на Сухой тож всегда запись на месяца три,в ближайшее время вы врятли сможете туда попасть, из врачей не плохие отзывы были о Домарад,возможно ещё Головачёва,если к ней записывают детей - раньше она смотрела только взрослых,сейчас не знаю,там сейчас много новых врачей...Если на Сухой записываться на прием к ЛОРу, то к какому специалисту лучше, кто более опытен и с любовью относится к своей работе. В нашей поликлинике нет ЛОРа
позвоните в приемный покой,скажите что вы заболели и попросите чтоб вам перенесли операцию приблизительно на недели две - три,так как сразу после болезни операцию делать не рекомендуют,желательно через недельки две после болезни.Девочки, подскажите, пожалуйста.
На 6 декабря у нас запись на удаление аденоидов на Сухой.
Сейчас вот у малого резко поднялась темпа до 38,5, горло болит, голова болит, всё болит... Это получается, мы пролетаем с госпитализацией?
можно поставить как при простом осмотре после закапывания капель,когда ребенок говорит слова которые просит доктор,так и по снимку носоглотки.Девочки подскажите, диагноз аденоиды 2 степени как ставится? Простым осмотром или снимки какие-нибудь делаются?
Именно поэтому я сдаю биохимию только в евромедилабе. Да, дитё орёт и (о ужас!) там ругается матом(только там! его даже персонал уже запомнил), но попадают в вену с полтыка и всё быстро заканчивается.Сдавали кровь из вены, ребенку только с 4!!! попытки взяли, искололи всю...
мы в Синево сдавали, поскольку в поликлинике не все анализы нужные делали, пошли платно, чтобы ручку несколько раз не колоть... ага ((( я сама была готова матом ругаться, медсестра говорила, что это дочка виновата, т.к. ручку согнула и она пробила ей вену 3 раза. Удалось взять только, когда другая медсестра пришлаИменно поэтому я сдаю биохимию только в евромедилабе. Да, дитё орёт и (о ужас!) там ругается матом(только там! его даже персонал уже запомнил), но попадают в вену с полтыка и всё быстро заканчивается.
Это не девочка виновата, это у лаборанта руки кривые.это дочка виновата, т.к. ручку согнула и она пробила ей вену 3 раза
А мы всегда в Синэво сдавали (в Уручье), без проблем. С первого раза прокалывали. Там, кстати, на свертываемость из пальца не делают, только коагулограмму. А в этот раз почитали отзывы в этой же темке и сдали платно во второй детской больнице - очень понравилось. Взяли кровь без проблем, за все анализы для операции (включая и группу крови) заплатили 70 000.мы в Синево сдавали, поскольку в поликлинике не все анализы нужные делали, пошли платно, чтобы ручку несколько раз не колоть...
в Синэво сдавали (в Уручье), без проблем. С первого раза прокалывали. Там, кстати, на свертываемость из пальца не делают, только коагулограмму