Я во взрослом возрасте перенесла нечто подобное. Делали операцию под общим наркозом. Когда наркоз стал отходит, я ревела дико, а разбудить меня не могли. Подняла на ноги тогда всё одтделение, ночь была. Прекрасно помню, что в тот момент осознавала, что реву, что меня будят, а проснуться не могу и не хочу. После этого было пару раз такое по ночам. Во сне переживала эту ситуацию заново, было полное ощущение реальности, и думала, что меня не могут разбудить. скорее всего ваш сын во сне под наркозом. Я бы на вашем месте обратилась к психологу.Подскажите, что делать: ребенок плачет во сне и не просыпается (не можем разбудить). Я так понимаю, что это последствия общего наркоза?
скорее всего ваш сын во сне под наркозом.
может дело в стрессе что он лежал в больнице, врачи в белых халатах, уколы и тому подобное.
Так ей только-только удалили? Может, еще болит что нибудь? Вот и спит беспокойно?
на Сухую легли в четверг, в пятницу сделали операцию, аденоиды и миндалины, выписали в понедельник....как пережившие это, скажу вам: сохраняйте спокойствие по-максимуму, а то и вам вредно, и ребенки будут чувствовать мамино беспокойство (я тож на тот момент была в положении, ток срок не столь большой)Девочки подскажите пожалуйста на какой день после госпитализации делают опрерацию и сколько времени ребёнок находится в стационаре ?
на Сухую легли в четверг, в пятницу сделали операцию, аденоиды и миндалины, выписали в понедельник....как пережившие это, скажу вам: сохраняйте спокойствие по-максимуму, а то и вам вредно, и ребенки будут чувствовать мамино беспокойство (я тож на тот момент была в положении, ток срок не столь большой)
наркоз возьметсяно ребенку с утра ничего нельзя давать ни есть ни пить, чтоб наркоз взялся (эт если с наркозом операция)