3-х недель и более, при всем этом слизь из носа еще надо умудриться достать, просто сморкать нет смысла, долгие мучительные промывания и еще много много разных манипуляций, а нос дышит, но ночью сопит и все время тягает им. Все сопли по горлу и т.д.

В Лодэ из лор врачей нравится Сермяжко,Завада и Овчаренко

Медвежка

Well-known member
А зачем? Сопли-кашель ТАК мешают ребенку? Или Вам?

я не ЧУДО, но отвечу про кашель от соплей :) моего ребенка ночью рвало от стекающих в горло соплей. Не могу сказать, что я спокойно к этому относилась. К тому же сопли у нас как лотерея, никогда не знаешь -- пройдут они без последствий или перерастут в очередной отит. У нас тоже пока не та степень, чтобы удалять, но с соплями мы боремся.

NATAША

New member
чудо один в один наша картина...только кашель сейчас мокрый.думаю слизь выходит.ничего не делаю.вот на сухой нам сразу и сказали тройную операцию делать.но т.к я против операции пошли к меркуловой в лодэ.пшикаем назонекс и гомеопат.таблетки тонзилопрен вроде.через мес на консультацию.там посмотрим.но меня ничего не наррягает в ре.его тоже.только боюсь за слух.поэтому и хожу по лорам.....

ЧУДО

New member
нас от соплей не просто рвет, все идет ниже, а как следствие жесткое дыхание...........и т.д., начинаем лечить это пробуем обойтись без антибиотиков, а сопли реально уже приводят в ужас так как за эти два года уже 17-20 отитов и многое другое не просто так у меня при виде соплей паника.........

если бы только мне, ребенок не ходит в сад больше недели, так как последствия очень тяжелые, то отит , то жесткое дыхание, то бронхит, меня с работы скоро уволят за постоянные больничные.

NATAША

New member
ЧУДО,сочувствую.тогда наверное =да.пробуйте удалять...сил вам!

Alonushka

New member
Подскажите ваши методы борьбы

мы боремся классической гомеопатией, правда были на грани удаления, а перед операцией, когда уже в отделение поступили, поднялась темпа, и я поняла, что надо продолжать бороться, операция подождет:) но все ведь очень индивидально!

kYsya

Светлая ведьма
и гомеопат.таблетки тонзилопрен
Гомеопатических таблеток не бывает. Отмените лучше.

Всегда гнойный?
жесткое дыхание
Это же не диагноз вроде и ничего страшного в этом нет.
Глеб кашлял недавно и у нас была педиатр, в принципе, мне понравилась. Так вот, она говорила, что зимой сад и сопли идут в паре, потому что начинаются на одну букву :)
Подскажите ваши методы борьбы
ИМХО, Вам нужно что-то в себе менять. В своем отношении к болезням.

NATAША

New member
kYsya, так а что за они тонзилопрен?гомеопатическое лекарство....

Marla

New member
Лазером аденоиды не удаляют 100%!!!!!!! а сказать и написать можно всё что угодно,только успевай лапшу с ушей снимать......(вы только представьте,,логически подумайте как в носоглотке можно лазерном что-нибудь сделать)

Аденоиды платно удаляют в Нордине,им я больше доверяю, чем Санте

Ну лазером он прижигает. а потом, скорее всего, отщипывает обычным способом. Этим прижиганием он запаивает и не дает растекаться крови. Миндалины конкретно лазером будет подрезать, как я поняла, но может и такая же система как с аденоидами. Но главное, там делается какой-то наркоз, при котором ребенок не будет потом отходить как от обычного общего, но в то же время это не местный, при котором ребенок в сознании и видит весь этот ужас. Отзывы о Санте и Крючкове в основном хорошие и по этим операциям и по другим (взрослым). Еще важен индивидуальный фактор. Ладно, сделаем, отпишусь.

А почему Вы доверяете Нордину, а Санте нет? Из любопытства, у всех своя история.

Вот мы в Нордин ни ногой. А были всего 1 раз у лора с этим же ребенком. Отвратительное отношение к родителям, никакого толку от посещения, назначение лекарств - да я бы бесплатно зашла в аптеку мне фармацефт то же самое бы выставил на прилавок. По отзывам, там делают либо общий наркоз, либо местную анестезию, как и в 3-ке. Смысл платить за это деньги?

В Санте делают это лазером и наркоз длится 15 минут, без маски с самостоятельным глотанием и дыханием.
аденотомия под наркозом в 3ке 5 минут ввод в наркоз, 30 сек. аденотомия, 3-5 минут гемостаз, 3-5 минут экстубация. Общее время операции макс. 15 минут. Потом ре в палате пробуждения ( время зависит от особенностей организма, некоторым достаточно 10 мин, а некоторые спят и дольше).
никаким лазером ничего не делают - лапша на уши, чтоб удорожить и повысить значимость, как и под эндоскопическим контролем :). А без интубации - риск очень большой и 3ка на такое никогда не пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху