.но меня терзают смутные сомнения, что нас вряд ли возьмут с этим кашлем..как у вас было??
могут не взять.
ребенок должен быть здоров, постоянные сопли нужно чем-то подлечить. У нас было, конечно же, такое перед операцией. Куда же без них. Перелопатив всю темку и перезвонив в приемный покой, поняла, что не примут. Я перед операцией дня 3 капала проторгол, подсушить просто сопли.
А горло, главное, чтобы не красное. В общем они в приемном очень строго отслеживают, тем более в такой холодный период.
vera2007, удачи Вам!
по поводу тимпонометрии ... не мои же слова это))) Может она имела в виду, что тип C хуже, так как могут быть рубцы или что-то похуже, чем устранив причину в типе B. ну как-то так... не уточнила...
девочки, как думаете 7-8 утра завтра люди в 3-ке в приемном будут?
когда же их там поменьше?
эх... будут, как же без них))) Вообще наличие людей под кабинетом - это такое везение))))
Оксана(Ксю), а что вам выписали в качестве лечения? и что, до 6 лет ничего такого не было?
А вот у нас, спустя 2 месяца после операции появился насморк и заложило нос. Как почищу, закапаю, так вроде носом дышит, но ночью опять забивается и к утру начинает дышать ртом. ЖЕЕЕЕЕСТЬ:diablo: